鐵之狂傲

標題: 今天軍訓課= = [列印本頁]

作者: 闇夜刺客    時間: 05-9-15 19:14
標題: 今天軍訓課= =
今天的軍訓課好累阿=口='''
站了2節課= =
又不能亂動跟當兵被操一樣= =
真是累人,教官有說接下來4個禮拜還有的操呢
作者: ╰○小三○╯    時間: 05-9-15 19:19
標題: 回覆: 今天軍訓課= =
ˊˇˋ恩

辛苦了....

˙ˇ˙加油咪

作者: 破碎的琉璃    時間: 05-9-15 19:24
我能體會你的感受=     =

(終於找到知心了  ~  ~)

我們都在大太陽底下練習軍歌=      =

(我讀的是女校=     =||||)

而且皮膚都變黑了=      =

+  +  +  +  +

原來只要幾個字 改變了語氣和方式

一句話 也有不同解釋

原來只要幾個人 改變了角色和位子

一份愛 也會完全變質
作者: kevin1234    時間: 05-9-15 19:43
這種日子通常不會久的啦
忍過這時後就行了...
以我學校來說,基本教綀"至少"要二小時(二節課)
通常教官給你站過之後就輕鬆了...
不過還是要看你的教官給不給你們輕鬆了= =lll
作者: 破產的劍君    時間: 05-9-15 19:44
姆  加油吧=ˇ=     
作者: 鬆開手.放你飛    時間: 05-9-15 19:53
哈哈...原來大家都是有站過的哦
我以為只有我們學校說
我們還有拿步槍說
真是累
不過都畢業哩
真懷念高職生活
作者: 夜夢影    時間: 05-9-15 20:30
跟我一樣
不過是被學長操 - -\
作者: 砂瀑我愛羅    時間: 05-9-15 20:36
我是大一新生~
最近開學了~~~~
不過我們教官還不錯....滿鬆的.....
(雖然他很會自high.....講一堆讓溫度下降的話....)
作者: 闇夜刺客    時間: 05-9-15 20:37
[QUOTE=鬆開手.放你飛]哈哈...原來大家都是有站過的哦
我以為只有我們學校說
我們還有拿步槍說
真是累
不過都畢業哩
真懷念高職生活[/QUOTE]
我之前看過人家拿過= =
可惜是假的
作者: 闇夜刺客    時間: 05-9-15 20:38
[QUOTE=砂瀑我愛羅]我是大一新生~
最近開學了~~~~
不過我們教官還不錯....滿鬆的.....
(雖然他很會自high.....講一堆讓溫度下降的話....)[/QUOTE]
那很不錯唷^^
作者: 闇夜刺客    時間: 05-9-15 20:39
[QUOTE=kevin1234]這種日子通常不會久的啦
忍過這時後就行了...
以我學校來說,基本教綀"至少"要二小時(二節課)
通常教官給你站過之後就輕鬆了...
不過還是要看你的教官給不給你們輕鬆了= =lll[/QUOTE]
說的有理= =
作者: 闇夜刺客    時間: 05-9-15 20:41
[QUOTE=破產的劍君]姆  加油吧=ˇ=     [/QUOTE]
嗯^^我會加油的
[QUOTE='夜夢影']跟我一樣
不過是被學長操 - -\[/QUOTE]
= =學長阿,好像會很痛苦
作者: 夜夢影    時間: 05-9-15 21:55
[QUOTE='闇夜刺客']
= =學長阿,好像會很痛苦[/QUOTE]
學長一個人的聲音跟我們全班喊的聲音一樣
Orz
作者: JW.竹    時間: 05-9-15 21:57
我們的教官會耍人......

滿喜歡教官的~很風趣
作者: xhiphoprapx    時間: 05-9-16 23:30
還好啦......忍一下就過了阿......
我國中三年念軍校才叫被操勒......
作者: 忍者獵    時間: 05-9-16 23:33
還好啦!
大大是說像是舉槍那種嗎?
我也舉過!
大太陽!
被教官稱讚........除了忍者的綽號......
多了一個憲兵!
作者: ~楓之逸雲~    時間: 05-9-17 08:33
軍訓課@@...
歡樂的大好時光XD...
教官超級搞笑的....呵呵~祝你好運~!
作者: 風煙俱靜    時間: 05-9-17 10:12
我個人認為現在高中的軍訓沒什麼用
只教持槍立正  連打靶都廢掉

就像上廁所 媽媽只教你上 卻沒教你怎樣擦
教你拿槍 卻沒讓你開過一發子彈

只是口頭講要怎樣扣板機 換彈夾  有人就會很天才說夜市就可以玩到
夜市的空氣槍跟真槍差多少...光是後作力就差很多
作者: 薩克特    時間: 05-9-17 10:29
[QUOTE=~楓之逸雲~]軍訓課@@...
歡樂的大好時光XD...
教官超級搞笑的....呵呵~祝你好運~![/QUOTE]

~恩恩~我們的教官也很愛搞笑~~
作者: eva77326    時間: 05-9-17 10:34
打靶廢了嗎?我們10月多要去打靶說
這應該是各地不太相同吧
我們軍訓課除了現在因為要去打靶所作的練習比較嚴格(其實還是很歡樂的)
之前倒是挺輕鬆的 還有時間去小玩一下
各地教官果然不同 像我們就很喜歡我們教官
可是其他別校的同學是罵教官罵到不行
這種嚴苛的訓練應該不會很久 加油吧
我們的基本訓練兩節課就結束了
作者: ◎peaceful    時間: 05-9-17 14:09
我們的教官......由於是新近校的......

所以囉......沒有太嚴.......這算幸運吧?
作者: yxwddpp    時間: 05-9-17 20:04
我好像更累耶....
這星期一早上3.4節體育,下午1.2節軍訓
早上跑1600,下午被操...
隔天全身都在痛......
作者: DJ萬萬歲    時間: 05-9-17 20:08
我高職軍訓課就蠻操的...可是從高二開始就非常悠哉!!上課都在看電影~看完就哈啦~這種日子持續到畢業...現在大一教官說他只上課本的內容...課外他完全不會提...不過人也很好!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)