鐵之狂傲

標題: 各位心中的魔法師 [列印本頁]

作者: 小神XD    時間: 05-9-12 03:57
標題: 各位心中的魔法師
在各位大大的心中的魔法師因該學哪一些招術
還有配哪一些裝配才是一個所謂的"魔法師"
作者: Feiyen    時間: 05-9-12 10:09
標題: 回覆: 各位心中的魔法師
火球6雷擊6精通魔法6
女神的火焰魔杖\雷電魔杖
榮譽的水瓶座裝飾X2
其他隨意就好了=ˇ=
作者: 孤獨行浪之子    時間: 05-9-12 10:45
其實全身小精靈也不錯
順便一幫月神一提.月神現在在收小精靈的裝備!!
作者: BenQ    時間: 05-9-12 20:49
冰六火f雷f治療f以上+精通f以上,(這是我><),穿長袍,用初級或是賢者的稱號,長的像魔法師XD,使用單手武器(集氣的時候比較帥),魔法攻擊力比神之刃還要高,不到十分鐘就沒有魔力了(唉~)(法師的悲哀)

其實你只用有初級元素師的稱號,沒人會懷疑你不是,冰火雷最好有一樣修到九以上,不過話說回來,瑪奇裡沒有純職業的><
作者: 村崎 薰    時間: 05-9-12 21:07
火冰雷 精通魔法 全都6

不點反擊 風車

是純法就別給我點反擊跟風車

點了都叫魔法戰

純戰同理

別給我點 冰 火雷

以上
作者: 羽剎而逝    時間: 05-9-12 21:39
魔法師....個人吧....遊戲是要玩出自己的興趣.....
自己覺得練的很滿意就是 自己所謂的"魔法師"嚕....
作者: 帥帥ㄚ哲    時間: 05-9-12 21:41
近戰才是王道= =+.....放棄魔法師....來當近戰王吧!!!!  

ㄟ(0.  0+)ㄟ過來.....過來......過來...
作者: 可樂樂    時間: 05-9-12 21:46
魔法學校制服
魔法學校鞋子
冰F
火F
雷F
初級元素師稱號

嗯...這樣看起來像魔法師嗎?
作者: 祥云    時間: 05-9-12 21:59
火1 冰1 暴1

這樣就夠了。

\- -/

如果可以的話順便加個連鎖吧(毆

---
作者: 鍵本 修作    時間: 05-9-12 22:06
治癒1  隊伍治癒技能1   \ = ˇ = /...

姆 ... 這好像是白摩導
作者: 天上    時間: 05-9-13 10:40
我預定的目標是.
雷6火6精通魔法6暴級6作曲6音樂知識6
反正把INT稱高的都加上企就對了ˋˊ
裝備倒是沒怎麼要求.體諒裝好了
作者: 藏馬捏    時間: 05-9-13 23:14
[QUOTE=天上]我預定的目標是.
雷6火6精通魔法6暴級6作曲6音樂知識6
反正把INT稱高的都加上企就對了ˋˊ
裝備倒是沒怎麼要求.體諒裝好了[/QUOTE]

雷6  好難阿……
(我雷9,升8要8AP我抖.....,人家還要點火焰、冰矛耶>_<)
(精通魔法B......好想點(抖))
(風車...我也好想點呀Q_Q)
(反擊.....雖然想點...但是F就夠了)
(樂器演奏....想點呀...(常常走音T_T))
(釣魚...好想點T_T可以掛網賺$$呀T_T)
(打鐵.....我也好想點T_T有加智力呀T_T)
(治癒.....也好想呀Q_Q)
(謎之聲:才區區幾智力而已,浪費AP!)(你不知道要吃多少個果實才能增加嗎)

(未來開放的雷擊術...我也好想點呀Q_Q)
(火球也是阿Q_Q)
      ‧
      ‧
      ‧
↓以下萬個好想點↓

(註:魔法師,反擊是一定要點的,F就好,防禦、重擊都F,精通格鬥點到要AP為止)
因為就算是魔法師,也不代表就一定只要放魔法,
怪物把你打倒在地,你也不可能做防禦吧?(時間不夠、尤其是攻擊力破防的T_T)
所以個人建議要點~~~

(謎之聲:好像是暗示有轉生,AP就不怕不夠吃的樣子。)
作者: Snow    時間: 05-9-14 15:09
[QUOTE=紫薰]火冰雷 精通魔法 全都6

不點反擊 風車

點了都叫魔法戰

純戰同理

別給我點 冰 火雷

以上[/QUOTE]

阿 我反擊F耶
那我就是11歲 INT 242 的魔戰囉~~

有沒有哪位魔戰的版友INT比我高的...來交流一下吧..QQ~
作者: 蒼夜 望    時間: 05-9-14 18:00
[QUOTE=Snow]阿 我反擊F耶
那我就是11歲 INT 242 的魔戰囉~~

有沒有哪位魔戰的版友INT比我高的...來交流一下吧..QQ~[/QUOTE]

我比較好奇你.11歲怎麼達到INT242的=ˇ=/...(茶)
作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-9-14 19:13
連鎖反應?!~友在說吧- -(說不定以後要致力400以上會獲得XD)
以上純屬幻想= =
雖然我也想要阿~~有沒有連鎖攻擊阿 (按重擊一次 可以打5次 ?!(謎
作者: 五十嵐 青    時間: 05-9-14 19:30
[QUOTE=月之影]我比較好奇你.11歲怎麼達到INT242的=ˇ=/...(茶)[/QUOTE]
好裝備

好ap

242還蠻簡單的

話說我下個月沒差錯的話也可以242 囧
作者: ↗☆塚本天滿    時間: 05-9-14 19:45
火1 雷1 冰1 火球1 雷擊1 精通魔法1 爆擊1 雖然台版沒開放@@||
不過要是想當法師一定都想者樣吧~
火球和雷擊聽說很難學@@|||
看起來好棒喔~
作者: 蒼夜 望    時間: 05-9-14 20:34
[QUOTE=五十嵐 青]好裝備

好ap

242還蠻簡單的

話說我下個月沒差錯的話也可以242 囧[/QUOTE]
我只是蠻好奇...不管10歲或是11歲升級不會加INT的樣子...

就算是好裝又技能高.不過小孩初始INT好像也不高..

綜合這些能把INT稱到240以上...好像很不容易的樣子...= =a

不點反擊 風車

點了都叫魔法戰

純戰同理

別給我點 冰 火雷

以上[/QUOTE]

爆擊歸類在戰鬥係唉=ˇ=/...

你確定不點嗎=3=...?
作者: 村崎 薰    時間: 05-9-14 23:52
[QUOTE=月之影]我只是蠻好奇...不管10歲或是11歲升級不會奶ㄟ?.

綜合這些能把INT稱到240以上...好像很不容易的樣子...= =a

爆擊歸類在戰鬥係唉=ˇ=/...

你確定不點嗎=3=...?[/QUOTE]

我只說不點反擊跟風車

你找麻煩啊 囧@m
作者: 蒼夜 望    時間: 05-9-14 23:55
[QUOTE=紫薰]我只說不點反擊跟風車

你找麻煩啊 囧@m[/QUOTE]

...╮( ̄▽ ̄")╭

要當個完全魔法師阿.有種就不要點戰鬥系技能嘛=3=...
作者: 村崎 薰    時間: 05-9-14 23:57
[QUOTE=月之影]...╮( ̄▽ ̄")╭

要當個完全魔法師阿.有種就不要點戰鬥系技能嘛=3=...[/QUOTE]

這根本是找麻煩啊  囧(踹飛

應該是分近戰  遠戰 魔法這樣吧

哪有人分戰鬥的

嚴格來說

魔法也是戰鬥挨
作者: 蒼夜 望    時間: 05-9-15 00:04
[QUOTE=紫薰]這根本是找麻煩啊 囧(踹飛

應該是分近戰 遠戰 魔法這樣吧

哪有人分戰鬥的

嚴格來說

魔法也是戰鬥挨[/QUOTE]

是你自己本來就提出就提出一個很"點點點"的提議唉=3=...
作者: lalbb    時間: 05-9-15 00:35
反6 火9 冰A 格鬥B 魔精A 暴9(遙遠的未來有關魔法的都到6,冥想則不在此限)

囧 不屬於戰士或魔法師

是一隻反擊師 囧囧囧

魔法師就找亞瑟王吧,經過雷火冰連續洗禮後,

最後面只要集一顆冰就可以擊退怪物 囧(地城限定的樣子)
作者: 大大的小惠    時間: 05-9-15 19:03

不點反擊 風車

點了都叫魔法戰

純戰同理

別給我點 冰 火雷

以上[/QUOTE]O口O!!  不點返...........怎麼打 阿      可以教我嘛

我只會用魔返
作者: 村崎 薰    時間: 05-9-16 01:55
[QUOTE=月之影]是你自己本來就提出就提出一個很"點點點"的提議唉=3=...[/QUOTE]

這可不是點點

這是事實

更何況的確有人這樣玩

又不是說一定要每個人都用一樣的玩法

不用冰反而死掉就是弱嘛?
不用火反打石頭就是遜嘛?

在我眼中冰反跟火反才是最無腦的打法

不是根著潮流走就是好
不是跟不跟著潮流走就是差

我一直很後悔我的五月點冰
我一直很後悔我的織點反擊

我說真的真的可以重來
我織不會點反  五月不會點冰

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)