鐵之狂傲

標題: 友情遊戲(ポックのともだち) [列印本頁]

作者: ☆~毛仔~★♂    時間: 05-9-22 21:06
標題: 友情遊戲(ポックのともだち)
點我~

玩法:就是找地方點 破關遊戲..

還不錯玩哦~如果卡關跟我說..我會告訴你攻略@@~

回鍋跟我說~我自行刪掉~

[ 本文章最後由 冰 戀 於 08-8-15 16:16 編輯 ]
作者: 冰 戀    時間: 05-9-23 00:35
標題: 回覆: 友情遊戲
好好玩,又好可愛喔^ ^給你個聲望
作者: 冰 戀    時間: 05-9-23 00:52
我卡關了= =在雪人姐完上去後就找不到東西了= =告訢有一下吧
作者: 迷失的海豚    時間: 05-9-23 20:03
我卡在打魔的地方~~>﹏<打不死也
作者: 劍魔魂    時間: 05-9-23 20:08
[QUOTE=冰 戀]我卡關了= =在雪人姐完上去後就找不到東西了= =告訢有一下吧[/QUOTE]
我和你一樣卡在那裡@__@
作者: 迷你牛    時間: 05-9-23 20:34
[QUOTE='劍魔魂']我和你一樣卡在那裡@__@[/QUOTE]

雪人那邊有4隻燈塔  燈塔的中間能按  
按下去會出現大家來找查要選3個不一樣的地方
4隻燈塔都各有一個 都找好之後回左邊
屋頂上有顆星星 點一下 大概就這樣惹
作者: 迷你牛    時間: 05-9-23 20:40
[QUOTE=迷失的海豚]我卡在打魔的地方~~>﹏<打不死也[/QUOTE]

打王要用反彈的時間要抓準 等王準備丟黑黑的東西出來
你馬上按那個人的胸口 一閃一閃紅紅的那個
那應該是心臟吧@@"
他就會反彈回去 要打3次
第2次你反彈回去王還會反彈回來
那個就要抓好時機大概就這樣....
作者: ☆~毛仔~★♂    時間: 05-9-23 20:40
[QUOTE=迷失的海豚]我卡在打魔的地方~~>﹏<打不死也[/QUOTE]

打王時..你要等她發黑色的東西 之後你再按你自己本人..檔回去 第一下她不會反擊..第二下就會反擊哩..你就要再按一次你自己本人就可以檔回去哩..大概三次吧..魔王就死囉~
作者: oki325666    時間: 05-9-23 21:28
還在玩當中哩~不錯啦=  =
作者: 小紅喵喵⊙﹏⊙    時間: 05-9-23 22:26
還是有點不懂怎麼玩....誰可以講明一點
作者: ☆小強一隻★    時間: 05-9-25 09:29
鑰匙在哪裡阿?我找不到耶!
作者: ☆小強一隻★    時間: 05-9-25 10:11
魔王可以發兩次 我才發依次 怎麼打阿

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)