鐵之狂傲

標題: 練精弓的來幫幫我吧!!!! [列印本頁]

作者: xxxx0625    時間: 05-9-11 13:31
標題: 練精弓的來幫幫我吧!!!!
我想問一下~~~~

靈射~~~靈箭~~

到底哪個比較強阿
作者: 裕~~    時間: 05-9-11 15:45
標題: 回覆: 練精弓的來幫幫我吧!!!!
學靈箭吧....沒記錯它不用用到箭矢......
作者: andy3580    時間: 05-9-11 17:15
靈射比較痛 我學靈射 不過等學到靈氣箭 這兩招都幾乎沒在用了

以後用忘D洗掉的
作者: 秒殺    時間: 05-9-12 15:59
我是敏弓
我有種衝動想轉精弓
但是摳摳不夠~"~
作者: 輝兒    時間: 05-9-14 21:03
[QUOTE=秒殺]我是敏弓
我有種衝鄧想轉敏工
但是摳摳不夠~"~[/QUOTE]
有種衝鄧??敏弓轉敏工???
=_= 先生 要發文前~先仔細看一下,別衝衝忙忙打出來
你是想說 敏弓轉精弓吧...
作者: 幻影殘留    時間: 05-9-16 19:03
靈射較強吧..我想轉精弓= =
作者: 睡〃搞搞    時間: 05-9-17 08:12
靈射 跟 靈箭 學 靈射 比較有用! 花箭矢的跟不花箭矢的 妳要選哪個呢?!這2個技能 只要學一個就好 !
作者: 睡〃搞搞    時間: 05-9-17 08:14
[QUOTE=andy3580]靈射比較痛 我學靈射 不過等學到靈氣箭 這兩招都幾乎沒在用了

以後用忘D洗掉的[/QUOTE]
靈 箭 跟 靈 射 是 同 一 等 學 的 技 能 !!! 大 多 數 的 精 弓 都 點 靈 箭 !
作者: 秒殺    時間: 05-9-17 10:28
[QUOTE=輝兒]有種衝鄧??敏弓轉敏工???
=_= 先生 要發文前~先仔細看一下,別衝衝忙忙打出來
你是想說 敏弓轉精弓吧...[/QUOTE]
大大拍謝
我寫太快了~"~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)