鐵之狂傲

標題: 先知倒底要穿重裝還是輕裝啊 [列印本頁]

作者: chicowei    時間: 05-9-22 00:05
標題: 先知倒底要穿重裝還是輕裝啊
><先知倒底要穿重裝還是輕裝啊><?
作者: 獵犬    時間: 05-9-22 01:28
標題: 回覆: 先知倒底要穿重裝還是輕裝啊
不懂你是在問單練還是團練的穿法,
單練重裝,團練法袍。
作者: 夢飛    時間: 05-9-22 02:55
基本上是不鼓勵單練的0.0  因為法師被打依樣很痛...先知很好組的   不用花摳摳去買重裝@@
我的先支單練   補血都補到沒魔++ QQ" 還要花時間等魔    不如跟團練  會比較實際  又很省錢唷^^
作者: 深墬@(**)@    時間: 05-9-22 03:00
0.0先之ㄇ  他只副哲差地板  只要有川都OK
作者: 深墬@(**)@    時間: 05-9-22 03:37
0.0埃  SORRY  我不知道  打錯字  會  被刪掉  ><"  抱歉  本人改進
作者: Kevin Hsu    時間: 05-9-22 09:01
一轉 前 奉獻 法師魔杖
二轉 前 米裝 雙劍or生命手杖
52級前 卡裝 水杖
52級後 青狼 水杖 or 何門+靈活 (盾看個人~)
作者: 水野靜    時間: 05-9-23 11:08
先知單練是絕對不划算了,打怪不痛,沒什麼效率,所以還是建議穿法袍跟團練比較好。
作者: Kevin Hsu    時間: 05-9-23 11:12
如果先知 有 極限防禦... 呵呵~ 怎麼可能~
作者: 昊 雲    時間: 05-9-23 12:21
先知穿法袍即可啦..
去墓穴..坐一會 就有人組了
二轉後穿神聖 拿水晶 就很迷人了..
作者: 夢飛    時間: 05-9-23 17:02
[QUOTE=昊 雲]先知穿法袍即可啦..
去墓穴..坐一會 就有人組了
二轉後穿神聖 拿水晶 就很迷人了..[/QUOTE]
先知穿神聖會被抗議ˊˋ.....師法龜速...常常++都很花時間說
48等以後比較適合穿神聖QQ (個人認為啦..XD)
作者: pizz-7829    時間: 05-9-25 05:44
其實 等高以後~建議 可以穿輕裝~加攻速~施法速度~MP回覆~
幫打~++2皆宜~~ 說真的先知 真的很強~
有一次 我玩我哥的先知(72及) 跟他盟友一支見任(同等級)
我穿末日輕裝加 +5雙靈魂 劍刃末日重裝~+4雙瑟基
狀態各自己++ 他沒我先知++ 我也沒他的舞
就這樣 打贏了劍刃~""~  大家可別小看先知喔~(狠腳色)
作者: Kevin Hsu    時間: 05-9-25 23:00
[QUOTE=夢飛]先知穿神聖會被抗議ˊˋ.....師法龜速...常常++都很花時間說
48等以後比較適合穿神聖QQ (個人認為啦..XD)[/QUOTE]
48級以後穿神聖 ? 忍一下 到52級 穿青狼 比較不會花錢
畢竟48~52 只剩4級

每天玩個2個小時左右,大概最慢兩個禮拜就要換了..
作者: priest    時間: 05-9-26 04:19
[QUOTE=chicowei]><先知倒底要穿重裝還是輕裝啊><?[/QUOTE]

先知 沒穿重輕裝的必要

除非同職業pk 不然 重輕裝 真的只是廢物

與其多那1.200點的防禦 到不如多+點mp 跟施法速度

尤其是組隊幫打的時候

穿重裝 根本就是笨蛋ˇˇ

穿輕裝 還可以接受 不過沒那種必要

穿法袍 會走位 就算被打 用吸血邊打邊吸 也吸的回來

先知 輕重裝精通 只是好看用的
作者: Kevin Hsu    時間: 05-9-27 08:25
[QUOTE=priest]先知 沒穿重輕裝的必要

除非同職業pk 不然 重輕裝 真的只是廢物

與其多那1.200點的防禦 到不如多+點mp 跟施法速度

尤其是組隊幫打的時候

穿重裝 根本就是笨蛋ˇˇ

穿輕裝 還可以接受 不過沒那種必要

穿法袍 會走位 就算被打 用吸血邊打邊吸 也吸的回來

先知 輕重裝精通 只是好看用的[/QUOTE]
恩~沒錯,先知的攻擊力 再怎麼大 也大不過戰士 團練被打 也是怪使用範圍攻擊
根本不太痛,被主動怪追 除非你人緣極差 沒有戰士願意挑撥或是出來劈幾刀,
否則應該沒有團 希望先知先~ 趴趴~
(滅團幾乎先知都是最後趴的,黑老.主教會比先知先趴,是因為快滅團狂捕,導致怪回頭的例子很多)

若是重裝先知 能打到怪回頭 他的武器肯定+到500 呵~呵~
作者: chicowei    時間: 05-9-28 03:18
那如果是單練呢?匕首+盾+輕裝比+重裝好嗎?
作者: priest    時間: 05-9-30 03:01
[QUOTE=chicowei]那如果是單練呢?匕首+盾+輕裝比+重裝好嗎?[/QUOTE]

其實 差不多到6x 就不建議在單練了

也是可以 只是會超級辛苦

單練的話 不是拿偵測匕首 就是拿把槍 定怪掃吧

不過 我以前練到現在 還沒穿重裝練過@@

因為真的是廢物ˇˇ........

(以前6x 沒人組的時候跑去席琳拿大馬敲阿敲 敲到快兔血0.0...)
作者: kev0206    時間: 05-10-1 16:04
[QUOTE=chicowei]><先知倒底要穿重裝還是輕裝啊><?[/QUOTE]

建議穿法袍.....就好...
組隊穿輕裝或重裝..施法會太慢...加加時有被幹譙的可能@@

單練的話...先知雖然有精通..但是實際上單練時..被怪打還是蠻痛的..
而且要花時間在補血上.....施法卻又很慢....效率還是很差的...
不如穿法袍+長槍武器+樹精之足....會好些...

以上是個人實際打過的看法和建議.....
最後還是看你個人囉.....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)