鐵之狂傲

標題: 正版的寵物養成企劃v1.0好玩歐 [列印本頁]

作者: 鳳凰之子    時間: 05-9-16 22:06
標題: 正版的寵物養成企劃v1.0好玩歐
http://petpk.zwls.idv.tw/index.php

上次阿梅貼的事測試版的
我貼的市政的版歐
作者: 問號人物    時間: 05-9-16 22:22
標題: 回覆: 正版的寵物養成企劃v1.0好玩歐
[QUOTE=鳳凰之子]http://petpk.zwls.idv.tw/index.php

上次阿梅貼ㄉ事測試版ㄉ
我貼ㄉ市政版ㄉ歐[/QUOTE
雖然不錯玩,請注意不能使用注音文
作者: ↗小笨蛋↙    時間: 05-9-16 23:10
耶~~我6等ㄌ
7:30
作者: 屌no    時間: 05-9-17 01:35
= =我練到99才給我說測試= =....

翻桌!!阿no=我....安先...
作者: silver818    時間: 05-9-17 07:12
........楓之谷的物品圖案
作者: silver818    時間: 05-9-17 07:36
角色能刪除嗎?????
作者: 譚承平    時間: 05-9-17 09:01
1個多小時就12等了= =
作者: DSADSAD    時間: 05-9-17 11:03
[QUOTE=屌no]= =我練到99才給我說測試= =....

翻桌!!阿no=我....安先...[/QUOTE]
我是
~鬼忍~
作者: 火龍小弟    時間: 05-9-17 11:26
我是卍雷龍卍   鬼忍在上面
作者: 暗夜鳳凰    時間: 05-9-17 12:31
[QUOTE=silver818]角色能刪除嗎?????[/QUOTE]

不可以山歐歐歐
作者: 『永』璃『恆』    時間: 05-9-18 10:50
This Account Has Been Suspended
這個帳號已經暫時關閉

Please contact the billing/support department as soon as possible.
請聯絡管理人員這是什麼...
作者: 夢飛    時間: 05-9-18 11:11
[QUOTE=『永』璃『恆』]This Account Has Been Suspended
這個帳號已經暫時關閉

Please contact the billing/support department as soon as possible.
請聯絡管理人員這是什麼...[/QUOTE]
我進去也跟大大一樣呢.....
作者: 柯進崎    時間: 05-9-18 11:32
不能玩了ㄟ怎麼辦。。。。。。
作者: MR.C    時間: 05-9-18 11:39
我也不能玩....要怎麼辦??...
作者: £瘋之追憶£    時間: 05-9-18 11:53
不能玩耶!! 之前還可以玩阿!! 怎麼會這樣....!?
作者: abc20085    時間: 05-9-18 12:17
進不去 怎麼辦 按都案不進去
作者: £瘋之追憶£    時間: 05-9-18 12:31
請問一下這個網站在搞什麼鬼?!什麼時候才可以玩阿~!!
作者:     時間: 05-9-18 13:02
[QUOTE=『永』璃『恆』]This Account Has Been Suspended
這個帳號已經暫時關閉

請聯絡管理人員這是什麼...[/QUOTE]

我也是耶˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙
作者: 問號人物    時間: 05-9-18 13:36
今天早上就開始這樣了,昨天還可以玩呢,如果資料流失 我就不玩了拉 好不容易練到24等
作者: 神之魔龍    時間: 05-9-18 13:45
12310.12231
作者: 草莓Baby    時間: 05-9-19 17:06
關於這裡...
我累了...我的無能...無法管理一切...
現在的我...只想好好休息...
zwls.idv.tw這個域名...到10月中...
這個空間...到一月初...
再見了這一切...
我真的累了...

關於寵物養成寵物計畫的玩家們
我只能說聲抱歉
由於目前主機商並沒有同意我架設這程式
將來有機會再為各位服務
再見摟...

已經變這樣ㄌ
作者: 8096    時間: 05-9-19 19:32
T_T T_T!!!!
作者: ↗小笨蛋↙    時間: 05-9-19 19:34
我花了好多時間........才練到13等...結果ㄒ_ㄒ
作者: 8096    時間: 05-9-20 10:42
i lv 30 T_T
作者: 屌no    時間: 05-9-20 10:58
這...原來大家都跟我一樣阿.....

我以為只有我這樣....

存到70W了說....
作者: ~天使o之翊~    時間: 05-9-20 20:34
怎麼第2天藥丸就當了.....??
練到7級就找不到網頁..... ..>_<..
器死窩嚕.....
作者: 流星笨新手    時間: 05-9-21 21:08
我...好想玩
無法顯示網頁
這要怎辦?
ME=電腦白痴 XD
作者: 暗夜鳳凰    時間: 05-9-22 20:25
抱歉喔
我是鳳凰之子
我ㄝㄅ知道怎摸回事
我丸ㄉ時候還好好ㄉㄅ知道作納ㄍ網站ㄉ在搞屁
我都59等ㄌXD
作者: 蒼月夜影    時間: 05-9-23 19:52
不能顯示網頁....怪怪的...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)