鐵之狂傲

標題: 智力開始影想魔法攻擊力?!! [列印本頁]

作者: 大大的小惠    時間: 05-9-17 23:45
標題: 智力開始影想魔法攻擊力?!!
阿阿  完了那麼久  終於感自己下來比嚕   第一層 一般骷髏  我的火燄 18到45  打下去出現60以上的數字 為報及

第2層  紅骷髏   雷 14到76...........(很可能季錯  但應差不多 )   打到80多  報及140多   

第3   雷打不出好數字  換冰   E11到21  不管怎麼打   一定3 40  

看我朋友的冰 A  打各為數........ 這是致力關西呢  還是屬性

我致力126
作者: 帥帥ㄚ哲    時間: 05-9-17 23:49
標題: 回覆: 智力開始影想魔法攻擊力?!!
可以去杜八買書+智力.1本不到1000....很好用的.....智力多加點吧.還有.智力不會影響你魔法攻擊的.最主要仍是你魔法的等級.如果太難練的話.請向我一樣.轉到近戰王吧= =+(眾人:噓~~~~ORZ!@!)
作者: 羽剎而逝    時間: 05-9-17 23:52
智慧..不是影響傷害平衡嗎??@@
好像18點還12點影響10%的樣子= ="還是我記錯了?(默
作者: 大大的小惠    時間: 05-9-17 23:56
[QUOTE=帥帥ㄚ哲]可以去杜八買書+智力.1本不到1000....很好用的.....智力多左k攻擊的.最主要仍是你魔法的等級.如果太難練的話.請向我一樣.轉到近戰王吧= =+(眾人:噓[email="~~~~ORZ!@!)"]~~~~ORZ!@!)[/email][/QUOTE]感謝指點

我全都看過嚕  連沒有星星的都看嚕...............(你看那幹麻......)

我的法術等級是    雷9  火9  冰B  魔法精通B  摩86

今天的活動中  發現雷火一起搶怪  比冰好用耶   仙2發火  捕雷    搶押    我要貓咪帽子

我不可能網進佔前進啦  謝謝你的邀請喔'>W<
作者: 大大的小惠    時間: 05-9-17 23:59
[QUOTE=羽剎而逝]智慧..不是影響傷害平衡嗎??@@
好像18點還12點影響10%的樣子= ="還是我記錯了?(默[/QUOTE]阿阿 平痕是什麼意思阿

數字不會飄?? 雷還是飄很大啦

抱歉  人家國文不是很好的說
作者: 羽剎而逝    時間: 05-9-17 23:59
那個= ="錯字.......
雖然我也沒資格說你= ="我常錯字(炸
作者: Saber    時間: 05-9-18 00:00
目前 INT 影響 法術傷害

至於平衡 我猜想是DEX

以下假設

之前INT影響武器平衡
所以也有影響法術平衡
但是現在INT不影響人物的平衡了 所以我猜法術 應該也沒影響...(不然就是影響的平衡度減少)
INT兩百了 放火A還是100~250 在跳的 很難打到300 (有傷害裝)

不過我沒有學雷所以 無法實驗

我的朋友 DEX破百的 用雷F 幾乎都打出接近高傷害
2下KO哥不靈

當然 這只是提供我的看法
作者: 大大的小惠    時間: 05-9-18 00:02
[QUOTE=Saber]目前 INT 影響 法術傷害

以下假設

之前INT影響武器平衡
所以也有影響法術平衡
但是現在INT不影響人物的平衡了 所以我猜法術 應該也沒影響...(不然就是影響的平衡度減少)
INT兩百了 放火A還是100~250 在跳的 很難打到300 (有傷害裝)

我的朋友 DEX破百的 用雷F ...『刪除過多引言』[/QUOTE]O口O!!F!!!!!!!!!!  我9也要3發  除非暴擊

可以問一下  敏要怎麼破百押
作者: Saber    時間: 05-9-18 00:05
我朋友他是生產系的  所以敏才會破百._.

當然雷 F要暴擊 才能兩下-3-....
作者: 大大的小惠    時間: 05-9-18 00:13
[QUOTE=Saber]我朋友他是生產系的 所以敏才會破百._.

當然雷 F要暴擊 才能兩下-3-....[/QUOTE]O口O!!!!!不拿弓真是可惜  我好不容易提到50的說
作者: 村崎 薰    時間: 05-9-18 00:18
[QUOTE=Saber]目前 INT 影響 法術傷害

以下假設

之前INT影響武器平衡
所以也有影響法術平衡

我的朋友 DEX破百的 用雷F ...『刪除過多引言』[/QUOTE]

這下反而要我們法師係的選擇

要平衡還是高攻擊?

單純的法術其實跟玩槌子差不多...
作者: Saber    時間: 05-9-18 00:29
其實   這樣是為了讓玩小孩的人也有強勢一點的地方 (不負責發言XD)

瑪奇的設定 還真是奇妙阿~_~
作者: 大大的小惠    時間: 05-9-18 00:31
[QUOTE=紫薰]這下反而要我們法師係的選擇

要平衡還是高攻擊?

單純的法術其實跟玩槌子差不多...[/QUOTE]同感   雷一下87 一下19一下50  一直跳一直跳
作者: 大大的小惠    時間: 05-9-18 00:32
[QUOTE=Saber]其實 這樣是為了讓玩小孩的人也有強勢一點的地方 (不負責發言XD)

瑪奇的設定 還真是奇妙阿~_~[/QUOTE]阿阿  不太懂   可以解釋一下嗎
作者: Saber    時間: 05-9-18 00:32
[QUOTE=大大的小惠]阿阿 不太懂 可以解釋一下嗎[/QUOTE]

小孩子在敏捷(DEX) 方面的加成 比大人還來的多
就是這樣子
作者: 和葉    時間: 05-9-18 02:32
雷F 暴9 INT140..

暴擊打到100以上..

(嘆)

真是奇妙呀..
作者: 歐肥    時間: 05-9-18 03:40
我對魔法的暴擊率比較有興趣...ˊˇˋ

會爆的魔法就猛挨ˊˇˋ\

爆9好棒

\ˇ\
作者: MAGIsystem    時間: 05-9-18 08:18
我一直認為

魔法傷害 + INT平衡補正 = 實際傷害數字

魔法爆擊

魔法傷害 + INT平衡補正 + 暴擊技能加成 = 實際傷害數字

----------<正題>-----------

還是這只是我的空想呢?

冏rz....武器平衡率有關係到魔攻平衡率嗎??
作者: 月神思絮    時間: 05-9-18 09:30
現在INT不影響平衡這個數值
作者: Feiyen    時間: 05-9-18 10:28
有足夠的雷等級的話 與雷相關的魔法裝備都會增加相當程度的dex
技能方面紡織是投資報酬率最高的dex技能
稱號的話萬事通是最容易拿的了
目前dex98 int154 雷E傷害還是有相當程度的跳動 鎖頂是不可能的
半套傷害裝目前打出的數字介於17-70之間
不過我火9打紅魅魔可以很穩定的破百就是了= =
作者: Snow    時間: 05-9-18 13:55
以我練功時的INT178
傷害可以說固定在80~120(沒有爆擊)
打80以下的次數 非~常~少
每10INT會+1魔法傷害
人物爆擊率=魔法爆擊率
INT同時也影響魔法平衡

不過看了以上幾個人的回文
我想講了也沒人會相信吧..
不相信的看過就算了...

被停 天籟之音 12歲 INT 242
作者: 大大的小惠    時間: 05-9-18 18:44
[QUOTE=Snow]以我練功時的INT178
傷害可以說固定在80~120(沒有爆擊)
打80以下的次數 非~常~少
每10INT會+1魔法傷害
人物爆擊率=魔法爆擊率
INT同時也影響魔法平衡

不過看了以上幾個人的回文
我想講了也沒人會相信吧..
不相信的看過就算了...

被停 天籟之音 12歲 INT 242[/QUOTE]哇 就是說   我暴擊越高  暴出來就越痛嗎  一開始不知道 一直不敢點

感謝你的指導
作者: 亞瑟王    時間: 05-9-18 20:27
[QUOTE=Saber]
我的朋友 DEX破百的 用雷F ...『刪除過多引言』[/QUOTE]

嗯哀
跟雷有關的賦予
也很多都加DEX

就是在補足雷飄太大的缺點吧?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)