鐵之狂傲

標題: 釣魚達人-拍圖比賽 [列印本頁]

作者: DieMie    時間: 05-9-21 23:00
標題: 釣魚達人-拍圖比賽
話說9/22-10/2日要舉辦釣魚魚比賽~
可是時間是多少= =官網只說比賽前5分會宣佈
禮物很誘人~黑底白邊卡盾(想想就好.......我只掉過160cm的魚而已- -")
最小也有禮物!

拍圖目前不知(小弟無能.....)
不過鐵傲的圖很多優的....冠軍可能會在鐵傲眾之中
恩恩<-------沒用的情報

詳細至官網看看~!
作者: 無所謂    時間: 05-9-21 23:43
標題: 回覆: 釣魚達人-拍圖比賽
嗯.......

http://www.mabinogi.com.tw/event/050921_b/fish.asp

ˊˋ
作者: 水希月鈴    時間: 05-9-22 20:00
目前愛麗莎最大好像是146cm......

小弟最大的魚是.....48cm.....Orz

最小的是23cm.......= =  莫非我只能往小魚去搶Orz?
作者: 狂小孩    時間: 05-9-22 20:18
@@我們狄恩1-5名都有148了~
這樣怎樣超越拉~~
作者: 無所謂    時間: 05-9-23 01:10
[QUOTE=水希月鈴]目前愛麗莎最大好像是146cm......

小弟最大的魚是.....48cm.....Orz

最小的是23cm.......= = 莫非我只能往小魚去搶Orz?[/QUOTE]

小魚最小已經到9cm......

能搶到也不簡單ˊˋ
作者: 御翔    時間: 05-9-23 03:31
小弟是貝婷伺服目前只知...10個分流加起來...約有10人左右150CM(還沒看過更高的)

小弟也是十人之一(感動QQ)
不過剛別人討論時...他們都說我太晚(11:45左右)釣到150CM的 所以沒獎....
那到底是有還訴沒有捏....中途斷線會不會影響到...
作者: 最終兵彼女    時間: 05-9-23 09:18
[QUOTE=御翔]小弟是貝婷伺服目前只知...10個分流布O十人之一(感動QQ)
不過剛別人討論時...他們都說我太晚(11:45左右)釣到150CM的 所以沒獎....
那到底是有還訴沒有捏....中途斷線會不會影響到...[/QUOTE]

你已經沒獎了= =
中途斷線也不會影響結果的
因為當釣上時就即刻記錄下來
下線或斷線依然保持記錄的
不過有幸在走馬燈出現名字
算不錯了CC
作者: 水希月鈴    時間: 05-9-23 15:30
[QUOTE=無所謂]小魚最小已經到9cm......

能搶到也不簡單ˊˋ[/QUOTE]

喔喔..我目前只有12cm >"<

那最大的魚是多長呢?
作者: RB蘿蔔    時間: 05-9-24 09:11
160cm很長長長長了XD

我們會長笑傲乾坤掉146cm都最高了OTZ
作者: 青山素子    時間: 05-9-25 11:16
[QUOTE=DieMie]話說9/22-10/2日要舉辦釣魚魚比賽~
禮物很誘人~黑底白邊卡盾(想想就好.......我只掉過160cm的魚而已- -")
最小也有禮物!

160cm? 可是我聽說最長只能到150cm耶....
作者: 青山素子    時間: 05-9-25 11:17
[QUOTE=DieMie]話說9/22-10/2日要舉辦釣魚魚比賽~
最小也有禮物!

拍圖目前不知(小弟無能.....)
不過鐵傲的圖很多優的....冠軍可能會在鐵傲眾之中
恩恩<-------沒用的情報

詳細至官網看看~![/QUOTE]

160cm?  可是我聽說最長才150cm耶....
作者: 菲爾提斯    時間: 05-9-25 11:42
[QUOTE=青山素子]160cm? 可是我聽說最長才150cm耶....[/QUOTE]
比賽用魚餌最多只能釣到150cm的魚
普通就不知道了ˊˇˋ
作者: 笨貓一隻...喵    時間: 05-9-25 22:17
[QUOTE=RB蘿蔔]160cm很長長長長了XD

[/QUOTE]
Orz
魚長的比人還要高...
作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-9-25 22:27
濫水果怕你拉不上來~所以設定在150CM~~160CM太大支怕你拉不上來還被淹死!!
作者: 兜兜亭    時間: 05-9-25 22:55
好像有釣過10cm的...超像銀魚=    =
不過那是好久好久以前的事...
大魚....我才釣過最大80cm的@ @
淹死?!是被他拖下水?
作者: 天幻-BL濤^^    時間: 05-9-26 00:25
幾乎手動釣都是。。。銀魚+1= =。。
作者: 超級大胖    時間: 05-9-26 17:12
我手動調到150cm....(比賽的)
自動有調到12cm過orz
作者: 超級大胖    時間: 05-9-26 17:35
[QUOTE=最終兵彼女]你已經沒獎了= =
中途斷線也不會影響結果的
因為當釣上時就即刻記錄下來
下線或斷線依然保持記錄的
不過有幸在走馬燈出現名字
算不錯了CC[/QUOTE]
不一定
只要第一名一定有黑卡噸.第二名黑弩也一定會拿到
因為官方是有2回.1回放出40個
分流有10個.每回連續4天
剩下的我不說你們也了解吧= =?
(太棒了...我有黑卡噸了T^T)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)