鐵之狂傲

標題: 翼魔之劍 [列印本頁]

作者: 無所謂    時間: 05-9-20 07:16
標題: 翼魔之劍
姆....

我就說嘛....提爾克那的水質實在很有問題...........

新手裝,任務捲軸,繃帶......

什麼都掉的到......

這樣村長還敢說這是乾淨的水質?

因此..基於這些原因.......

我昨晚加入清理水質的工作.......

沒想到清倒一把名字看似很強的武器........

翼魔之劍
攻擊40~100
耐久度0/1

姆.....
佛老頭不給我修理.......
老頭真沒用ˊˋ
請問一下要去找誰羞欸?
作者: 冬佑    時間: 05-9-20 07:36
標題: 回覆: 翼魔之劍
無法修理

去異世界找翼魔打 耐久度 1/1 的吧=ˇ=
作者: 無所謂    時間: 05-9-20 07:41
[QUOTE=冬佑]無法修理

去異世界找翼魔打 耐久度 1/1 的吧=ˇ=[/QUOTE]

這樣阿.....

那樣要賣給商店也賣不了阿........ˊˋ
作者: 絕對浪漫    時間: 05-9-20 09:57
[QUOTE=冬佑]無法修理

去異世界找翼魔打 耐久度 1/1 的吧=ˇ=[/QUOTE]

可以修理=ˇ=\

只不過目前沒開放

要去艾明瑪夏修  囧rz
作者: 幻翼天使    時間: 05-9-20 10:08
修\ˇ\|||

聽起來好貴=ˇ=\~/

傻浪漫-.-

好久沒看到你勒=ˇ=\
作者: 狂小孩    時間: 05-9-20 10:49
現在幾乎都拿來當裝飾品吧!!
1/1在還沒開放修理之前~很少會拿來打怪~~
除非真的太多把了
作者: 無所謂    時間: 05-9-20 13:22
[QUOTE=狂小孩]現在幾乎都拿來當裝飾品吧!!
1/1在還沒開放修理之前~很少會拿來打怪~~
除非真的太多把了[/QUOTE]

把他背在背後很帥氣的......

[QUOTE=絕對浪漫]可以修理=ˇ=\

只不過目前沒開放

要去艾明瑪夏修 囧rz[/QUOTE]

也就是要先留著囉.......

感覺修一點要十幾萬的樣子.......
作者: 摩可那    時間: 05-9-20 17:30
艾明馬夏可能會賣吧@@||
因為我交易的時候...看到的商店購買價是幾萬元的樣子@@|||
希望會賣.....不過好像不可能@@||
修理費因該沒這麼貴.......十幾萬.......
作者: 亞瑟王    時間: 05-9-20 20:35
不會賣哀\ˇ\
就像劍士服也有寫幾千塊這樣
那個價錢可以用來參考修理費
作者: 絕對浪漫    時間: 05-9-20 21:07
[QUOTE=摩可那]艾明馬夏可能會賣吧@@||
因為我交易的時候...看到的商店購買價是幾萬元的樣子@@|||
希望會賣.....不過好像不可能@@||
修理費因該沒這麼貴.......十幾萬.......[/QUOTE]

不會賣=ˇ=\~/
請參考魔法帽那種鬼價格= =
貓耳帽也有價格埃
就是沒賣埃=ˇ=\

結論就是,你想太多了=ˇ=
作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-9-20 21:28
恩~修理費10幾萬 比商店價還貴?! 謎唉~
不過我還是喜歡玩灣任- -+(修壞一把了囧)
死老佛屮屮
作者: 無所謂    時間: 05-9-20 21:41
其實修好也不能拿來打怪.......

頂多去拿"一招打倒熊的"的稱號可以用的上.......
(嗯...重擊和暴擊都使出來的話就有可能=  =+)

主要是背在背上耍帥.....

像我雖然現在是在用變形劍,可是還是背一把神之刃在背後.......

嗯....樣子看起還就是很有戰士的感覺=   =+
作者: 笨貓一隻...喵    時間: 05-9-20 23:49
[QUOTE=無所謂]其實修好也不能拿來打怪.......

主要是背在背上耍帥.....

像我雖然現在是在用變形劍,可是還是背一把神之刃在背後.......

嗯....樣子看起還就是很有戰士的感覺= =+[/QUOTE]

建議背釣竿(純黑、銀、白 尤佳)
外加長袍
會更有東洋風~ (炸)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)