鐵之狂傲

標題: 天地玄門 [列印本頁]

作者: luck0614    時間: 05-9-11 18:18
標題: 天地玄門
畫面看起來不錯玩,缺點就是更新慢了點,我家要約2個小時
官網http://www.imagine-game.com/
作者: tyuiopasdfgh57    時間: 05-9-11 18:46
標題: 回覆: 天地玄門
我是第一個
看起來不錯
謝謝大大
給你++身望
作者: luck0614    時間: 05-9-11 18:51
我家居然不能玩,不知道為何,可能是我更新有錯誤@@阿..好想哭,不知道要不要在重更新
作者: tyuiopasdfgh57    時間: 05-9-11 18:55
你知道你的記憶體多少嗎
作者: luck0614    時間: 05-9-11 19:03
256被一些必備的東西吃掉後變244
作者: luck0614    時間: 05-9-11 19:04
我在想會不會是我家顯示卡的問題@@他跟我說停在mwclient.exe 好想玩阿阿阿
作者: luck0614    時間: 05-9-11 20:41
可以玩了,但是我進去都沒伺服器,不知道有沒有人跟我一樣
作者: 電玩白痴    時間: 05-9-11 21:02
我下載安裝好之後
按開始更新
可是都在一個ZIP檔失敗
或是一剛開始就失敗
每次案都是這樣
都不行更新
請問為啥會這樣阿
作者: tyuiopasdfgh57    時間: 05-9-11 21:56
有阿
是香港的
有空一起玩
作者: aliex0zero    時間: 05-9-12 12:22
worlds_001.zip
在這更新失敗=.=.....
作者: luck0614    時間: 05-9-12 20:20
更新失敗我不知道為什麼耶@@抱歉,我真的沒遇過這種問題><
作者: handsome軒    時間: 05-9-18 09:26
呵呵~大家的問題都好多~居然我家的電腦跑的動(會LAG)~!!!!

我家CPU   P2   434
     記憶卡      192
     版本       XP

反正就是很舊了                     

先來說天地玄門吧~~~雖然我家跑的動很開心~~但是裡面人有點太少了=.=.......
可是技能~~方面我覺得還不錯~~畫面也很好(風景)~!!!!裝備也不錯(紙娃娃)~!!!就差我家會LAG了~!!!!!呵呵~~~還有官方還會更新~~先來玩個期間~在來報告~!!!!!!!!
作者: handsome軒    時間: 05-9-18 18:42
呵呵~我家是能玩~!!!!可是好lag~我還是去選擇~對我家能開2個視窗(需求小)~~內容豐富~技能多~!!
~~~這款遊戲~~天地玄門~~技能很多~~內容也很好~~可是我家lag~~會瘋掉=.=.............!!!!!!
作者: 天天開心    時間: 05-9-19 22:23
我有玩也是會lag不過我用久了好像就部會   我的ID:007    有空找我喔我在西部
作者: handsome軒    時間: 05-9-20 19:33
真的嗎~!!!不會LAG~~我想問一下~西部人多嗎~~~我在東部~~        啾是豬軒      人少的可以了~可是我家只要不LAG~~他又是免費的話~~我就會玩吧~~技能很多~~畫面也不錯~!!!!
作者: rx222666    時間: 05-9-21 20:44
本人玩這遊戲的心得
真的很LAG~
不過我調成視窗模式
再調成1024X708 85Hz
就不那麼LAG了   
不一定要調成85HZ~你可以
嘗試

作者: handsome軒    時間: 05-9-23 20:06
呵呵~1024*708  我家的用85HZ     他自己會變成140      所以我用12XX*7XX   60HZ    也部會太LAG了吧@@~~謝謝提供
作者: ~阿庫~    時間: 05-10-9 12:05
我再進入遊戲讀取到一半就出現一大堆英文字母不能進去救命阿

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)