鐵之狂傲

標題: 大橋寂靜術可以讓許褚沒辦法復活? [列印本頁]

作者: 蛋包飯不加蛋    時間: 05-9-19 22:36
標題: 大橋寂靜術可以讓許褚沒辦法復活?
大橋寂靜術可以讓許褚沒辦法復活?
我聽朋友說的他說在許褚快沒HP的時候放
可以讓他沒辦法復活
不知道是真的還是假的@@?
作者: 千。言葉    時間: 05-9-19 22:44
標題: 回覆: 大橋寂靜術可以讓許褚沒辦法復活?
沒試過耶,不過那招不是被動技嗎..
所以我想大概不能吧!!
作者: 維吉爾    時間: 05-9-19 23:05
對阿,寂靜術因該對對被動技沒效,但是直得一試!!
作者: 利德蓓絲    時間: 05-9-20 07:00
不能吧 要是這樣的話 就一堆人選大橋了......
作者: kbnspo    時間: 05-9-20 08:05
[QUOTE='蛋包飯不加蛋']大橋寂靜術可以讓許褚沒辦法復活?
我聽朋友說的他說在許褚快沒HP的時候放
可以讓他沒辦法復活
不知道是真的還是假的@@?[/QUOTE]

可是照你這樣說

那....

大橋放寂靜,祝融大絕也沒辦法使用嚕? 

大橋放寂靜,張遼沒辦法反彈傷害

大橋放寂靜,黃忠、郭嘉、夢獲、于禁靈氣失效

大橋放寂靜,甄姬、趙雲無想轉生失效

(實際上呢...)
作者: ~冷楓~    時間: 05-9-20 16:07
對阿~
寂靜不能讓被動技能無效八~
作者: 多菲    時間: 05-9-20 16:32
[QUOTE=kbnspo]可是照你這樣說

那....

大橋放寂靜,祝融大絕也沒辦法使用嚕? 

大橋放寂靜,張遼沒辦法反彈傷害

大橋放寂靜,黃忠、郭嘉、夢獲、于禁靈氣失效

大橋放寂靜,甄姬、趙雲無想轉生失效

(實際上呢...)[/QUOTE]
3.9版場場出大橋

人人禁大橋

結果 4.0版

大橋封印 或者 招示更改

以上

大噓....
作者: 利德蓓絲    時間: 05-9-20 16:55
等下 樓上的多菲 你說有出4.0版的了喔 朱老師也沒阿?
在哪裡有下載阿(笑^^)
作者: grtyyy123    時間: 05-9-20 17:59
想問一下 .....這是芭樂嗎....
作者: 迷 雪情    時間: 05-9-20 19:16
[QUOTE=利德蓓絲]等下 樓上的多菲 你說有出4.0版的了喔 朱老師也沒阿?
在哪裡有下載阿??[/QUOTE]
他不是說以上大噓了嗎...= =
作者: kbnspo    時間: 05-9-20 19:32
[QUOTE=利德蓓絲]等下 樓上的多菲 你說有出4.0版的了喔 朱老師也沒阿?
在哪裡有下載阿??[/QUOTE]

他是說笑的啦 - -

我快笑死了  XD

你還真的去找喔  :)
作者: OBLACKO    時間: 05-9-20 19:55
[QUOTE=kbnspo]他是說笑的啦 - -

我快笑死了  XD

你還真的去找喔  :)[/QUOTE]
這個好笑....=.=..

聲望點上癮了....
作者: 利德蓓絲    時間: 05-9-20 20:09
好像已經偏離主題了喔......變成在搞笑哩..........==
作者: gm01111    時間: 05-9-20 21:45
看來鐵網的大大都很幽默呢...開版的你怎會信呢...自己測試一下就知道哩- -
作者: 你會紅    時間: 05-9-20 22:59
多多點頭有益身心健康!!
作者: ☆~蒼影~☆    時間: 05-9-21 20:26
沉寂我是不清楚,不過倒是有聽過退魔有類似的效果(?)
然而這類型為證實的情報,還是找機會測試測試吧。
作者: 利德蓓絲    時間: 05-9-21 23:39
已經確定沉寂是不能封印被動技的! 讓這篇慢慢的沉下去吧.......
作者: ken030721    時間: 05-9-21 23:41
推就推了...我也幫你一把吧。
作者: 第四神人    時間: 05-9-21 23:42
[QUOTE=☆~蒼影~☆]沉寂我是不清楚,不過倒是有聽過退魔有類似的效果(?)
然而這類型為證實的情報,還是找機會測試測試吧。[/QUOTE]

關於這個,

我敢說是芭樂...

因為,

我試過@@
作者: 利德蓓絲    時間: 05-9-21 23:45
那有成功過嗎 應該不能吧?
要是這樣的話
趙雲=擴散無效 !
關羽=爆擊無效!!
張飛=硬漢無效!!!

太誇張了吧.........
作者: ken030721    時間: 05-9-21 23:47
我個人覺得被動技真的不能被寂靜給鎖掉...
作者: 利德蓓絲    時間: 05-9-21 23:48
不是覺得 是真低........==
作者: 第四神人    時間: 05-9-21 23:50
[QUOTE=利德蓓絲]
那有成功過嗎 應該不能吧?
[/QUOTE]

看來尊駕有點恍神

就說是芭樂了咩...

寂靜&淨化(退魔刀)

都鎖不掉被動效果.

囧rz
作者: 利德蓓絲    時間: 05-9-22 00:20
如果能鎖的話 就失去平衡哩!! 愛月大不會讓這種是發生的!!!
作者: 炫宏    時間: 05-9-22 07:05
實用了一下~不能封鎖許諸的復活術~
作者: 利德蓓絲    時間: 05-9-22 07:07
恩 不過 你只要能一直昏到的話 大概有復活也被你打假的吧.....
作者: 火神蒼    時間: 05-9-23 18:30
連馬岱的追魂都鎖不掉了(本人試過)...那這種復活記也不可能了吧...
作者: ro25545    時間: 05-9-23 19:11
寂靜術(正常來說是沉默術).在魔獸爭霸裡是無法對被動技能有效果
只有對主動技能有效果
何為主動技能?
就是可以點的技能...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)