鐵之狂傲

標題: 你能殺到500人以上就很強了 [列印本頁]

作者: ●﹏●芳..    時間: 05-9-12 20:13
標題: 你能殺到500人以上就很強了
按我

操作方式:
Z:後退
X:拿盾牌
C:前進
空白鍵:手榴彈
SHIFT:暫停
攻擊:左鍵
補子彈:右鍵

殺一個人會得???錢(不一定),一開始拿小槍不用買彈夾.
想買槍,就看下方會有槍的圖示,在你要買的槍上面按右鍵,就能了.
AK-47:最多300發
散彈槍:最多60.
狙擊槍:最多80.
手榴彈:最多5個.(用準心控制手榴彈)

狙擊槍一定要瞄準頭部才能一擊,打其他部位都只損敵人一滴滴.

作者: 阿錡~*    時間: 05-9-12 20:29
標題: 回覆: 你能殺到500人以上就很強了
= = ''
很久以前玩過了
好像有回鍋吧
作者: joice98466301    時間: 05-9-12 22:05
我走到1000多公里
作者: 爆流    時間: 05-9-12 22:10
[QUOTE=阿錡~*]= = ''
很久以前玩過了
好像有回鍋吧[/QUOTE]
說人家回鍋之前
請先貼上連結
不然被版主
誤認為灌水文
我就不知道囉XD
對了
還有....這個遊戲要下載
這裡的遊戲區 應該是玩不用下載的網頁遊戲吧?
作者: rocpoon    時間: 05-9-12 23:00
很久前玩過了的說
*.exe files 不敢下  xD
作者: ~幻滅~    時間: 05-9-13 00:01
小時候偷玩過= =.....

沒開音樂被直昇機射死ORZ...
作者: $~回憶冰雕~$    時間: 05-9-13 10:16
隨便玩都走1000以上..殺人可以殺超多...500太少了..至少要78百才正常
..
作者: 淡藍~    時間: 05-9-13 12:22
是下載的XD呵呵~!
作者: 格鬥少年    時間: 05-9-13 19:20
如果打到1000多人勒
作者: ~永遠的孤獨~    時間: 05-9-13 19:23
這不是有好幾年歷史"小小C.S"嗎!!
作者: 綠茶牛奶    時間: 05-9-13 20:19
這邊不是只能用網站ㄉ 不事ㄆ能用下載ㄉ??
作者: 森.敦士    時間: 05-9-13 21:32
這真的算蠻久了= =映像中國中玩過....
我最高走過850公里  殺了1050人
大佐呢= =|||
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-9-14 01:19
這個喔!!

我都走很遠

幾乎所有軍階都有拿到

我都把狙擊槍對準敵人頭部之後

然後把盾牌架起

接著等到前面沒有敵人出的時候

就押住滑鼠左鍵放開盾牌

然後換上散彈槍繼續前進

看到好的點 就繼續玩這招

以上

我手榴彈都對最高點丟

在空中爆的瞬間可以殺畫面全部
作者: blackgol    時間: 05-9-14 12:59
最高走到1800吧~人數平均殺600人吧直昇機都打下數十架了
這真的算古早遊戲了......不過還是謝分享不下啦
作者: 小不點~!    時間: 05-9-14 14:00
還不簡單~之前我就殺到1500多隻了~只要用居及爆頭就OK啦~!
作者: TKS    時間: 05-9-14 14:45
輕輕鬆鬆衝到1000以上...
官階衝到最高的那的過(忘了較什麼 好像是大將)
一開始拿狙擊賺錢  到後來全都拿散彈亂射  
輕鬆就可以到1000之以上了
作者: 闇夜刺客    時間: 05-9-14 21:58
真是好玩阿^^
謝謝分享
作者: 阿治衝啊    時間: 05-9-14 22:22
不同版本= =.以前的版本我殺到8XX人&10XX公里= =.有新版?.玩玩看
作者: 絕代小蝦米    時間: 05-9-15 21:34
我做人比較謙虛^^我只殺了5161人走了2000多^^
作者: JACK杰克    時間: 05-9-15 21:38
玩過了

這個之事改了畫面

不過很好玩
作者: jun_yen_chen    時間: 05-9-15 21:50
這孤呀最高玩到1836人 一直破不了真殘念 雖然粉久前玩過
作者: 銀色鋼琴手    時間: 05-9-16 21:09
撲   好ㄅ容易走到那裡ㄌ  禿然一架直昇機 =.=+
作者: 凌霄轍翼    時間: 05-9-17 11:37
敝人技術不好 您們雖然說輕輕鬆鬆到達1XXX

可是我卻玩的很辛苦阿..Orz.....

此為最佳戰績:

p.s.: 口口口口口 元帥. 口口口口口 大將 就是在下XD

作者: 我愛鋼彈seed    時間: 05-9-19 18:16
說什麼500多 人 我連30人都殺不

作者: 惡魔伊力丹    時間: 05-9-19 18:51
...........准尉...
怎麼打都是元帥啦
我有一次運氣好打下一台直昇機
(方法是拿狙擊打直昇機炮管)
....太簡單啦我還那到過輕裝戰鬥勳章.一般戰鬥勳章...
作者: wwilly    時間: 05-9-19 19:34
好煩喔
每次都再我狙擊打完一發換子彈時前後突然一堆人開槍
子彈一起飛過來都不知道檔哪邊
作者: xxxx0625    時間: 05-9-19 20:32
我以前玩過嚕~~~~

第一次玩7XX人說!!!
作者: PK776688    時間: 05-10-18 12:45
這ㄍ迷回鍋拉XD=.=
作者: = =左    時間: 05-10-18 14:16
錯了= ="回到爆幾憶年前的東西了.....
隨便玩殺人都破千= ="
要擋~別傻了......死命往前殺才對不然被包夾就好笑了
作者: wuken840325    時間: 05-10-18 20:55
這個喔......用狙擊槍暴頭是最好的方法(元帥)
一開始先用散彈槍(附註 每一百公尺有一個救護箱 補血用的)
最後再用狙擊槍一直走 不要停 用走邊用狙擊槍[暴頭]
記得要瞄準頭呵 不然不能秒殺
作者: 烤雞肉飯    時間: 05-10-18 20:59
我都在同一個地方停留很久才前近= =
300步 12xx人
作者: JACK杰克    時間: 05-10-18 23:27
老遊戲

不知會捨打不上區
作者: bill-1988    時間: 05-10-21 09:28
兩年前玩過這款遊戲
拿過一次元帥
不過勳章沒幾個
聯最想拿的對空功勳章都沒有= =
這款遊戲的最終目的應該不是只有走的遠跟殺人的數量而已
最主要是要取得勳章吧
各位加油!
我只拿過5  6面勳章而已....
作者: 貓123    時間: 05-10-22 07:52
這ㄍ我到3000公尺700ㄍ人
作者: 我們ㄉ出路    時間: 05-10-22 08:45
我家不能玩><殺死1個人就lag=.=.......
作者: 索.羅德    時間: 05-10-22 19:35
以前玩過ㄌ  我殺ㄌ2千多人
作者: 破魔之劍    時間: 05-10-22 23:10
為什麼大家都這麼厲害勒
我只有伍長而已..
作者: xul4cl4wu/6    時間: 05-10-23 21:36
回鍋文
早就玩過了
還下載了勒
作者: a0502293    時間: 05-10-29 18:06
作者: xconging520    時間: 05-11-5 15:42
Q我沙到615人唷 謝謝大大的分享
作者: 絕代小蝦米    時間: 05-11-5 20:17
這個遊戲之前就有人貼過了絕對回鍋
作者: oki325666    時間: 05-11-5 20:22
...你們說斗倒是簡單=口=...
我根本不會..
作者: 純潔的富富    時間: 05-11-5 20:30
感謝分享   再來玩一次
作者: charlie100    時間: 05-11-6 09:16
我最高才2100走了2300....

到後面人越來越多= =

結果被淹死了呵呵...
作者: 一切都是傳說    時間: 05-11-7 03:59
要殺500太簡單囉
先存錢買好狙擊槍子彈然後只要站好一個位子先對準頭然後盾牌擋住子彈讓他們過來
越多越好然後到你覺得差不多的時候放開盾牌按鍵馬上開砲
瞬間就秒1百多~200多個了而且只花1發多簡單要會抓好時機
在簡單不過囉

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)