鐵之狂傲

標題: 請問一下..位啥我的人物選單都是立正的.. [列印本頁]

作者: 653265    時間: 05-9-11 10:45
標題: 請問一下..位啥我的人物選單都是立正的..
我的人物選單不管拿什麼東西都是立正的姿勢..

刀子都往前頂..盾牌直的往後..

這是啥問題= =?
作者: BOKY1111    時間: 05-9-11 11:05
標題: 回覆: 請問一下..位啥我的人物選單都是立正的..
原本就是如此 不用太擔心歐ˇˇ
如果有興趣 你可以試試看人物坐下之後登出~再次登入的時候在人物選單也是做下的圖示歐@ˇ@
作者: 歐肥    時間: 05-9-11 11:09
雙手劍

他單手就可以拿起來=ˇ=\

還是拿直的...."OTZ
作者: 653265    時間: 05-9-11 11:23
[QUOTE=BOKY1111]原本就是如此 不用太擔心歐ˇˇ
如果有興趣 你可以試試看人物坐下之後登出~再次登入的時候在人物選單也是做下的圖示歐@ˇ@[/QUOTE]

你誤解我的意思了..

我拿武器的立正..

就是刀子往前頂..不會往旁邊擺

舉例來說  你穿新手衣服做下登出

登入後看到的姿勢卻是沒穿衣服做下姿勢  

問題到底出在哪= =?
作者: 可樂樂    時間: 05-9-11 11:47
他的人物選擇畫面3D模組只有空身站姿與空身坐姿兩種

是不會依武器服裝做改變的,剛登入遊戲裡的時候也是一樣

被稱作為起始模組,之後只要移動或做任何動作就會復原

並沒有任何問題唷^_^
作者: Yalieee    時間: 05-9-11 12:57
囧,請問一下
我在選人物的時候,角色都站三七步,這也是正常情況嗎...orz
我不是壞小孩阿...囧
作者: 菲爾提斯    時間: 05-9-11 13:46
仆著斷線...斷線後仆...
都會看到自己躺著OTL
作者: 653265    時間: 05-9-11 23:16
[QUOTE=可樂樂]他的人物選擇畫面3D模組只有空身站姿與空身坐姿兩種

是不會依武器服裝做改變的,剛登入遊戲裡的時候也是一樣

被稱作為起始模組,之後只要移動或做任何動作就會復原

並沒有任何問題唷^_^[/QUOTE]

我就是想要問這個..

我每次登入..一定是這樣..

請問大大..有辦法解決嗎..?

這個問題困擾我好久了..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)