鐵之狂傲

標題: 東方音樂祭第二彈之EXTRA STAGE [列印本頁]

作者: aurora8464    時間: 05-9-13 22:48
標題: 東方音樂祭第二彈之EXTRA STAGE
空間收回,漫畫連載改爲在綫欣賞,地址就是我的簽名檔。
作者: 八雲紫    時間: 05-9-13 22:56
標題: 回覆: 東方音樂祭第二彈之EXTRA STAGE
我是第一個~~~~f
作者: 泫雨    時間: 05-9-13 22:59
辛苦
不過考慮到某蠢雨的硬碟
就純推不下囉

某蠢雨等音樂就好ovo
作者: 八雲紫    時間: 05-9-13 23:20
我有問題,我玩起來是亂碼呢(妖妖夢)
作者: avgnoyume    時間: 05-9-13 23:25
[QUOTE=八雲紫]我有問題,我玩起來是亂碼呢(妖妖夢)[/QUOTE]
應該要用Applocale選擇簡體中文(我猜的,先去試一下QQ)
-------------------------------------------------------

咦,原來有分 簡中版 繁中板
如果作業系統是 日文模式 的話一樣要用 Applocale中文 打開

繁中檔名:th07_CN.exe
簡中檔名:th07_CN_S.exe
作者: aurora8464    時間: 05-9-13 23:26
在繁體中文操作系統中似乎有這個問題,試試用APP能否解決。
作者: 祭青    時間: 05-9-14 15:40
漢化版到是沒碰過...0.0
先下載來看看>w<~
作者: nightfever    時間: 05-9-14 15:49
漢化版已有,同人漫28~30就收下了,多謝
作者: aurora8464    時間: 05-10-3 13:18
漁場漢化touhoucomic31《在那綠園中等待著你》發佈

作者: 大海愛藍天    時間: 05-10-3 18:03
好物,多謝分享

aurora大聲望上升中
作者: aurora8464    時間: 05-10-14 20:08
新增動漫漁場漢化東方同人漫畫3部。
作者: nightfever    時間: 05-10-15 01:00
[QUOTE=aurora8464]新增動漫漁場漢化東方同人漫畫3部。[/QUOTE]

又有新的了嗎?感謝更新
應該沒有,收下了~
作者: aurora8464    時間: 05-10-21 12:20
漁場漢化東方同人漫畫更新至38。
作者: avgnoyume    時間: 05-10-21 12:33
[QUOTE=aurora8464]漁場漢化東方同人漫畫更新至38。[/QUOTE]

告知感謝,38吃下中!
作者: aurora8464    時間: 05-10-23 10:53
更新漫畫,漁場漢化
39: 在十六的月夜里盛开
40: 月兔·竹林夜话

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)