鐵之狂傲

標題: 亂改版已經出了.. [列印本頁]

作者: 幻影殘留    時間: 05-9-20 20:01
標題: 亂改版已經出了..
我同學剛剛打電話來跟我說我們那邊已經有了..好高興喔>"<99那一包他說不錯
作者: *~狂傲戰魂~*    時間: 05-9-20 21:06
標題: 回覆: 亂改版已經出了..
是嗎?呵呵...我改版光碟可是衝去火車站拿的喔@@"呵呵~~

還以為亂的人氣有多高....= =宜蘭縣的人果然都懶的出來....還有一整箱在那邊沒動過= =

呵呵....看網咖那麼多人在玩還以為會有人去拿呢= =...結果也就只有我跟我朋友2個....

可能是我太早去了吧@@"1:00去耶= =

不知道有沒有人跟我一樣是去火車站拿光碟的@@"~~呵呵
作者: 螢晄夜羽    時間: 05-9-20 22:08
去火車站拿光碟!?
他是放在那裡讓你拿喔!?
我也要去拿ˋˇˊ
作者: 爆流    時間: 05-9-20 23:03
火車站  跑好遠喔==
便利商店 沒有嗎? ?.?
作者: eva102469    時間: 05-9-20 23:29
便利商店點已經有貨了
快去搶吧!!~~
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-9-21 00:46
其實可以到各地區的光南賣場

都有讓人們拿取免費光碟的^^
作者: 曉月~    時間: 05-9-21 08:11
呵呵~
在網咖不需要>"<
作者: 風格~love孤獨    時間: 05-9-21 13:20
哇哈哈!還好我有跟老闆預定....
耶耶耶!!在統@超商打工就是有這好處!!
作者: 諾曼第大空降    時間: 05-9-21 14:36
那亂可以下載嗎
如果知道的話請跟我講
作者: 諾曼第大空降    時間: 05-9-21 14:37
要怎下載要跟我講喔.......
作者: eva102469    時間: 05-9-21 14:40
[QUOTE=諾曼第大空降]要怎下載要跟我講喔.......[/QUOTE]
官網http://www.ran.com.tw/gamesite/index.aspx

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)