鐵之狂傲

標題: 各職業最高等裝備和武器 [列印本頁]

作者: ***武刀狂人***    時間: 05-9-11 11:07
標題: 各職業最高等裝備和武器
痾啊..台灣還沒開放一.一
不過還是先看看吧

----以下是還沒開放的QQ----

---各職業高等武器---

唉唉..氣功部的衣服好奇怪喔
一套像太空裝..另一套像小朋友~"~
不過那套紅白的太空裝背後慣例依舊有專屬小熊熊(貓??)
作者: 秒殺    時間: 05-9-11 12:24
標題: 回覆: 各職業最高等裝備和武器
我發現大多都是黑色系的
作者: *~狂傲戰魂~*    時間: 05-9-11 13:07
帥呆囉~~尤其是格鬥~後面那個高等武器我第一眼看到覺得是鑽頭類的東西~~

我老弟卻說好像X頭...
作者: 屌no    時間: 05-9-11 19:17
= =怎感覺越作越科幻.....

劍>光束刀...

弓>雷射砲...

槍>光束戰矛...

拳>金鋼飛拳(啥...
作者: 超強酷阿明    時間: 05-9-11 19:21
謝謝大大分享..............真是感激不竟QQ
作者: angely    時間: 05-9-11 22:14
謝謝大大分享....thx
作者: 天殺的垃圾    時間: 05-9-11 23:33
帥呆了...氣功部的衣服真漂亮

格鬥那個拳套有點....ooxx
作者: ***武刀狂人***    時間: 05-9-12 17:21
其實有的武器現在都看的到了
像氣功部那張是力棍的蒼羽槍
還有弓箭部那張也已經有人拿了
(帥的很一ˇ一...)

>>>這個就沒看過了~"~記的沒錯的話好像是機械巨槍...(還是紫金槍..?)

提外話一下..我的+7輕輪杖...消失了..ˊˋ..點+8時砰的一聲消失了
消失了消失了消失了消失了...
作者: a01473629    時間: 05-9-12 20:57
氣功裝終於有漂亮的了...QQ

之前的都不太好看說....不過後面的小貓還是很可愛啦...>\\\<
作者: 螢晄夜羽    時間: 05-9-13 21:03
氣功部紫色的那套好可愛唷>///</
不過未啥會有3種款式 ...@0@?
是3個學院嗎 ..@@!?  (搔頭 ..
作者: ***武刀狂人***    時間: 05-9-13 23:09
嗯0.0?應該只開放2種款式...
紅白那套是137等以上的
至於紫色的...未知@@
不過衣服好像都變保守了齁(笑...)
作者: 幻影殘留    時間: 05-9-17 19:24
好帥呀...可惜台灣還沒有
作者: 曉月~    時間: 05-9-20 10:51
啊...還是有小熊熊喔...
= =~(沮喪...
我要趴趴熊啦ˊˋ"
作者: 秒殺    時間: 05-9-20 19:16
[QUOTE=***武刀狂人***]提外話一下..我的+7輕輪杖...消失了..ˊˋ..點+8時砰的一聲消失了
消失了消失了消失了消失了...[/QUOTE]
我為你默哀............
作者: 情天~love自由    時間: 05-9-21 15:11
好多好帥ㄉ武器和裝備喔@@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)