鐵之狂傲

標題: 嘎? 比食人魔戰士還凶的人類? [列印本頁]

作者: 秋雪子    時間: 05-9-14 21:41
標題: 嘎? 比食人魔戰士還凶的人類?
http://www.wretch.cc/album/uiopvcxz
感謝小約約犧牲小我接受我的任何一擊XDDD

不過話說回來 比照片中更暴力的人類

我有看過兩個.......XD
作者: 小草梅    時間: 05-9-14 21:50
標題: 回覆: 嘎? 比食人魔戰士還凶的人類?
真的好利害....
沒死拿的到稱號媽=.=...
過去請教他一下下=.=...
感謝大大犧牲自我拍照片....
作者: 天下聖凱    時間: 05-9-15 00:05
GOD...
超級暴力神降臨?!

補充上面那位
在競技場是拿不到稱號的喔^^"
作者: 葛雷萊    時間: 05-9-15 01:18
不過..破1000..好暴力阿XD(毆死
作者: 亞瑟王    時間: 05-9-15 02:25
我比較在意的
那是圍巾長袍唉?
還是我看錯

補充上面那位
在競技場是拿不到稱號的喔^^"

拿的到喔

我以前有一隻超越跟體驗都那樣拿的

火球一發就搞定了XD
作者: 秋雪子    時間: 05-9-15 06:11
不過我被火轟已經1200沒有稱號唉
人還沒死阿XDD
被偷改了???
作者: Skywor    時間: 05-9-15 06:20
好像是傳說中的禁慾之拳=口=....(抖)
作者: 亞瑟王    時間: 05-9-15 06:26
[QUOTE=秋雪子]不過我被火轟已經1200沒有稱號唉
人還沒死阿XDD
被偷改了???[/QUOTE]

那也許是韓國新改的吧@_@

因為我是玩韓版給人砸的
作者: 蒼遠 時逝    時間: 05-9-15 09:35
競技場拿不到了

之前跟傻櫻下去

轟她一千多也是沒出來 一3一y~

當然現在應該可以更多 或許吧 \ v \
作者: 亞瑟王    時間: 05-9-15 12:41
[QUOTE=岩倉玲音]競技場拿不到了

之前跟傻櫻下去

轟她一千多也是沒出來 一3一y~

當然現在應該可以更多 或許吧 \ v \[/QUOTE]

所以有兩種可能
一就是韓國改了
二範圍技限定(風車 火球)

如果是第二個就是說人對人不可能吧= =\
作者: 難得糊塗-樂師    時間: 05-9-15 21:20
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 笨貓一隻...喵    時間: 05-9-15 23:40
我對另一本相簿裡的衣服比較有興趣阿阿阿阿阿阿~~~~(打滾)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)