鐵之狂傲

標題: 席林騎士vs人騎士..人騎光是用能量盾..我就沒法再下去了! [列印本頁]

作者: maksimhung    時間: 05-9-14 16:37
標題: 席林騎士vs人騎士..人騎光是用能量盾..我就沒法再下去了!
我是用席林騎士的..我有次跟人騎比較一下..
打的時候...我常常都給打暈.真是討厭!結果不用說就知道哪個win了
我想問一下..用席林騎士打人騎有..什麼好的策略?
用怒雷強擊....出一次..要想出第二次..是沒什麼可能的
你們會不會用冰凍之擊.這招.pk的時候..有什麼用?(好像完全沒用的似)
請討論一下!
作者: 墮夜    時間: 05-9-14 16:42
標題: 回覆: 席林騎士vs人騎士..人騎光是用能量盾..我就沒法再下去了!
你都不吸血的嗎?

吸血晶體可是席騎最好用的晶體之一

怒雷最好能當必殺用,趁麻痺的時候狂吸他再打死
作者: maksimhung    時間: 05-9-14 16:49
標題: 回覆: 席林騎士vs人騎士..人騎光是用能量盾..我就沒法再下去了!
但是 吸血的..不是常常都幫你吸的.
怒雷好像不是侮次都可以做成麻痺的嗎?
不過能量盾的命中..可真利害.
作者: 墮夜    時間: 05-9-14 17:18
[QUOTE=maksimhung]但是 吸血的..不是常常都幫你吸的.
怒雷好像不是侮次都可以做成麻痺的嗎?
不過能量盾的命中..可真利害.[/QUOTE]

晶體等級不高就會這樣了

怒雷不可能每次都麻痺,但是威力還是有7X,被打中就很痛

敲暈主要看施術角色DEX和被施術者的CON
作者: maksimhung    時間: 05-9-14 17:35
黑暗精靈的con..好像是最低...
這樣說..我想打敗人騎..這不是在發夢吧!
能量奪取和生命吸取出招的時間太長了....玩pk的時間除了把對手打暈了.之後才出以外.
還可以在戰爭的時候出嗎..
冰凍之擊這招..pk時我常不用的..又慢又沒什麼效果.如果可以把對方冰凍不動..哪多好呢@@"呵呵~
作者: 墮夜    時間: 05-9-14 17:54
席騎要打贏闇騎並非不可能

除了我說的以外你還得磨練自己的技術才是

闇騎不可能PVP稱霸全職業,絕對有方法可以贏
作者: maksimhung    時間: 05-9-14 17:59
請問一下..冰凍之擊是不是沒有什麼效果的.?只是單純的扣血嗎?
作者: waei123    時間: 05-9-14 20:30
[QUOTE=maksimhung]請問一下..冰凍之擊是不是沒有什麼效果的.?只是單純的扣血嗎?[/QUOTE]
除了造成敵人傷害以外~~有機會附加冰凍的狀態(敵人會變烏龜)
實用度還可以
作者: maksimhung    時間: 05-9-14 20:49
不過出招時間慢..玩pk時不忠用..
不過會不會連攻擊速度都慢下來呢?
作者: 上田京子    時間: 05-9-14 23:23
[QUOTE=maksimhung]不過出招時間慢..玩pk時不忠用..
不過會不會連攻擊速度都慢下來呢?[/QUOTE]

你可以先吃祝彈再放

施法會快40%

席騎紋INT也是很有幫助的

作者: 數到三就拉倒    時間: 05-9-16 19:39
[QUOTE=maksimhung]我是用席林騎士的..我有次跟人騎比較一下..
打的時候...我常常都給打暈.真是討厭!結果不用說就知道哪個win了
我想問一下..用席林騎士打人騎有..什麼好的策略?
用怒雷強擊....出一次..要想出第二次..是沒什麼可能的
你們會不會用冰凍之擊.這招.pk的時候..有什麼用?(好像完全沒用的似)
請討論一下![/QUOTE]

席琳騎士 玩法比較多種 練公屬於專業人員在玩^^
(因為血少 要隨時粉小心注意控場**優點是 晶體 可降怪的防禦 讓怪中毒 讓怪動作緩慢 )

至於談到 席琳打人類騎士 可能你在於席琳 還沒高等 或屬於完全畢業狀況至下
才會覺得 席琳無力感  席琳唯一缺點 常缺mp於 血少
優點 防高 晶體強 等你70級 穿夢彥拿黑暗軍刀  除了巫師 有比較能力之外
其餘的戰士 法師 可都不是你的對手 席琳路 不好走^^ 不過滿猛的

各種職業都有 優缺點 發威職業優點 並補強 或注意職業的缺點 遊戲設定 都沒十全十美的^^

死靈 跟席琳騎士 有點相似 會玩的粉強 不會玩的 會覺得 職業不怎麼優勢  
以上屬於個人看法 純屬 討論 歡迎指教^^
作者: maksimhung    時間: 05-9-18 19:44
[QUOTE=數到三就拉倒]席琳騎士 玩法比較多種 練公屬於專業人員在玩^^
(因為血少 要隨時粉小心注意控場**優點是 晶體 可降怪的防禦 讓怪中毒 讓怪動作緩慢 )

至於談到 席琳打人類騎士 可能你在於席琳 還沒高等 或屬於完全畢業狀況至下
才會覺得 席琳無力感 席琳唯一缺點 常缺mp於 血少
優點 防高 晶體強 等你70級 穿夢彥拿黑暗軍刀 除了巫...『刪除過多引言』[/QUOTE]

多謝你的見解..我聽了之後..放心的煉下去了..呵呵~~
今天又跟一位朋友(劍鬥士)比較了下.我(50級)
他只是43級.而已.不過結果我書了.
我們打了3場.第1場我書了.之後我用上了極限.wim了
不過之後沒了..就又書了
所以..今天有點灰..有點想放棄!
不過上了看到你的文章又有決心煉下去^^
作者: 紫楓    時間: 05-9-20 16:17
[QUOTE=數到三就拉倒]席琳騎士 玩法比較多種 練公屬於專業人員在玩^^

才會覺得 席琳無力感 席琳唯一缺點 常缺mp於 血少
優點 防高 晶體強 等你70級 穿夢彥拿黑暗軍刀 除了巫...『刪除過多引言』[/QUOTE]

抱歉...我暗騎靠黑豹.還擊.衝擊頓.還有夢魘盾的反擊.就可以讓你自己打死你自己了...沒錯你攻擊高.但是我的反擊是不看防禦的.所以你打我越痛你就少越多HP.我的HP加上CP破萬.請問有多少傷害會反彈到你身上?黑豹的攻擊力不用我多說吧.會用黑豹跑位的.都可以讓黑豹致命攻擊暴很大.跟你打.我只怕運氣不好倍你怒雷打到...晶體?還好而已吧...其他...ㄏㄏ..不信的話..大可以找個強的暗騎P看看喔.我裝備沒很好.我只穿家滿的夢魘全套配合盧弓和強健工藝戰斧^^".
作者: maksimhung    時間: 05-9-20 17:03
[QUOTE=紫楓]抱歉...我暗騎靠黑豹.還擊.衝擊頓.還有夢魘盾的反擊.就可以讓你自己打死你自己了...沒錯你攻擊高.但是我的反擊是不看防禦的.所以你打我越痛你就少越多HP.我的HP它鴘?都可以讓黑豹致命攻擊暴很大.跟你打.我只怕運氣不好倍你怒雷打到...晶體?還好而已吧...其他...ㄏㄏ..不信的話..大可以找個強的暗騎P看看喔.我裝備沒很好.我...『刪除過多引言』[/QUOTE]
....你這樣說..好像不錯..
不過一定有方法ko你的..不過我沒有方法..呵呵~
不過玩暗騎的人太多.好悶
作者: 墮夜    時間: 05-9-20 17:24
[QUOTE=maksimhung]....你這樣說..好像不錯..
不過一定有方法ko你的..不過我沒有方法..呵呵~
不過玩暗騎的人太多.好悶[/QUOTE]

吸血+怒雷開還擊也沒用

你的角色等及太低的關係看不出強度

因為太多人都喜歡把自己的職業講的跟神一樣

實際上能玩到出神入化的有幾個?

不要因為幾個人的說法就影響你對這個職業的熱愛
作者: maksimhung    時間: 05-9-20 20:35
[QUOTE='墮夜']吸血+怒雷開還擊也沒用

你的角色等及太低的關係看不出強度

因為太多人都喜歡把自己的職業講的跟神一樣

實際上能玩到出神入化的有幾個?

不要因為幾個人的說法就影響你對這個職業的熱愛[/QUOTE]
版主好像知道我這份人.好容易被動搖!^^"
主版謝謝你!
你說的對!
說真我真的有一點被剛才的紫楓朋友說到有點心灰!^^"
我不會放棄啦~~~總要試試看
作者: 紫楓    時間: 05-9-20 20:41
[QUOTE=maksimhung]版主好像知道我這份人.好容易被動搖!^^"
主版謝謝你!
你說的對!
說真我真的有一點被剛才的紫楓朋友說到有點心灰!^^"
我不會放棄啦~~~總要試試看[/QUOTE]

並沒有讓你灰心的意思0..0..我只是對樓上某位仁兄說任何其他戰士都贏不了他而覺得不服...只要你覺得喜歡的職業就練下去阿.遊戲好玩就好.又不能當飯吃....我之前那偏有用到注音文喔?是"ㄏㄏ"兩個字ㄇ?拜託至少也說一下在刪.讓我有更改的機會.你不知道打字很麻煩喔...

PS吸血我也會阿...可是你再放的時間已經被我打幾下?我不能用盾暈你嗎?你在倒下之前以及MP乾掉之前你能放幾次吸血?怒雷你也只有機會放一次而已.沒中你就沒機會了.我文章也有提到我比較擔心怒雷阿...看清楚點在批評好盃...版煮大人
作者: maksimhung    時間: 05-9-20 22:10
[QUOTE=紫楓]並沒有讓你灰心的意思0..0..我只是對樓上某位仁兄說任何其他戰士都贏不了他而覺得不服...只要你覺得喜歡的職業就練下去阿.遊戲好玩就好.又不能當飯吃....我之前那偏有用到注音文喔?是"ㄏㄏ"兩個字ㄇ?拜託至少也說一下在刪.讓我有更改的機會.你不知道打字很麻煩喔...

PS吸血我也會阿...可是你再放的時間已經被我...『刪除過多引言』[/QUOTE]
這位大大...你未免太過敏!..我都說了..我是一個很易給人說兩句就改變的人!
要是你說了人最強.我都可以會信.不是你的問題....哈哈^^
而是我的問題:>
不過我會都會用腦去思考!
作者: 墮夜    時間: 05-9-20 23:43
[QUOTE=紫楓]並沒有讓你灰心的意思0..0..我只是對樓上某位仁兄說任何其他戰士都贏不了他而覺得不服...只要你覺得喜歡的職業就練下去阿.遊戲好玩就好.又不能當飯吃....我之前那偏有用到注音文喔?是"ㄏㄏ"兩個字?拜託至少也說一下在刪.讓我有更改的機會.你不知道打字很麻煩喔...

PS吸血我也會阿...可是你再放的時間已經被我...『刪除過多引言』[/QUOTE]

那這又是什麼?

這裡不是遊戲裡的自由討論區,不是你想怎樣就怎樣

發表文章前沒看過版規代表你不尊重這個版

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=58123

不給你機會? 那我版規放好看的?
作者: 數到三就拉倒    時間: 05-9-23 05:14
你席琳50級於劍鬥士43PK 你輸
我朋友人物剛好是席琳 也有點了解 席琳玩法 跟打法

你要學會技能後在來比較  

正常來講 席琳PK沒耗昭 晶體 等於 弱者
耗昭晶體 可以降低敵人防禦 使敵人中毒 動作環慢 (晶體最優秀的一昭還可以吸血)

席琳PK 劍鬥 可以粉好對付 除飛 對方 神兵之外 就比較頭痛

席琳昭示 有魔法昭 於高等防禦 +上晶體 協助 可以說 超完美 美中不足 是血少

不過再高等級 可以拿軍刀+3+12魂石 強鍵 補血量問題

再買把靈魂公 就可以對赴巫師 要打贏巫師 不是難體 重點是放極限換弓下去打 爆及都有1356

普通 傷害也有225~650左右  找出職業缺點 想辦法尼補 找出職業優點 發威下去

席琳可以讓對方 動作環慢 又中毒 又可以吸敵人血量轉回本身 還有昭示 吸血昭 降低敵人防禦

降抵敵人破壞力 還有冰凍 還有(可怕敕命昭示 怒雷) 職業優勢 玩家本身擅用 也是好像感覺不強

多於PK找出 技巧 才是王道 目前PK 都屬於席琳 優勢狀態 如目前優勢 你還無法發威 可就要多練習了
作者: maksimhung    時間: 05-9-23 09:21
[QUOTE=數到三就拉倒]你席琳50級於劍鬥士43PK 你輸
我朋友人物剛好是席琳 也有點了解 席琳玩法 跟打法

你要學會技能後在來比較

正常來講 席琳PK沒耗昭 晶體 等於 弱者
耗昭晶體 可以降低敵人防禦 使敵人中毒 動作環慢 (晶體最優秀的一昭還可以吸血)

席琳PK 劍鬥 可以粉好對付 除飛 對方 神兵之外 就比較頭痛

席琳昭示 有魔法昭 於高...『刪除過多引言』[/QUOTE]

感謝你的意見!
原來活用技能才是王道^^
明白啦!大大
你們有雙開來玩嗎?我發現好多人都是雙開玩的
我現在我在背娃娃升級!人的法c...將來做先知!(因為有好多++了)
不過現在52級帝不到她!
我說問問法c2轉用雙刀打得快嗎?(單煉)
作者: 0617leon    時間: 05-9-23 17:36
我覺得啊   真的不要因為表面上輸了   或是 覺得對方的能力比你強就放棄你練的角色    樓上很多位大大有說   每個職業都有自己的優點
真的要說的那麼完美的話   那我的巫師 不就是無敵  +11合門奎   
我每次PK前  都想著  亨  我只要先給你個睡眠.....
在放個劇毒術   一直反反覆覆就可以幹掉所有職業了!
其實不然啊...........
自己角色的缺點   可以用技術來補足    那真的沒法補足的  就放給他去吧!

跟人一樣   誰都有優缺點的   
我覺得  天堂2   是這樣的設定方式  
所以才有那麼多人身陷泥沼啊...............大家說是嗎?
繼續練下去吧!!!!
還有  我的狗56級了  
有沒有人有4張改版寵物的資料呢....
我看過台灣的書   說會改強.......
有資料的哪位大哥請提供一下   感謝萬分^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)