鐵之狂傲

標題: >"<我又有問題哩哩哩哩哩哩~~!!!!!!!! [列印本頁]

作者: 悠風    時間: 05-9-15 11:24
標題: >"<我又有問題哩哩哩哩哩哩~~!!!!!!!!
有一天阿 0 0
朋友在廣場上看到+5滴力戒

請問捏  哪裡有+5力戒這個東西  0.0

(我問題真多 = =||||||||....新手= =...迷辦法= =.....)
作者: 天殺的垃圾    時間: 05-9-15 12:51
標題: 回覆: >"<我又有問題哩哩哩哩哩哩~~!!!!!!!!
那個打怪打不到,

要買高級戒指樂透箱才有機會抽到。
作者: 秒殺    時間: 05-9-15 16:40
標題: 回覆: >"<我又有問題哩哩哩哩哩哩~~!!!!!!!!
[QUOTE=天殺的垃圾]那個打怪打不到,

要買高級戒指樂透箱才有機會抽到。[/QUOTE]
可是....
高級的要在哪買阿~"~
我雖然是老手
但是沒聽過有高級的
作者: 天殺的垃圾    時間: 05-9-16 00:14
萊爾富...

那個4000多元的樂透箱...自己看...
作者: 螢晄夜羽    時間: 05-9-16 23:04
好像很多人都不知道 " 樂透箱 " 去哪買耶 ..@@!!
福利社有賣辣 ...最貴的4xxx ...忘惹~"~
常常看到很多奸商賣1萬多~2X萬的都有 ...= =!!
而且常常銷售一空 ....!!
真賤 ..!!   (怒ˋˊ
作者: 屌no    時間: 05-9-17 01:53
+5力戒...

應該是指力量+5的戒指...(lv80)

王戒應該都叫王戒而已....
作者: 秒殺    時間: 05-9-17 10:48
我只有抽過LV.30的~"~
作者: 幻影殘留    時間: 05-9-17 19:10
我總共加起來買了..20幾個高級箱..連一個濫戒指都沒有
作者: 夜明    時間: 05-9-18 10:28
上次打刀神掉+3力戒...就丟商店了..丟完沒三秒~廣播:收+3力戒15萬~       我的天阿ˊˋ
作者: (@.@)?    時間: 05-9-18 10:48
ㄑ福利社買斗會很好嗎??
作者: 秒殺    時間: 05-9-18 10:55
跟虎令前的"特派人員"買的好像也沒差後~"~
作者: eva102469    時間: 05-9-18 21:36
[QUOTE='夜明']上次打刀神掉+3力戒...就丟商店了..丟完沒三秒~廣播:收+3力戒15萬~ 我的天阿ˊˋ[/QUOTE]
為你默哀30秒!!~~

XD!!~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)