鐵之狂傲

標題: 劍鬥適合拿槍掃怪嗎?? [列印本頁]

作者: elephontshit    時間: 05-9-14 11:59
標題: 劍鬥適合拿槍掃怪嗎??
劍鬥適合拿槍嗎??

我40劍鬥如果組隊拿+3歐斧掃

會比拿+5靈襲雙刀清的快嗎??

拿槍會不會比較好組阿??
作者: hsiao    時間: 05-9-14 14:38
標題: 回覆: 劍鬥適合拿槍掃怪嗎??
現在都是這樣嚕.有的劍鬥還去拖怪勒.
作者: qwer2622765    時間: 05-9-14 15:45
[QUOTE=hsiao]現在都是這樣嚕.有的劍鬥還去拖怪勒.[/QUOTE]

苦命哦.....
現在練功的趨勢就是拿槍..
如果沒槍還不一定組的到勒...
可憐的我...沒錢買槍~.~
作者: 墮夜    時間: 05-9-14 16:28
槍跟雙刀不能這樣比

一個是一對多的武器,一個是一對一

真要比的話,+6長短瑟會比+4寬打長槍快

因為劍鬥只有一轉時期才有槍精通,二轉後沒有

-----------------------------------------

因為墓穴的怪都是群攻,所以槍自然就得準備一把在身上了

加上劍鬥HP和防本來就很高,拖怪已經不是小刀或騎士弓箭手的專利
作者: elephontshit    時間: 05-9-14 22:38
那我歐釜魂石要加什麼呢??

寬打還是遠打還是衝擊??
作者: 休息中    時間: 05-9-14 23:28
歐斧鑲寬打會比較好打 幅度寬打的怪較多較有效率
遠打是因為長槍沒寬打才鑲遠打的 遠打要將怪拉一直線且效果沒寬打佳
而衝擊1要爆擊率高的職業較有效果
        2要針對綠藍怪才有效白怪以上很難衝暈
        3即使衝暈怪也是暈一下子而已馬上又會甦醒
所以建議你鑲寬打@Q@
作者: Kevin Hsu    時間: 05-9-15 08:59
跟刀團練功 (沒有槍的團) 還真有點不習慣 ~
地城還必須挑中.大房 然後滿街跑~ 搞得我頭都昏了~

突然戰士們心中的話被我聽到了

旁白
戰士A:就是牠 ,就是牠~
戰士B:厚細啦~
戰士C:喝大賣造~
蛇怪:麥拉 (皮皮搓~) 給你B武就是啦

註:蛇怪真的會皮皮搓 眼尖的人會注意到~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)