鐵之狂傲

標題: 什麼是強者??這才是強者阿!!!!!!!!!!!!! [列印本頁]

作者: ~魚丸~    時間: 05-9-10 20:02
標題: 什麼是強者??這才是強者阿!!!!!!!!!!!!!
今天完了一場三國.因為我發一開始殺很大.所以對面幾乎跳光了.剩下一個司馬.
結果司馬就說:我們這邊剩我了.
我就說:你跳我們不會怪你的.
結果他說了一句超超超超感動的話!
她說:打到底!!!!!!!!!
在這種時代碰上這種人...
我們全隊都抱著尊敬的心情......
為什麼我說他會是強者??
現在的人.
哪個有這種堅持不變的精神跟毅力呢??
以他這種做人處事的態度.他將來一定會是個成功的人阿.....
如果全隊都像他一樣..也不是枚可能反敗的阿...
結論.在這邊對她至上我最崇高的敬意!!!
作者: 鴻魔兒    時間: 05-9-10 20:16
標題: 回覆: 什麼是強者??這才是強者阿!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=~魚丸~]今天完了一場三國.因為我發一開始殺很大.所以對面幾乎跳光了.剩下一個司馬.
結果司馬就說:我們這邊剩我了.
我就說:你跳我們不會怪你的.
結果他說了一句超超超超感動的話!
她說:打到底!!!!!!!!!
在這種時代碰上這種人...
我們全隊都抱著尊敬的心情......
為什麼我說他會是強者??
現在的人.
哪個有這種堅持不變的精神跟毅力呢...『刪除過多引言』[/QUOTE]
有記它ID嗎?? 可以開個版紀錄喔^^(要刻銅像@@?)
作者: ~魚丸~    時間: 05-9-10 20:40
標題: 回覆: 什麼是強者??這才是強者阿!!!!!!!!!!!!!
沒有ˊˇˋ..忘了...我記性超差OTZ.................
我在網咖玩..沒RP...銅像阿= =+.
.算了吧..有心就好惹@~@~...
作者: dennischan2501    時間: 05-9-10 20:42
表揚文阿~~~很少看到
說真的連表揚者的勇氣也值得讚賞^^
在三國中很久沒看到這種事了....
作者: 秋之扉    時間: 05-9-10 21:17
恩阿...好想遇到這種人唉= ="...
作者: ~魚丸~    時間: 05-9-10 23:51
哀。。。。。好人年年有。。。。總是不碰頭。。。。。。。
這種人我敢說是千分之一的機會才遇得到的。。。。。。今天運氣太好。。。
作者: gm01111    時間: 05-9-11 00:13
我就是打到底的阿....除非隊友都跳光 ...或對面跳光( 單機版- -)......只是我都上私服..

遇不到各位吧....也不想遇到..理由ㄟ死...哈哈
作者: 無言者    時間: 05-9-11 00:37
我最怕的是連鎖效應.....我方跳一人
另一人就跳  他跳就變3 打 5
其中又一個跳....就變2 打5
2人再輪流跳  就結束了-.-
只因 為一人跳 全員跳光光是最無言的...
作者: gundamdx    時間: 05-9-11 02:22
說不定是我XD" <--大噓

各位大大都在哪裡玩阿

我美西帳號:j3gp6827

亞洲帳號:gundamdx

順便打廣告0 0a
作者: ~魚丸~    時間: 05-9-11 09:45
[QUOTE=gm01111]我就是打到底的阿....除非隊友都跳光 ...或對面跳光( 單機版- -)......只是我都上私服..

遇不到各位吧....也不想遇到..理由ㄟ死...哈哈[/QUOTE]

重點是!!!!!他的隊友已經跳光了............
已經跳光了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
這種人真是..........................
我打從心底尊敬他><~
我也都是隊友跳光就會跟對面說我認輸了.因為我都在網咖玩.不能像他一樣.這樣很浪費台錢ˊˇˋ..
作者: gm01111    時間: 05-9-11 11:56
他可能無聊打發時間...或想練練技術吧0.0....說真的再打下去是沒意義的
作者: q5308    時間: 05-9-11 15:21
今天我在網咖也一樣...
關羽(我) 趙雲 黃忠 大地和黃月瑛 打 對方5個人
打到後期時間剩15分鐘時隊友全跳...(還一起跳)
我跳了也沒時間再玩下一場...
偏偏雙方原本實力就相當...都攻到對方家裡...火砲塔全爆
我就想剩我一個也沒啥好玩的.就乾脆衝到敵方本營 開狂戰士之斧+玄武斧+旋風斬狂掃...(那五個全在打我方本營...看不起我="=)
沒想到...就這樣把敵方本營破了...我方本營竟然還有一點點血~XD
運氣好好= =
作者: ro25545    時間: 05-9-13 00:46
這種人叫做賢賢沒事做
......又可能想配裝備來玩玩
作者: 紫炎珠    時間: 05-9-13 01:08
至少比那些一開始就窩囊到底的人好吧...打輸就跳??求勝心那麼強 又不是一定要贏
或許失敗真的是很傷心的事情 但是有些事情往往都是在失敗中才能學習 一次又一次最後我們也能跟別人平起平坐
作者: ~魚丸~    時間: 05-9-13 01:29
[QUOTE=ro25545]這種人叫做賢賢沒事做
......又可能想配裝備來玩玩[/QUOTE]

並沒有= .. =
她在守塔OTZ....守他們中間4座塔....
作者: ro25545    時間: 05-9-13 12:53
[QUOTE=~魚丸~]並沒有= .. =
她在守塔OTZ....守他們中間4座塔....[/QUOTE]

.......他當然會守塔阿
只是先把他們裝備拿光在守...

玩3國玩到差不多要贏了
我大概就會跳了
打下去沒意思
反正都要贏了打下去只是浪廢時間

如果我們塔被拆光了
我也會跳
打下去沒意義
反正都要輸了
總之我認為會那樣打下去
不是太閒...就是無聊...
作者: alex0000    時間: 05-9-13 14:05
如果我是在家裡玩我也是抱持打到底的精神^^b

沒次看到大家亂跳我就會覺得...這些人怎麼這麼沒品阿=.=

才剛進來就亂跳...這樣對他們會比較節省時間嗎!?
作者: ~魚丸~    時間: 05-9-13 18:02
[QUOTE=ro25545].......他當然會守塔阿
只是先把他們裝備拿光在守...

玩3國玩到差不多要贏了
我大概就會跳了
打下去沒意思
反正都要贏了打下去只是浪廢時間

如果我們塔被拆光了
我也會跳
打下去沒意義
反正都要輸了
總之我認為會那樣打下去
不是太閒...就是無聊...[/QUOTE]

不!不!不!
閣下請聽小的詳細到來阿~
因為我們進去玩的時候標題是寫:3.7D『打到底』
不管你是贏還輸.不管對方是不是已經打到你家裡.標題寫的是打到底.
通常大家被打到家就差不多認輸了.我也是
就跟對面說認輸了.謝謝指教.然後就才跳.
她最可貴的精神是他遵守了一開始訂的規則阿-0-........
就算知道已經輸了..
不過這對網咖者不適合.必竟再網咖玩是很貴的OTZ...所以我不可能像他這樣ˊˇˋ...
作者: OBLACKO    時間: 05-9-13 19:57
也有遇過那種軍營3座都被打爆
但是5個全部都還沒退
繼續撐~~
後來他們中路叫兵...每個都神裝衝過來...(賺我們的小兵賺好大 = =)
我跟另一個隊友(朋友)我張郃.他大喬
兩人跑去爆他們主營
他們這時正在打我們中路軍營~
但是有3個(主力)都在那邊 2人守家裏
那2人被我跟隊友殺死之後
我們就把他們主塔爆掉
險勝= =...

就如各位所說的....
就算實力有差距....
就算一開始被壓....
堅持到最後還是有希望的...
作者: niwi    時間: 05-9-16 20:53
............
那個說打到底的人一定時間太多
通常只剩我一人時
我都會說認輸
然後跳
因為時間有限
作者: kt00091    時間: 05-9-17 13:25
其實那個司馬是我.....呵呵開玩笑的...
不過我是不會因為不會玩的角色AR到就跳(所以被人當肥料)
就算我方隊友跳ㄌ1.2個我還是繼續
但不能太離譜(1v3之類的@@川)
被電幾次或是想辦法以少數打多數才會進步喔!!!!!!
作者: grtyyy123    時間: 05-9-17 14:00
我也有這樣低經驗.
玩祝融....    玩到最後剩我一個.......
我想著   打發打發時間也好.......我被她們狂押.....守主堡   敵人有許豬...大橋等等...
解果玩太久大家都神器   我拿著神薛...七星....倚天...寫府...月下....孟書???
到頭來木頭用光    錢1W多了...沒用阿!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)