鐵之狂傲

標題: 各位好久不見啦~~!! 先來個"萌"圖11張 >////< ~~ [列印本頁]

作者: HTE    時間: 05-9-20 13:09
標題: 各位好久不見啦~~!! 先來個"萌"圖11張 >////< ~~
-----------------------------廢言區----------------------------------
嗨~各位好久不見啦^~^
我本來25號才會回的~因為由於某些原因而提早回來...
這次去日本真是去對了,我主要去目的是東京電玩展真是超多人的
這次有展出XBOX-360以及一些...(咦??我忘了..)我還敗了一台GBM@~ @~
在我日本的朋友她家住了2周(好快啊...)~真是太有趣了...明年我還會在去滴~~!!
---------------------------------------------------------------------
本來想貼萌物大集合第8彈滴~算了...明天在貼吧
PS:我不只敗一台GBM而已喔~還敗了一些"萌"物^~^

貼圖~貼圖~~

貼完啦~~
作者: 涼喵    時間: 05-9-20 15:12
標題: 回覆: 各位好久不見啦~~!! 先來個"萌"圖11張 >////< ~~
第一張我咬下拉~! 多謝分享^^
能去日本玩真好耶...(我想很久了說~"~)
作者: 咖啡    時間: 05-9-20 15:29
標題: 回覆: 各位好久不見啦~~!! 先來個"萌"圖11張 >////< ~~
好久不見了~^^

日本好玩~ 想定一定很好玩吧~

圖片很不錯~上傳辛苦了.....

聲望砲~準備~發射~!!
作者: ~雪兒~    時間: 05-9-20 18:19
圖圖很精緻  有些收下嚕  謝哩~!
作者: 叉燒章魚丸    時間: 05-9-20 20:41
謝謝分享啦!
東京電玩展==a
一定很好玩
我也好想去喔~
作者: 武can    時間: 05-9-20 21:38
圖圖很精緻也很萌喔~~
日本的東京電影展嗎??一直很想去耶!!

謝謝大大分享^^
作者: 林胖    時間: 05-9-20 22:42
哈哈~~歡迎回來
去日本的應該不會只敗GBM吧
還敗了甚麼  分享一下吧!!
萌物收下  多謝分享~~
作者: NGOM    時間: 05-9-20 23:35
真的好久不見了...

想說妳怎麼突然潛水= ="
作者: The God Of Sky    時間: 05-9-21 00:04
不錯不錯阿XD
偶爾看看好圖~
心情大好阿~~~^^
作者: energy22314    時間: 05-9-21 01:35
恩~~~大大去日本玩阿~~好好喔!!   可是說只有敗一台GBM回來會不會太少了一點了阿= =還有敗哪些東西呢說說好嗎??圖都好萌阿><~~!!血液又要熱血沸騰起來了><!!
作者: keinxxxx    時間: 05-9-21 01:56
大大貼的圖果然都很不錯,但最吸引我的還是可以去日本玩吧
可惜沒那個機會,有機會也花不下那麼多錢跑去日本玩 (光省下機票的錢就可以多買很多東西)

[QUOTE=HTE]
這次有展出XBOX-320以及一些...,我還敗了一台GBM@~ @~
[/QUOTE]
是 XBOX360 才對喔
GBM在台灣只要等一陣子就可以買到了,應該沒必要這麼趕著買
反到是一些ACG周邊商品,在台灣有錢也不一定買的到 (就算買的到也貴了不少)
作者: HTE    時間: 05-9-21 08:23
[QUOTE=keinxxxx]大大貼的圖果然都很不錯,但最吸引我的還是可以去日本玩吧
可惜沒那個機會,有機會也花不下那麼多錢跑去日本玩 (光省下機票的錢就可以多買很多東西)

是 XBOX360 才對喔
GBM在台灣只要等一陣子就可以買到了,應該沒必要這麼趕著買
反到是一些ACG周邊商品,在台灣有錢也不一定買的到 (就算買的到也貴了不少)[/QUOTE]
嗯嗯~是XBOX-360沒錯...打錯了= ~=
我是有敗一些ACG的周邊商品~到日本怎麼可以不買呢^~^
作者: ghostpaul    時間: 05-9-21 08:53
真是好久沒看到你了
感謝分享阿
作者: ~長江一號~    時間: 05-9-21 17:56
某江上浮!
最近龜在聊天版=_="
吃下一些~上傳感謝!
作者: 君兒    時間: 05-9-21 20:05
日本..小妹很嚮往的國度阿(淚)
長大後一定要去那裡好好的玩依次>///<

歡迎回來唷-v-
作者: 創意小笨蛋    時間: 05-9-21 20:25
發現你去"她"的家

誰誰??懷疑中~ 說一下唷

我也被萌到了
作者: ~夜 鬼月~    時間: 05-9-21 20:59
呵呵~
萌圖接收哩!!
感謝大大的分享喔^^~!!
作者: ~夜 鬼月~    時間: 05-9-21 21:01
收下幾張萌圖哩!!
感謝大大的分享喔^^~!!
作者: 冷月黑雪    時間: 05-9-21 21:53
真是強而有力 好圖好圖 感謝大大
作者: 羽川轍    時間: 05-9-21 22:11
歡迎回家呀XDXD

圖我就食下了OwO+
作者: 羽翼的迷戀    時間: 05-9-21 22:59
圖圖都好讚好萌
不過最近高中職要選社團~小弟我選了動漫社
所以在學畫畫~無法常上
不過只要有機會我還是會上的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)