鐵之狂傲

標題: 旅館逃脫~ [列印本頁]

作者: 宇宇~    時間: 05-9-17 12:14
標題: 旅館逃脫~
http://www.crisnaz.pop.com.br/jogo_hotel.html

玩法:滑鼠
簡介:要開始玩先按jogar, 一片模糊是因為沒戴眼鏡, 要先找眼鏡,會有一些東西沒用的, 一次只能拿6個道具,接著就自己慢慢玩吧~!
來源:史萊姆第一個家~好玩遊戲區

回鍋請刪吧~~
作者: 腓村劍心    時間: 05-9-17 12:57
標題: 回覆: 旅館逃脫~
YA~我第一個來的耶 不過好難 有密技嗎= =|||
作者: Jasminecat    時間: 05-9-17 13:22
戴好眼鏡後去照鏡子............挖勒!!看到鬼!!!!!!!!!!!!!!
作者: 傻気ӗ    時間: 05-9-17 14:24
好 難 阿 !

誰 有 公 略 @ @ !
作者: silver818    時間: 05-9-17 14:34
眼鏡在哪阿???????????????
作者: 楓之精靈    時間: 05-9-17 15:15
眼鏡在哪呀~"~找半天啦!!
作者: 斷痕殘夢    時間: 05-9-17 16:11
[QUOTE=宇宇~]http://www.crisnaz.pop.com.br/jogo_hotel.html

玩法:滑鼠
簡介:要開始玩先按jogar, 一片模糊是因為沒戴眼鏡, 要先找眼鏡,會有一些東西沒用, 一次只能拿6個道具,接著就自己慢慢玩吧~!
來源:史萊姆第一個家~好玩遊戲區

回鍋請刪吧~~[/QUOTE]

不能用注音文...= =
作者: aallaallaall    時間: 05-9-17 16:35
[QUOTE=Jasminecat]戴好眼鏡後去照鏡子............挖勒!!看到鬼!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
我還以為是有鬼, 原來不是~~
作者: 海寧    時間: 05-9-18 02:26
完全找不到眼鏡...
作者: 夢飛    時間: 05-9-18 08:42
.........我連眼鏡都找不到....(暈)Orz|||
作者: 劍魔魂    時間: 05-9-18 09:56
在我圈起來的地方找一找.會有眼鏡
在按我圈起來的地方戴上眼鏡
作者: 牛奶富    時間: 05-9-18 15:15
我只拿到杯子跟酒和鉛筆
..變卡關
作者: JACK杰克    時間: 05-9-18 17:00
太難了

找個眼鏡找的好久
作者: 水色玻璃    時間: 05-9-19 07:16
找到剪刀了....按左邊的櫃子  有個紫色的東西在右邊  按一下就會有剪刀了...
作者: wishfeathers    時間: 05-9-22 22:32
找到剪刀的場景那,點選地板的左上角處,即可再找到釘子,不過找到之後,又卡關啦 = =
作者: wuyai    時間: 05-9-23 11:24
找到東西點sim是拿取..如果身上東西太多..先按其中一樣
再按右下角箭頭 那樣東西就會還回原來的地方

1.  一開始先點床的右邊矮櫃..會拿到眼鏡..點左下角黑黑的字畫面會變清楚

2.  轉到藍色門的那個景...點門的右上角~~畫面拉進 點白白的地方會拿到鑰匙

3.  用鑰匙開櫥櫃..拿到兩雙鞋和一根木棍(衣服上方的隔板)

4.  用棍子把床尾打壞..再拿到一根長棍

5.  用長棍把窗戶打破...然後先穿紅色的鞋子..再打開窗戶 (不穿會摔死XD)

6.  按紅色格子探出窗外 (這時候不要按馬路...會掉下去)

7.  按藍色那一長條的中間部分..會轉到另一個場景..再按一下左邊
  會看到另一扇窗戶..爬進去是另一個房間

8.  花瓶後面可以拿到紅色的把手..床右邊櫃子最下面可以拿到起子

9.  點把手和起子兩個會結在一起變成一個工具..用它把床頭櫃左邊的圓球拆下來

10. 拆下來後在那邊點一下再點空柱會看到一張紙..把號碼位子記下來

11. 然後點床的上方會看到一幅帆船的畫..照著紙上的順序點..會打開跑出保險箱

12. 聖經中的32,17是..32是往右..17往左..所以是轉3右,1左,2右,7左
  打開拿到一隻方鑰匙

13. 徇原路回到原來的房間..穿鞋開窗~~點藍色中間~~按右邊~~進窗戶

用鑰匙開門 恭喜你逃脫了!

結論...鉛筆杯子釘子什麼是晃點人用的!? XD
作者: aa97514    時間: 05-9-23 22:24
呼..要是沒有攻略真不知該怎麼玩了@@"
作者: yamzi    時間: 05-9-24 16:56
不錯玩.....
但是....誰可以提供方法?
作者: ☆~£芳£~★    時間: 05-9-24 17:16
我不會玩耶!!!教一下吧
作者: 飛行大鳥    時間: 05-9-24 22:18
還不錯玩唷~可是主角怎麼長的.....怪怪的
作者: jun_yen_chen    時間: 05-9-24 22:33
真感謝解說的那位朋友@..@破嚕 路那麼比較難 雖然有攻略嘻
作者: 想飛的人    時間: 05-9-25 12:46
天阿~~一開始就看不到~隨便亂點就把眼鏡找到ㄌ= =(傻人有傻福)~ㄎㄎ
作者: 冷豔冰馨    時間: 05-9-25 12:55
好難喔!
什麼都看不到也找不到眼鏡啊!
到底在哪裡啊?
作者: 宇天神者    時間: 05-9-25 15:16
眼鏡在
找到床
的右邊
的櫃子
的上面
多按幾下

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)