鐵之狂傲

標題: 大家來討論武道大會吧(知道最後優勝者 請勿說出來喔) [列印本頁]

作者: 無雙無痕    時間: 05-9-23 18:08
標題: 大家來討論武道大會吧(知道最後優勝者 請勿說出來喔)
 田中┐                             ┌佐倉愛衣
   ├高音┐                      ┌小太郎┤
 高音┘  │                      │   └小太郎
      │                      │
      ├涅吉─────┐          ┌桑塔斯┤
      │       │          │   │
 涅吉┐  │       │          │   │   ┌大豪寺波奇
   ├涅吉┘       │          │   └桑塔斯┤
 隆道┘          │          │       └桑塔斯
              │          │
              ├          ┤                 
 明日菜┐         │          │       ┌長瀨楓
    ├櫻咲剎那┐    │          │   ┌長瀨楓┤
櫻咲剎那┘    │    │          │   │   └中村達也
         │    │          │   │
         ├櫻咲剎那┘          └長瀨楓┤
         │                   │
依文潔林┐    │                   │   ┌龍宮真名
    ├依文潔林┘                   └─古菲┤ 
山下慶一┘                            └古菲

==============分隔線==============

備註:有些人名字過多 故刪除之

大家來討論吧 誰會是最後的冠軍!!!QQ(知道優勝者是誰的!請不要講嘿)
以上那些!!是我看漫畫雜誌上所寫的!!!(若有誤!!!還請告知!!!)

目前我只知道前八強而以!!@@!!  

==============分隔線==============

個人認為 冠軍 有可能是依文!!!....因為畢竟他是真祖....

不過幸好依文在前八強遇到的不是明日菜!!!~因為明日菜的超級飛踢~~就算是魔法障璧
都無效!!!!.....

至於涅吉嘛!!!!個人認為他的單獨實戰經驗太少.....

其他人就不知道了!!!!!
作者: 浩~    時間: 05-9-23 18:19
標題: 回覆: 大家來討論武道大會吧(知道最後優勝者 請勿說出來喔)
 田中┐                      ┌佐倉愛衣
   ├高音┐               ┌小太郎┤
 高音┘  │               │   └小太郎
      │               │
      ├───┐        桑塔斯┤
      │   │          ││
 涅吉┐  │   │          ││   ┌大豪寺波奇
   ├涅吉┘   │          │└桑塔斯┤
 隆道┘      │          │    └桑塔斯

桑塔斯與小太郎之戰是桑塔斯贏了喔~
作者: 浩~    時間: 05-9-23 19:11
標題: 回覆: 大家來討論武道大會吧(知道最後優勝者 請勿說出來喔)
個人認為 冠軍 有可能是依文!!!....因為畢竟他是真祖....
#109話中依文輸了....棄權...但也骨折了...

最後的4人是...

作者: 煌魎    時間: 05-9-23 19:42
怎麼沒畫出古菲跟楓的戰鬥畫面阿
是不是因為古菲跟真名對打太嚴重了所以楓不戰而勝阿
不夠涅吉跟小剎的比賽不知道會有什麼好看的畫面出現呢
作者: 浩~    時間: 05-9-23 21:14
[QUOTE=煌魎]怎麼沒畫出古菲跟楓的戰鬥畫面阿
是不是因為古菲跟真名對打太嚴重了所以楓不戰而勝阿
[/QUOTE]

是的...就是這樣
作者: harry00e    時間: 05-9-23 21:20
對了如果伊文在魔女狩獵的時代出生的
那他到底幾歲
作者: 煌魎    時間: 05-9-23 23:57
[QUOTE=harry00e]對了如果伊文在魔女狩獵的時代出生的
那他到底幾歲[/QUOTE]

伊文有1百多歲了 因為他是10歲被變成真祖所以樣貌沒什麼變
只有靠幻術來改變自己的樣子 不夠他不管怎麼變最後還是只能變回成
小羅莉的樣子
作者: 無雙無痕    時間: 05-9-24 14:16
依文 輸給剎那~~=.=~~

無法理解 無法置信~~~........

本來還想看依文VS涅吉的說......(失望)

我本來心中的想法是
涅吉VS依文(依文勝) 小太郎VS桑塔斯(桑塔斯勝)
最後依文VS桑塔斯.....

跟我想的不一樣阿@@
作者: 無所謂    時間: 05-9-28 14:13
楓會輸給桑塔斯

然後涅吉會贏剎那

接著桑塔斯跟涅吉打一下就會讓他涅吉獲勝吧!!

我想應該會這樣.....

桑塔斯沒有獲勝的理由和必要......

楓又應該打不過桑塔斯......

涅吉和剎那......剎那應該會因為大意而輸掉..........

所以最後必定會變成涅吉vs桑塔斯......

桑塔斯測定完他的實力,然後把該說出來的真相說一說後應該就會下台閃人了..........
作者: sN@ke    時間: 05-9-28 17:27
在我印象中,‘黑暗福音’伊文匯比較厲害吧……(帶病菌的‘伊斑蚊’?!)
作者: birx    時間: 05-9-28 18:27
[QUOTE=harry00e]對了如果伊文在魔女狩獵的時代出生的
那他到底幾歲[/QUOTE]
EVA之前不就說過她幾歲了嗎= =
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-9-30 09:07
[QUOTE=sN@ke]在我印象中,‘黑暗福音’伊文匯比較厲害吧……(帶病菌的‘伊斑蚊’?!)[/QUOTE]當然啦 因為伊文的全力沒完全解放阿 不然剎那哪是對手阿.......
不過 隆道會不會太虎小了 還被稱為死亡眼鏡勒 當初還以為他是老師 現在才知道他是教官阿>.< 快到看不件的拳頭-居何拳 暴屌!!
作者: jacksen    時間: 05-9-30 13:13
覺得是涅吉耶,主角成分,而且涅吉的潛力還蠻高的,
論實力的話是依文潔琳吧,只不過她不能用全力,叫校
長蓋章一定是冠軍^^||
作者: forever_memory2    時間: 05-9-30 16:22
[QUOTE=無所謂]楓會輸給桑塔斯

然後涅吉會贏剎那

接著桑塔斯跟涅吉打一下就會讓他涅吉獲勝吧!!

我想應該會這樣.....

桑塔斯沒有獲勝的理由和必要......

楓又應該打不過桑塔斯......

涅吉和剎那......剎那應該會因為大意而輸掉..........

桑塔斯測定完他的實力,然後把該說出來的真相...『刪除過多引言』[/QUOTE]

應該是照這樣的走向吧...
如果110話發展沒有意外的話(我看過了...)
還沒看的去看吧~~
作者: sN@ke    時間: 05-9-30 17:39
[QUOTE=蘿莉天皇]當然啦 因為伊文的全力沒完全解放阿 不然剎那哪是對手阿.......
不過 隆道會不會太虎小了 還被稱為死亡眼鏡勒 當初還以為他是老師 現在才知道他是教官阿>.< 快到看不件的拳頭-居何拳 暴屌!![/QUOTE]
對哦,忘記了=.=下先後從新‘溫習’一下

[QUOTE=jacksen]覺得是涅吉耶,主角成分,而且涅吉的潛力還蠻高的,
論實力的話是依文潔琳吧,只不過她不能用全力,叫校
長蓋章一定是冠軍^^||[/QUOTE]
會不會像上次每5秒蓋一次,他老人家的要應該受不了吧:大笑:
作者: 無所謂    時間: 05-10-13 02:45
如我所說......

楓輸給桑塔斯了.....

接下來就變成涅吉跟剎那了........
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-10-13 14:07

桑塔斯會敗阿...
其實他是為了1千萬而來?
作者: alexthegreat    時間: 05-10-13 15:55
假如隆道在超那裡爆走的話,1000萬會不會被打碎啊?XD
作者: 林胖    時間: 05-10-23 15:58
在112話楓輸了
再113話涅吉跟剎那終於要開始打了
我想作者應該會讓涅吉對上古奈爾吧!!
涅吉應該會贏剎那吧
不知道在冠軍賽上  會暴發出甚麼內幕呢  
好期待喔!!
作者: 路西法(Lucifer)    時間: 05-10-23 16:41
.....................涅吉和剎那......剎那應該會因為大意而輸掉..........

桑塔斯測定完他的實力,然後把該說出來的真相.....

我覺得剎那不輝因為大意而輸....因為在成人之吻那一段就大概可以看出涅吉比較強.....
作者: sung59262002    時間: 05-11-1 21:00
冠軍出來了= =|||冠軍是XXX(樓主說不能講)
感覺有點混,
赤松你不是去取材嗎???
作者: 星亦亦月    時間: 05-11-13 18:59
[QUOTE=煌魎]伊文有1百多歲了 因為他是10歲被變成真祖所以樣貌沒什麼變
只有靠幻術來改變自己的樣子 不夠他不管怎麼變最後還是只能變回成
小羅莉的樣子[/QUOTE]

她會變成小蘿莉的樣子是因為納吉賞了她一個魔法"上學地獄"才會變成這樣吧= =a
作者: ~生活~    時間: 05-11-13 20:26
現在已經確定是涅吉跟桑塔斯打決賽
果然 涅吉也是靠著"主角威能"取得跟剎那一戰的勝利=.=
作者: 林胖    時間: 05-11-20 22:32
[QUOTE=~生活~]現在已經確定是涅吉跟桑塔斯打決賽
果然 涅吉也是靠著"主角威能"取得跟剎那一戰的勝利=.=[/QUOTE]

我覺得涅即已名義上是跟桑塔斯打
但實際上應該是跟 嗶-(消音 有看第116化的人應知道)
但應還是涅集會贏吧
因為他是主角吧!!
作者: 伊文和香迷    時間: 05-11-21 19:20
我個人認為..
涅吉絕對不會是打贏的....
但古奈爾可能在測試完涅吉的實力後
告訴他有關爸爸的情報
然後認輸~
[以上純屬虛構]
作者: 無所謂    時間: 05-12-2 01:55
欸....

猜錯了......

畢竟等級差太多了.......

嗯....

涅吉有個好爸爸啊.........
作者: 阪井悠二    時間: 05-12-2 16:20
[quote=星亦亦月]她會變成小蘿莉的樣子是因為納吉賞了她一個魔法"上學地獄"才會變成這樣吧= =a[/quote]

沒記錯的話...依文是10歲時就變成了吸血鬼,所以他本來就是小蘿莉的樣子吧~

變成大人是靠幻術......年齡詐稱藥那裡有提過
作者: Amaru    時間: 05-12-2 18:34
[quote=阪井悠二]沒記錯的話...依文是10歲時就變成了吸血鬼,所以他本來就是小蘿莉的樣子吧~

變成大人是靠幻術......年齡詐稱藥那裡有提過[/quote]

不是吧.....他有長大過阿~當時伊文在回想跟納吉的過去時,樣子就是大人!!
作者: PRC    時間: 05-12-2 18:55
[quote=Amaru]不是吧.....他有長大過阿~當時伊文在回想跟納吉的過去時,樣子就是大人!![/quote]
那也是用幻術

納吉不是有害她掉入水裡她就變回來了
而且還追加大蒜(納吉你夠狠+1)
作者: 伊文和香迷    時間: 05-12-2 20:32
[quote=無所謂]欸....

猜錯了......

畢竟等級差太多了.......

嗯....

涅吉有個好爸爸啊.........[/...[/quote]

....................................
你這樣講...答案不是就出來了嗎.....
算了~~~
涅吉加油.........
作者: 伊文和香迷    時間: 05-12-2 20:36
[quote=Amaru]不是吧.....他有長大過阿~當時伊文在回想跟納吉的過去時,樣子就是大人!![/quote]

上面那位大大說的對~那是幻術
變成吸血鬼的那一天起
依文潔琳就不在長大過了

但要想想....還好他是在10歲....
要是在七八歲時便成吸血鬼..............
它就真的要讀15年的小學了..

要是在3~4歲.........
要一個吸血鬼去讀幼稚園....
15年....
它不殺光所有的同學才怪.....[早就瘋掉了...]
作者: 林胖    時間: 05-12-3 09:25
果然還是應贏不了嗎
果然是差太多了
不過  還蠻帥的
作者: 伊文和香迷    時間: 05-12-4 02:17
雖然贏不了
但我相信小涅吉也會輸的風風光光的
一開始可能會先絕望的差距
再來奇蹟式的找到致勝關鍵
然後終究不敵敗北~

[以上純屬虛構]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)