鐵之狂傲

標題: 【其它】測試你家網路速度究竟多快...我250K [列印本頁]

作者: strive    時間: 03-7-29 13:13
標題: 【其它】測試你家網路速度究竟多快...我250K
http://netcity7.web.hinet.net/userdata/84841412/bwtest.htm
去那測測看喔.....如果要重測請按CTRL+F5...
作者: noel8890    時間: 03-7-29 13:54
2266.7Kbps(下載速率) = 277.8Kbps(上傳速率)

我家的...=[]=
作者: noel8890    時間: 03-7-29 13:57
3400Kbps(下載速率) = 416.7Kbps(上傳速率)
最高的一次....
玩天堂2還是lag的....
作者: 流氓斌仔    時間: 03-7-29 14:21
最高6800Kbps(下載速率) = 833.3Kbps(上傳速率)
其次4080Kbps(下載速率) = 500Kbps(上傳速率)
           老實說你今天吃了幾顆藍色小丸子?
作者: strive    時間: 03-7-29 14:58
大哥...你是不是按到F5啦?
你一定要+CTRL...
因為只按F5是你硬體快取的速度...不是網路...
作者: 流氓斌仔    時間: 03-7-29 15:42
ㄚ災~我直接點你上面網址進ㄑ就這麼多了!!
然後在關掉在按進ㄑ就變500了= =
作者: 幻夜星辰    時間: 03-7-29 21:25
1243.9Kbps(下載速率) = 152.4Kbps(上傳速率)
怪怪...........跟另依個測得差好多...............
作者: 飛翔~    時間: 03-7-29 21:33
27200Kbps(下載速率) = 3333.3Kbps(上傳速率)
= =
作者: darkSB    時間: 03-7-29 21:54
下載256K--上傳31.6K
第二次才是正確的
作者: Dreamz    時間: 03-7-29 23:17
1373.7=168.4

你不要飆那麼快我會怕=.=...

瞎咪鼕鼕
作者: cathycatx2    時間: 03-7-29 23:38
300-400上傳 ADSL
作者: hier0000    時間: 03-7-30 08:41
您目前的「網路連線品質
8160Kbps(下載速率) = 1000Kbps(上傳速率)
作者: coi    時間: 03-7-30 19:47
標題: 一d都唔正確o既= ="
8680.9  下傳     1063.8 上傳
冇晒野講
第一次試個感覺好假
好冇可能   - -"
作者: jonney Chan    時間: 03-7-30 21:21
1632Kbps(下載速率) = 200Kbps(上傳速率) 你不要飆這麼快我會怕!
=.=
作者: chahwon11    時間: 03-7-30 21:44
您目前的「網路連線品質」:

427.7Kbps(下載速率) = 52.4Kbps(上傳速率)
作者: 神奇啤啤    時間: 03-7-31 00:09
4080Kbps(下載速率) = 500Kbps
作者: 夏之始動    時間: 03-7-31 00:12

428.6Kbps(下載速率) = 52.5Kbps(上傳速率) 你今天狀況不錯嘛!

重測請按"Ctrl+F5"=====他都說的很清楚了...

請勿點選"重新整理"‧那是讀取硬碟快取的速度
作者: CoolMax    時間: 03-7-31 00:16
3014K.....3MB ADSL
作者: 墜落天使    時間: 03-7-31 02:56
6800Kbps(下載速率) = 833.3Kbps(上傳速率)
==== 想重測請按 Ctrl+F5 ====
下面才是網路,硬碟瘋了=.=
438.7Kbps(下載速率) = 53.8Kbps(上傳速率)
你今天狀況不錯嘛!
作者: t1987    時間: 03-7-31 15:05
1863Kbps(下載速率) = 228.3Kbps(上傳速率)

還好= =+
作者: ispoki    時間: 03-8-1 13:28
452.8Kbps(下載速率) = 55.5Kbps(上傳速率) 你今天狀況不錯嘛!
.....

4080Kbps(下載速率) = 500Kbps(上傳速率) 老實說你今天吃了幾顆藍色小丸子?
....

ctrl有沒有加.....差很多喔!!
作者: yugijoey    時間: 03-8-1 19:02

370.9Kbps(下載速率) = 45.5Kbps(上傳速率) 你今天狀況不錯嘛!
作者: strive    時間: 03-8-2 09:54
網頁有時候會怪怪ㄉ...幾小時後...在禁ㄑ看就好...
作者: 狂暴布丁    時間: 03-8-3 17:26
你們都用哪一家寬頻阿
作者: 北極熊    時間: 03-8-5 08:44

428.1Kbps(下載速率) = 52.5Kbps(上傳速率) 你今天狀況不錯嘛!
作者: jerry0423    時間: 03-8-6 21:21
ㄝ..有ㄍ笨問題..
看哪一ㄍ才是指連線速度...

1854.5Kbps(下載速率) = 227.3Kbps(上傳速率)

慢ㄉ可以...
作者: angeles    時間: 03-8-10 22:10
4080kbps=500kbps
算好嗎??
作者: 金属制品    時間: 03-8-13 22:28
40800Kbps(下載速率) = 5000Kbps(上傳速率) ==== 想重測請按 Ctrl+F5 ====
作者: strive    時間: 03-8-29 11:48
有沒有人測過撥接?
作者: 騎龍者    時間: 03-9-1 16:46
6800 = 833.3Kbps
==== 想重測請按 Ctrl+F5 ====
作者: 似緣    時間: 03-9-1 16:57
好像不怎麼準耶=..=怎麼我原本進去832=102
之後按Ctrl+F5...變6800=833...差距太大了吧=..=
作者: 天凶雲    時間: 03-9-1 16:58
440.1Kbps(下載速率) = 52.5Kbps(上傳速率) 你今天狀況不錯嘛!
作者: 似緣    時間: 03-9-1 17:00

8160Kbps(下載速率) = 1000Kbps(上傳速率) ==== 想重測請按 Ctrl+F5 ====

之後又變成1500耶=..=真的好像不準...跳好大....
作者: james60338    時間: 03-9-1 22:47
1307.7=160.3
你不要飆這麼快我會怕...
=.=這是怎樣
作者: hwesta    時間: 03-9-8 22:27
832.7Kbps(下載速率) = 102Kbps(上傳速率) 你不要飆這麼快我會怕!
似乎有些人按了Ctrl+F5後還是會出問題
基本上速度測到數千數萬的都是錯的
作者: hier0000    時間: 03-9-9 18:13

2550Kbps(下載速率) = 312.5Kbps(上傳速率) 老實說你今天吃了幾顆藍色小丸子?
作者: 騎龍者    時間: 03-9-9 18:43
他100%是錯的....有很多人都一樣係6800 == 833.3 =.=
作者: clarklike    時間: 03-9-13 13:59
40885=5000
作者: clarklike    時間: 03-9-13 14:02

40800Kbps(下載速率) = 5000Kbps(上傳速率) ==== 想重測請按 Ctrl+F5 ====

但是有時跳

20400Kbps(下載速率) = 2500Kbps(上傳速率) ==== 想重測請按 Ctrl+F5 ====

不了解.......
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 03-9-13 18:47
40800 is 系統快取吧~"~
作者: 深水藍    時間: 03-9-18 09:54
我是ㄋ不要飆那麼快我會怕^^"
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 03-9-18 19:00
最好的是-妳今天吃了幾顆藍色丸子
其次-別飆這麼快我會怕...
再其次我不知ㄌ....我家每次都最快^^"
作者: xyz9987    時間: 03-9-23 20:55
421.5Kbps(下載速率) = 51.7Kbps(上傳速率......................

哇勒.......我家的真的遜掉了..............
不過我玩天堂2  開1024*768*32    還是非常順  ^^"
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 03-9-28 01:15
不是吧...
最近網路整體變慢了...
問題出在哪?
作者: 風之者    時間: 03-9-28 15:39
蝦米我438.2(下載速)=53.7(上傳速)
算快ㄇ??
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 03-9-28 18:02
很難說...
作者: 超酷魔導士    時間: 03-10-18 08:39
標題: cc

8160Kbps(下載速率) = 1000Kbps(上傳速率) ==== 想重測請按 Ctrl+F5 ====
作者: Che    時間: 03-10-19 16:50
8680.9Kbps(下載速率) = 1063.8Kbps(上傳速率)

創新高...
作者: 死神王    時間: 03-10-21 20:08

1373.7Kbps(下載速率) = 168.4Kbps(上傳速率) 你不要飆這麼快我會怕!

我勒泰誇張嚕ㄅ
作者: HKS    時間: 03-10-30 21:24
2615.4------320.5不是很快
作者: HKS    時間: 03-10-30 21:26
標題: 我ㄉ速度VDSL不是ADSL
2615.4下載320.5上傳速度不是粉快

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)