鐵之狂傲

標題: 東方音樂跳舞機?? [列印本頁]

作者: nightfever    時間: 05-9-11 23:26
標題: 東方音樂跳舞機??
無何有磥 ~ Pure in Asia
難易度:★★★★★★★★★

http://fei1414.hp.infoseek.co.jp/pure/
真是好神奇阿,很多我喜愛的遊戲都漸漸和東方產生關係了

還聽說韓國的音樂遊戲CanMusic也有東方音樂了呢,好像是神人級的歌曲= =
介紹 http://bbs.vavay.com/forums/showthread.php?t=7506
作者: 觀風路人    時間: 05-9-11 23:49
標題: 回覆: 東方音樂跳舞機??
這個之前有在好玩遊戲區出現過 (還有那個很歡樂的阿波羅13)
我前幾天在巴哈有看到其他的歌曲
下面這個是網址

http://gundamon.hp.infoseek.co.jp/danoni/

裡面還有紅美玲那首...
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-9-11 23:59
太難

好歹我也是摸過一、兩款這類遊戲的人

一開始就太....

交響樂之雨大好= =/
作者: 米德卡洛姆    時間: 05-9-12 00:37
我突然對自己產生一個疑問~~我是笨蛋嗎>"<
怎麼一開始沒多久就OVER了>"<

老闆~~~~~遠野妖怪前線的LUNATIC要怎麼玩阿
會突然消失不見~~~這....太難了
作者: 高遠遙一    時間: 05-9-12 12:23
這實在是太難了
一下就被秒殺
看樣子我的手指不太靈活
作者: 不生不滅    時間: 05-9-12 17:55
ZZZZ過期了拉 拜託
作者: nightfever    時間: 05-9-13 20:26
[QUOTE=不生不滅]ZZZZ過期了拉 拜託[/QUOTE]
沒過期還能玩阿?
作者: ├┼小碑┼┤    時間: 05-9-13 21:27
[QUOTE=米德卡洛姆]我突然對自己產生一個疑問~~我是笨蛋嗎>"<
怎麼一開始沒多久就OVER了>"<

老闆~~~~~遠野妖怪前線的LUNATIC要怎麼玩阿
會突然消失不見~~~這....太難了[/QUOTE]
還會把按鈕反過來~"~|||
這這這簡直就..不是人玩的嘛|||orz
作者: 米德卡洛姆    時間: 05-9-13 22:40
[QUOTE=├┼小碑┼┤]還會把按鈕反過來~"~|||
這這這簡直就..不是人玩的嘛|||orz[/QUOTE]

對阿~這是神的境界阿~~像我這種凡人是無法踏入的>"<
作者: 御主人樣    時間: 05-9-30 22:44
太快了好難反應過來...
作者: luckyaries1987    時間: 05-10-2 11:12
好難喔~~~~
我最多只能撐10秒而已
作者: 大海愛藍天    時間: 05-10-2 12:02
遊戲開始到遊戲結束
第一次:15秒鐘 Orz
第二次:17秒鐘
第三次:20秒鐘
第四次:21秒鐘
第五次:23秒鐘
......最右邊那個像表情符號的指令到底要按那個鍵呀ˊˋ
作者: demonkate    時間: 05-10-2 13:04
[QUOTE=大海愛藍天]
......最右邊那個像表情符號的指令到底要按那個鍵呀ˊˋ[/QUOTE]
按空白鍵就好啦
我一開始也不知道~
作者: 大海愛藍天    時間: 05-10-5 02:12
我挖XD...這個遊戲真的令人又愛又恨,愛不釋手呀~~~

經過我的宿舍室友的幫忙之下(按空白鍵)終於破了XD

理論上應該有慶祝的必要...礙於課業跟社團...噗(ˊ口ˋ)

宴會就交給少女們吧XD
作者: nightfever    時間: 05-10-5 19:10
空白鍵害人不淺~我玩DDR沒練到這個空白鍵阿...
如果沒有空白鍵的話...兩手一起玩一定過,右手直接玩可以過,左手直接玩勉強可以過
所以我空白鍵要用腳踩XD
作者: 水希月鈴    時間: 05-10-8 21:53
(轟嘎!)

嗚嗚嗚(炸裂)= =" 還真是........有難度呀 ~

哼哼~不過在班上號稱手指小魔人的我維持總時間最高紀錄4秒掛彩Orz
作者: sahinjisakon    時間: 05-10-11 02:41
這...好難阿
在怎麼說我再跳舞機的世界裡才過半年左右
又要我用鍵盤= =
囧....
真是太誇張....還好我有個同學是高手....看他把打玩真的好有成就感的樣子
不過我真的不行...手都不聽使喚= =
作者: 八雲藍    時間: 05-10-11 17:44
囧無言...根本就像小兒麻痺...
唉...永夜抄玩個50遍再來吧...
作者: 爸爸貓    時間: 05-10-11 19:37
手指打結率99.99%...........ˊ0ˋ 我手只打結了XDXDXDXD

感謝提供分享^^
作者: ca100    時間: 05-10-13 18:17
Orz
嚴重苦手.....
(手指都打結了....)
作者: 伊菲克    時間: 05-10-13 18:28
(大汗)
有沒有人考慮抄起來然後用自己的雙腳跳跳看....
成功的話你一定不是人...囧

13秒......最高極限= =a
作者: nightfever    時間: 05-10-15 01:36
[QUOTE=伊菲克](大汗)
有沒有人考慮抄起來然後用自己的雙腳跳跳看....
成功的話你一定不是人...囧

13秒......最高極限= =a[/QUOTE]

其實你要是有玩過百貨公司得DDR EXTREME的話你就知道什麼歌是只作給手把玩的了....XD
如過把這首抄起來用腳跳實在是簡單多了,有興趣可以去挑戰DDR裡面的MAX系列喔~目前在下最多只能跳到綠腳MAX300左右的難度吧.......抱歉扯遠了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)