鐵之狂傲

標題: (轉貼)東方萃夢想 (內附教學) [列印本頁]

作者: ttps50310    時間: 05-9-12 17:42
標題: (轉貼)東方萃夢想 (內附教學)
P2M載點

--------------------------------------------------------------------------------
檔案大小:486MB

解壓縮後:1.12GB

請自行注意硬碟剩餘空間

檔案請用 BDBZM_v1.30 合併

帳號:
bluek10016

密碼:
|(E0ULKwfzVxiXVV70w0dCJQ==)|

--------------------------------------------------------------------------------

解壓縮後
在東方萃夢想的資料夾裡
找到 config.exe 按右鍵選擇 內容 → 相容性
將 相容模式 更改為Window2000
之後就可以開啟config.exe
進行按鍵及遊戲的設定

設定完後就執行th075.exe便能開始遊戲

P2M下載 → 教學

BDBZM1.30

BDBZM1.30教學

先下載 BDBZM_V1.30.rar 解壓縮出來後
打開BDBZM_v1.30.exe點選結合→再BBM檔案位置右邊有一個鈕 ...
點選...這個鈕→選擇用P2M下載的圖檔的最後一個(沒有把檔案類型調成 {所有檔} 會看不道)→選好後先按確認在按執行→在去放圖檔的資料夾就會發現多了  東方萃夢想.rar
將此解壓縮出來即可!!!
--------------------------------------------------------------------------
以上轉載於 藍天動漫

[ 本文最後由 ttps50310 於 06-7-17 03:49 PM 編輯 ]
作者: 不生不滅    時間: 05-9-12 17:52
標題: 回覆: (轉貼) [分享][Yahoo-P2M]東方萃夢想 (內附教學)
我有拉  不過 還是謝啦
作者: hibike    時間: 05-9-13 21:08
標題: 回覆: (轉貼) [分享][Yahoo-P2M]東方萃夢想 (內附教學)
下載完成,共63個檔案
不知道有沒有紅美玲
作者: Hoyohoyo    時間: 05-9-14 15:05
初入即見怨念物
拙者拜謝....m(____)m
作者: a23755347    時間: 05-9-15 18:15
我要下載來玩  我都找不太到正式版
作者: lbmasonmail    時間: 05-9-15 20:19
酒精無法安裝
試試看這次檔案有沒有辦法用
真感謝分享
作者: 櫻花紛飛    時間: 05-9-16 23:01
一直想找說~
謝謝分享唷
作者: 不生不滅    時間: 05-9-16 23:20
我怎麼覺得這裡有人開多個帳號灌水勒
作者: 鬼噬    時間: 05-9-17 11:21
感謝分享黑~之前的萃夢想突然不能玩~這次又有人上傳!!了真是感激
作者: 玩彈幕玩到XD    時間: 05-9-17 17:37
謝謝阿.......找了好久....
-------------------
我在解壓的時候發現th075bgm.dat壞掉了(不能解壓)Q.Q
有好心人能給我th075bgm.dat的檔案嗎?........囧rz(居然連th075.dat也不能解壓,我乾脆去撞牆)
如果不行就算了.....(蹲角落)
作者: 聆聽風聲    時間: 05-9-19 22:20
很想玩看看~剛好有人分享~謝囉
作者: wetr76    時間: 05-9-20 20:45
沒玩過這款
謝謝分享
作者: 瑋仔唷    時間: 05-9-21 11:21
正式版的終於有機會能抓到了 感謝<(_ _)>
作者: 月之祭    時間: 05-9-21 17:20
感謝喔~~我朋友都不燒給我
在這找到真高興
作者: 月之祭    時間: 05-9-21 17:35
請問  沒有看到東西可以下載  可以補個檔嗎
作者: 月之祭    時間: 05-9-21 17:37
有了   顯示出來了
作者: c26422010    時間: 05-9-28 23:43
謝謝大大的提供
作者: 吳成    時間: 05-10-1 18:02
聽說是個很不錯的遊戲~謝謝大大的分享阿XD
作者: marsez    時間: 05-10-4 00:28
之前的我只有40MB檔 來抓大的XD
作者: gamekey    時間: 05-10-8 15:02
總算找到了.多謝分享喔
-------------------------------------------------------
之前本須和秀樹所提供的下載點好像被不良人士給搞破壞掉了.第1連結50MB東西全被抹殺光 (不可能是分享者自己亂砍的吧.....)
連2.3連結密碼都被竄改.不知道是誰改的(分享者改的嗎?.起碼也會通知吧= =).有點惡劣
作者: simonkao    時間: 05-10-9 21:57
發言總數1....(狂汗)
作者: 小雁*    時間: 05-10-18 22:59
謝謝...
電腦剛壞的說...
作者: viggo    時間: 05-10-24 00:14
真是太感謝了,我找這個找得快發瘋了
作者: thecrowes    時間: 05-10-29 07:27
好棒啊~ 謝謝  , 回家後馬上下
*膜拜*
作者: johnnywalk14    時間: 05-10-29 13:06
真是太感謝嚕~~趕快來下吧!!
作者: 亡眼    時間: 05-10-29 14:53
= =......
好多人上浮??XD...

感謝大大分享.....
作者: mylife2001    時間: 05-10-30 11:47
多謝,找很久囉
先來試著下載看看
有問題再回覆<(_ _)>
作者: 121445    時間: 05-10-30 20:01
已有了

不過還是            大力的   推~
作者: chiek    時間: 05-11-4 17:56
只有收東方1-8
萃夢想是格鬥類吧
作者: 觀風路人    時間: 05-11-4 18:28
不完全是格鬥
正確說法是射擊加格鬥...
玩過劇情模式就會了解了
劇情模式的打法跟對戰完全不同阿
作者: gino5566    時間: 05-11-4 20:38
萬分的感謝呀...

終於讓我盼到這個遊戲嚕ㄒ.ㄒ
作者: zedia1223    時間: 05-12-7 23:31
多謝!!!我找了好久><
作者: 0922977059    時間: 05-12-8 20:17
感謝分享唷
看同學玩的樣子好像不錯玩
特地跑來下載^^
謝謝喔
作者: memorie_off    時間: 05-12-8 21:20
看起來還不錯玩的感覺,趕快下載下來玩玩看好了
作者: Moagi    時間: 05-12-9 07:01
真的是太感謝了!
終於找到東方萃夢想啦~~(泣)

作者: colab860216    時間: 05-12-9 23:02
OK..I LIKE THIS GAME
作者: 夏爾諾    時間: 05-12-11 19:36
太好了 總算找到翠夢想的下載點了 真是太感謝啦~~
趕快來下載看看
作者: king581    時間: 05-12-12 19:09
呀呀XD~找好久呢!   謝謝分享唷~
作者: hitomi    時間: 05-12-12 20:50
之前就聽人推薦說很好玩
爲了這個遊戲浮上來一下
希望能玩到~
作者: fathsuoldpan    時間: 05-12-12 23:29
感謝阿........最近都在玩東方系列......也下來試試......謝謝
作者: mscop    時間: 05-12-13 23:48
剛剛還在問朋友東方系列是什麼..
謝謝大大咩,正好抓來品嘗品嘗..
看看這人人相傳的東方系列QQ
作者: 漢堡不加蛋    時間: 05-12-17 04:02
很少用這種下載軟體^^"

東方系列就剛好缺這款~~終於補齊拉XD
作者: Mr.Unknown    時間: 05-12-20 21:04
真是太感動了,我找了好久才找到XD
作者: Uaodkghl    時間: 05-12-26 22:23
東方萃夢想東方萃夢想
作者: sunreec    時間: 05-12-30 19:13
请问怎样下载啊?我不会啊,我是新来的啊。
作者: eric8347    時間: 05-12-30 22:14
找好久了@@
都沒找到正式版的
感謝大大分享阿
來去下載~~
作者: zxc81819    時間: 05-12-31 17:53
怪了..
不能登入耶?
是出了什麼問題...
作者: edwinedwin1    時間: 05-12-31 23:54
期待中...
謝謝大大的分享~
作者: 媽逆    時間: 06-1-5 11:47
非常謝謝大大的分享..

不過   我不會用BDBZM_v1.30 ...

可以教教我怎麼用嗎>< 好想玩
作者: otis180ex    時間: 06-1-6 23:40
謝謝喔^^
一直想玩的說
東方的格鬥遊戲^^
作者: lysander    時間: 06-1-7 14:20
新手下載中...
感謝分享!!
(話說怎麼都是jpg檔...? 嗯,沒用過這種軟體,希望能成功!!)

天音:都要期末考了還玩啊XD
某人:悠閒點就好了...
作者: gn00718243    時間: 06-1-8 16:04
終於找到了  大感謝
作者: 風*逆裂    時間: 06-1-11 19:25
.....這個密碼好像有點問題...登不進去阿@~@
作者: catnight    時間: 06-1-12 12:47
喵!!發現好物!
最近想玩才發覺....咦?檔案勒???
!!=口=  (死
感謝大大的分享阿!!!!!!!!
支持+回文是一種力量
作者: 風*逆裂    時間: 06-1-12 18:40
真的能下載嗎.....我使用帳號密碼登不進去YAHOO的P2M耶....就是開版大貼出的....
有人能指導一下嗎.....
作者: ttps50310    時間: 06-1-13 23:14
請參考P2M教學,如果還是不會用請到下列網站下載

http://www.xuite.net/

[URL="http://www.xuite.com.tw"][/URL]
帳號:ttps.a40408_2
密碼:2rjilagl

帳號:ttps.a40408_3

帳號:ttps.a40408_4

以上3個帳號內為遊戲分割檔,須全數下載
作者: madar    時間: 06-1-14 22:28
還沒碰過這遊戲~
下載來玩看看~好了~
謝謝嚕!
作者: kenny65841    時間: 06-1-15 08:26
.............感謝
作者: 幽靈路人    時間: 06-1-15 11:13
先謝分享的大大
東方萃夢想.part007.rar   ←這個下不了

第一頁的下載法~~怎麼我下了一堆圖(而且是同一張)
囧rz
作者: 呆呆的仙人掌    時間: 06-1-17 21:14
這個檔案還真大阿...
作者: 8232303    時間: 06-1-18 21:19
這是甚磨?????
作者: tt22785470    時間: 06-1-18 23:09
謝謝啦!!!下載來玩玩
作者: saes086211    時間: 06-1-19 06:27
東方萃夢想找好久了!!還有附教學真是張好帖
感謝大大無私的分享
作者: 東方系列    時間: 06-1-19 08:05
想玩萃夢想原始版本一些招式沒修改的設定,下載看看囉,感謝分享,暫時沒紅美鈴玩..
作者: ttps50310    時間: 06-1-19 12:40
[quote=幽靈路人]先謝分享的大大
東方萃夢想.part007.rar ←這個下不了

第一頁的下載法~~怎麼我下了一堆圖(而且是同一張)
囧rz[/quote]

東方萃夢想.part007.rar  下載不了的話請多試幾次,有的時候也會發生這種問題

下載下來的圖請先別急著刪除,用BDBZM_v1.30 合併
作者: 幽靈路人    時間: 06-1-19 21:22
[quote=ttps50310]東方萃夢想.part007.rar 下載不了的話請多試幾次,有的時候也會發生這種問題

下載下來的圖請先別急著刪除,用BDBZM_v1.30 合併[/quote]
謝過了~~~但問題又出現~~~
官方的更新檔連結~~只有一個可以用
而且超級龜速~~有夠  囧rz
作者: st850306    時間: 06-1-20 09:34
這款遊戲還沒玩過耶
好落伍喔
作者: ttps50310    時間: 06-1-20 11:07
[quote=幽靈路人]謝過了~~~但問題又出現~~~
官方的更新檔連結~~只有一個可以用
而且超級龜速~~有夠 囧rz[/quote]

自傳更新檔載點

th075 v1.11更新檔載點  http://atm4458.myweb.hinet.net/th075_111s.exe
作者: 哈里歐    時間: 06-1-21 12:26
等好久了.......終於完到(笑~)
之前的掛掉啦......
不過合併檔怎麼用?
作者: ttps50310    時間: 06-1-21 18:31
[quote=哈里歐]等好久了.......終於完到(笑~)
之前的掛掉啦......
不過合併檔怎麼用?[/quote]

先下載  BDBZM_V1.30.rar  解壓縮出來後
打開BDBZM_v1.30.exe點選結合→再BBM檔案位置右邊有一個鈕  ...
點選...這個鈕→選擇用P2M下載的圖檔的最後一個(沒有把檔案類型調成  {所有檔} 會看不道)→選好後先按確認在按執行→在去放圖檔的資料夾就會發現多了  東方萃夢想.rar   
將此解壓縮出來即可!!!
作者: 哈里歐    時間: 06-1-22 14:26
[quote=ttps50310]先下載 BDBZM_V1.30.rar 解壓縮出來後
打開BDBZM_v1.30.exe點選結合→再BBM檔案位置右邊有一個鈕 ...
點選...這個鈕→選擇用P2M下載的圖檔的最後一個(沒有把檔案類型調成 {所有檔} 會看不道)→選好後先按確認在按執行→在去放圖檔的資料夾就會發現多了  東方萃夢想.rar
將此解壓縮出來即可!!![/quote]

謝謝拉~現在可以玩嚕(果然有靈夢在保佑)
作者: chord    時間: 06-1-23 01:10
[QUOTE=ttps50310]自傳更新檔載點

th075 v1.11更新檔載點 [註冊未滿3天或發表文章數未滿10篇的會員不可張貼網址.]...囧

嗯~~~ 上面這個連結的檔案偵測出病毒

要不要檢查一下@@"

PC-cillin 2004 掃到的
作者: ttps50310    時間: 06-1-23 08:16
[quote=chord][quote=ttps50310]自傳更新檔載點

th075 v1.11更新檔載點 [註冊未滿3天或發表文章數未滿10篇的會員不可張貼網址.]...囧

嗯~~~ 上面這個連結的檔案偵測出病毒

要不要檢查一下@@"

PC-cillin 2004 掃到的[/quote]

如果是這樣的話我就不知道了~.~
因為我是直接從官網下載下來後直接上傳上去@@"
那我從別的載點重新下載再上傳一次好了
可是我沒記錯的話好像P2M的載點裡面似乎就有附更新檔!?

更新檔圖片:

最好檢查一下裡面有沒有附吧^^"
作者: chord    時間: 06-1-24 00:52
[QUOTE=ttps50310][quote=chord]

如果是這樣的話我就不知道了~.~
因為我是直接從官網下載下來後直接上傳上去@@"
那我從別的載點重新下載再上傳一次好了
可是我沒記錯的話好像P2M的載點裡面似乎就有附更新檔!?

更新檔圖片:

最好檢查一下裡面有沒有附吧^^"[/QUOTE]

最好檢查一下裡面有沒有附吧^^"[/QUOTE]

壓縮檔裏附的是"th075_101s.exe" 似乎不一樣

另一個檔雖說有病毒

但只要有安裝防毒軟體

應該沒什麼危險(可清除)

只是想提醒一下而已^^a
作者: kimy    時間: 06-1-24 13:17
下來,玩一玩  ^^^^^^^^^
作者: 顎天雲    時間: 06-1-27 15:14
些謝你 找了好久了說= =
作者: 哇係笨蛋@@"    時間: 06-1-27 20:07
為什麼再用BDBZM的時候
我選最後一個圖檔
絕果他說不是BBM檔?
可以告訴我嗎?
作者: ttps50310    時間: 06-1-27 20:54
[quote=哇係笨蛋@@"]為什麼再用BDBZM的時候
我選最後一個圖檔
絕果他說不是BBM檔?
可以告訴我嗎?[/quote]

那可能是因為你途中有些jpg檔下載不完全!!!
建議你再重新下載一次
作者: xfood    時間: 06-1-28 11:38
感謝大大分享,上傳真的很辛苦
作者: kenny65841    時間: 06-1-28 15:30
感謝~
我也找好久喔~
我有找到很多載點....但...大多數都掛了....
不過現在有希望了~
作者: KS571    時間: 06-1-29 16:35
感謝分享喔   找好久囉
作者: Joco    時間: 06-1-31 14:18
過年期間  在親戚家無聊  抓來玩玩
作者: 13159357    時間: 06-1-31 19:50
呼呼~找到好心的大大哩^^謝囉~趕快來企下~~
作者: Linb0508    時間: 06-2-1 01:33

誰有下載完整的,是否可以給我呢?因為我就缺他一個檔案,而且又不想在重新去

xuite下載,因為已經浪費5小時了………………

PS:因為我下載失敗太多次了,誰願意幫我!

P2M不能下載的人注意,必須要用1.6版,密碼部分需要把|這個也要複製才行。
作者: st850306    時間: 06-2-4 18:05
還是先謝謝!
不過Xuite的解壓縮發現有病毒…
不曉得是不是我個人的問題
不過還是說一下
只要是.exe都有PE_Parite.A
作者: 天地神兵    時間: 06-2-5 06:50
謝謝大大的分享~~上傳辛苦
作者: chizanzun    時間: 06-2-7 06:27
最近看了介紹,似乎是個很不錯的遊戲呢XD
表面上適格鬥遊戲,實質上卻是射擊遊戲的遊戲XDD
作者: gino5566    時間: 06-2-11 13:28
嗚...找了好久.....

昨天找到的載點都掛了Or2

來試試看這個~
作者: Kiri    時間: 06-2-11 14:42
感謝分享= =~
我找好久了呢~
作者: 無神    時間: 06-2-13 21:04
玩過試玩版~

當然也要來支持^^
作者: topqq    時間: 06-2-14 03:32
早就想玩東方萃夢想,
現在終於找到了,
謝謝分想。
作者: arcturuswong    時間: 06-2-15 03:22
謝謝了 是那個格鬥的嗎!?
作者: ttps50310    時間: 06-2-15 16:42
[quote=arcturuswong]謝謝了 是那個格鬥的嗎!?[/quote]

http://www.tasofro.net/touhou/index.html
就是這款遊戲↑
作者: 幻日特    時間: 06-2-18 16:52
[quote=hibike]下載完成,共63個檔案
不知道有沒有紅美玲[/quote]

因該會有吧...
可是紅美玲很弱的說...
大絕招都是要近距離的說...

至於她的拳法...之前有人說是醉拳...XD
正確來講是八級拳...
至於八級拳...
又分為大掛和小掛...
至於大掛是遠程身作戰用...
(大致上因該說的沒錯...)
作者: yellow3621    時間: 06-2-19 12:45
之前有抓過這遊戲的音樂
感覺還不錯
聽說是個格鬥遊戲?
抓下來看看
作者: boson0725    時間: 06-2-21 19:59
謝謝大大~~~~我找好久了..........
作者: 879    時間: 06-2-22 07:55
感謝分享我找好久了 趕快來玩喔
作者: ddl1    時間: 06-2-27 13:57
東方真是個好遊戲
謝謝啦
作者: zzoopp    時間: 06-2-27 16:03
之前有下載過體驗版的就覺得很好玩
今天可以下載到真是太棒了
作者: e114the40    時間: 06-2-28 18:52
唔~~這遊戲我找了好久啊
終於找到了
感激大大的分享

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)