鐵之狂傲

標題: 中秋˙前夕 [列印本頁]

作者: zakariya    時間: 05-9-17 19:47
標題: 中秋˙前夕
中秋節前夕,夜晚獨自一人騎著鐵馬到處覓食,無意識抬頭看著那一輪皎潔的圓月,好美。

心想:「啊!這才有中秋節的FEELING。」

買了晚餐,回程中,看到幾戶人家翻弄著炭火,架子上擺了些令人垂涎三尺的食物,看著小孩子玩的不亦樂乎。 身在異鄉的我,看到這一幕,家人的身影在腦海浮現……

不知不覺中眼框濕了,淚水模糊了視線,原來我也是會想家的。(笑)

騎在無人寂靜的校園林蔭大道,夜空中的星星,今天感覺特別多。

廢話一堆XD
明天要去烤肉啦!>D<//絕對要給他吃個夠本,體重?以後再說=ˇ=|||
作者: 亜紀玥    時間: 05-9-17 20:07
標題: 回覆: 中秋˙前夕
我是第二次沒有回家過中秋節了.....

期待著明天跟同學一起烤肉=^^=

因為怕人多等車等太久而沒有回家....

校園內好空虛押~~都沒什麼人說.....

作者: 惡魔的淚滴    時間: 05-9-17 20:07
烤肉~>"<
好好喔!!!我是不能吃烤肉的~
(一吃就飛進廁所出不來了~!!= =)
剛剛才去吃過的說~結果馬上飛廁所!!>"<
(好想好好的吃一次烤肉阿!!)
作者: 歐肥    時間: 05-9-17 20:44
不常在家的我

只要想起

[媽媽好像很久沒看到我了?]

眼框

不禁

就會濕
作者: 伊卡迪司    時間: 05-9-17 21:16
今年的中秋,月亮難得那麼圓呢!

自己一個人在異鄉度過的中秋前夕也是一種體驗,不要想太多。ˇ。(拍

祝妳明天的大會烤吃得愉快 XD

作者: 魔流小白    時間: 05-9-17 21:26
希望妳玩的愉快,小弟一早就去打工了晚上回來累的半死不想動

本來想找"一個人"去玩的,結果他阿公生病,嗚....悲慘的是= ="哀明天早上還要起來打工....

中秋真孤單....
作者: 劍魂冰霜    時間: 05-9-17 22:11
烤肉阿!

我想我已經嚇到不想烤了呢。囧

題外話,不想多提了。=w=|||

za明天絕對一定要吃的夠阿!(笑

今天的月亮也很漂亮呢。

我們這邊,有月亮某部分被遮住,所以顯的特別朦朧美...

你也中秋節快樂(笑
作者: 艾倪菲兒    時間: 05-9-17 22:23
中秋節~實在越來越來少人烤肉了!!
不過還是有拉
作者: 偽染月    時間: 05-9-17 23:23
聽說 淚水是鹹的

秋月下的微風
潤濕眼框的淚流

今晚~大家都很鹹濕......

亂舞中秋 , 月下畫綢 , 雲化矇矓 , 夜風幽幽。

現在才可以休息用晚膳 俗名稱做 宵夜
宵夜?! 這樣算起來上面的又多A了我們一頓餐旅費耶!!

小樂:願與各位同樂 good luck~。

作者: 早夜菊野    時間: 05-9-18 00:02
中秋節,嗯,還是照常要工作。

向來不太過節日的我,其實好像也沒什麼差=v=\(不過要是有休假就好了 囧)

對於中秋烤肉倒沒有太大的執著(眾:妳真是標準的老人啊!!)

祝ZA明天玩的愉快唉XD 要吃個夠本啊>口<\
作者: xup6fupzp    時間: 05-9-18 00:08
好好一個中秋前夕,也是有人跟我一樣為了摳摳奮鬥呀

哈哈ˇˇ有同伴,真好

今天狂打12小時的工

差點死在打工的地方

哈哈

不過下班的時候,抬頭看了月亮

果然很漂亮

哈哈

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)