鐵之狂傲

標題: 現在玩線上遊戲的玩家都那麼沒水準嗎?????? [列印本頁]

作者: 愛希亞    時間: 05-9-23 13:23
標題: 現在玩線上遊戲的玩家都那麼沒水準嗎??????
我剛才接觸線上遊戲的時候,都是地圖的怪,誰先打到就是先打的人的,有些人不小心打到別人的怪還會道歉,現在耶,一堆人佔點,有夠霸道,別人怪打到一半給我補刀,不道歉就算了還說這點是他的叫我滾,然後賣東西的玩家很多都只會用個種方式騙人,跟樣跟現實社會中的卑鄙商人有什麼兩樣,還有一堆人投機取巧用外掛不自己練.所以我要離開不玩了,那種人卑鄙商人和投機取巧的人,壞事做多了,遲早會得到報應的.

ps.我不是說全部的玩家都這樣,還是有很多很好,很有人情味的玩家,但是整個遊戲的本質都變了,為了利益什麼事都可以做.我看不下去了,他們要怎樣不管了,有一天一定會得到報應了.那些很好的玩家大家再見了.:發呆:
作者: 鋼琴上的喵    時間: 05-9-23 13:33
標題: 回覆: 現在玩線上遊戲的玩家都那麼沒水準嗎??????
恩 在亂來說 除非在學校裡 在外面點都固定的真的想打麻煩別人組吧

外掛那是不可否認的真的討厭啦ˊˋ 可是那些掛商店佔點的沒什麼吧

佔點幾乎很多遊戲都有阿 掛商店我只能說買到的算運氣衰

看開點...
作者: 風格~love孤獨    時間: 05-9-23 13:39
標題: 回覆: 現在玩線上遊戲的玩家都那麼沒水準嗎??????
或許吧!!
若是騙人的手段!!
會被騙...都是因為自己貪吧!!

佔點的問題.....在亂剛出來...就是這樣嚕!!
這也是亂的特色!!

不被騙的第一條守則!!
勿貪!!
因為...貪小而失大!!^_________^Y
作者: 幻影殘留    時間: 05-9-23 17:50
每個遊戲都會有的拉..想要不有那是不可能的,白目的總是比好人多..所以線上遊戲都跟亂一樣= =(亂的要命)
作者: 秒殺    時間: 05-9-23 18:05
結論就是
習慣就好...習慣就好....(回音)
還有
千萬不要太計較(因為跟他吵只會降低水準)
也不要太讓他得寸進尺
作者: 超強酷阿明    時間: 05-9-23 22:23
一定都有人會這樣的麻.............我們就別理他們~~反正他們一定也會有應得的報應.....好人也定也有好的報應^^
作者: ***武刀狂人***    時間: 05-9-24 02:11
哀~~發現亂裡面真的不是普通的亂
"點"這個名詞好像也指出現在亂裡
很多盟常常因為點的問題而大打出手
從商洞打到B1在打到基地
即使如此~
我在裡面依舊搶點佔點顧點跑點練一.一
作者: 奶綠sky    時間: 05-10-8 13:30
說到賣東西的玩家 有點氣說
有夠沒品...叫人家出價 然後他絕得太低 可以不賣阿
還罵人 真是有夠....的
作者: 螢晄夜羽    時間: 05-10-9 10:35
"點"本來就是亂這個遊戲的特色呀ˊˋ"
不能怪他們 ..
如果沒有點就練不下去惹ˊˋ"

遇到外掛 ..
就當自己雖小吧 ..
每個遊戲都會有的 ..
再說現在官方已經在考慮開放校內殺人惹0.0

那些奸商、騙子 ..
眼睛放亮點 ..
還有千萬不要貪心 ..
就算他們想騙也騙不到你 0.0!!
作者: tsengleoo    時間: 05-10-10 12:29
因為代理商都不管,只會賺錢卻什麼事都不會做,寫信去申訴也沒有用處,有去無回,有些申訴版區(如:巴哈姆特、遊戲基地等等...)抱怨一大堆,也有代理申訴過,但是改的不多,代理商員工的生活過的太糜爛了吧!!(上班時間玩遊戲不抓外掛、申訴丟著不處裡),雖說換了代理商,但還是換湯不換藥,態度也差不多!!

而且會帶來不良效應,迷之聲:某家公司員工都不做事,薪水照領,好輕鬆喔!!那像我們公司呀!!做那麼累,薪水又那麼少...幹麻呀!!我們都來仿效好了!!

其實台灣的網路遊戲問題很多,大多數都好不到哪去,半斤八兩,都只會賺錢,不做事的大有人在,可以看看與原廠管理的差別,都不像台灣問題一堆(原廠沒有的,台灣卻有..=.=a),但是也有好的代理商,難能可貴,值得誇讚。像是FLYFF代理商,就是目前看過最盡責的代理商了!!
作者: HelloKevin    時間: 05-10-11 22:32
線上遊戲 並沒有什麼規定 也沒有所謂的水準    搶怪 雖然我不會這樣做 但是我也不覺得搶怪的人怎麼樣 至少他沒有用外掛 但是如果他口出惡言 下場怎麼樣我就不知道了
作者: 星雅    時間: 05-10-12 01:24
我已經快麻痺了= =~~~
話說尤其是免費遊戲... 玩家的品質是越來越...↓
亂已經算還好了,針對校外...有點的時候= ="

而且....這個遊戲叫 "亂" 呀!!~= =
作者: charlie100    時間: 05-10-12 05:51
我才想罵人勒= =....

校內...一群死掛狗在那邊練的那麼爽= =

校外...一群死白目想要我的裝備就一直打我跟掃了20幾次的街....

吼~~就沒有安全一點的鏈工地方嗎= =

然後一堆人搶點還罵人說什麼"廢物就不要站這個點!!去去去!!)

反正所有不好的都是第一個掃街的人,沒品的人跟第一個發名外掛的人拉~~~~(吼吼吼)
作者: 啞巴妖精    時間: 05-10-12 08:23
白目太多阿.......
打到怪會道歉阿.............
你一定是在國外打的吧.....
台灣??你想太多了吧.......
台灣人打線上遊戲.是舉世聞名的白木的
難道你到現在才發現?從石器時代玩到天
堂.玩到英雄.凱旋.天II.RO.等等........
我只能說白目不是一天造成的.那些話說
再遊戲裡白木的.說他現實生活中人品會有
多好.鬼才信你.所以.努力的從自己身邊週
遭的人做起吧.在往咖中如果看到有人耍白
目.就義不容辭的拿椅子從頭打下去.這樣白
目就會變少了= =|| 開玩笑的.別真的這麼
做耶= =..不過勸勸身邊週遭的朋友~那倒
是真的.那樣說不定白目真的會變少囉.....(茶)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)