鐵之狂傲

標題: 好友名單 [列印本頁]

作者: AWRF    時間: 05-9-24 20:24
標題: 好友名單
我的好友名單中
有位朋友他的分流超神秘的
第12分流
真有這分流嗎
沒次看他的分流都是12
??????????
作者: Black    時間: 05-9-25 00:12
標題: 回覆: 好友名單
那12分流的伺服器名是他自己打的吧= =
例:(XX伺服器12-上線)                                       XX伺服器1-上線(在原本的伺服器加一堆空白)
因為我也用過= =+,很多人都密我來問呢!!
作者: 超級大胖    時間: 05-9-25 00:32
[QUOTE=Black]那12分流的伺服器名是他自己打的吧= =
例:(XX伺服器12-上線) XX伺服器1-上線(在原本的伺服器布飢琱]用過= =+,很多人都密我來問呢!![/QUOTE]
哈哈~
讓我想想我以前明明在ch4卻常常打(貝婷伺服器1-上線)讓朋友很難找我呢xd
作者: AWRF    時間: 05-9-25 08:00
[QUOTE=Black]那12分流的伺服器名是他自己打的吧= =
例:(XX伺服器12-上線) XX伺服器1-上線(在原本的伺服器布飢琱]用過= =+,很多人都密我來問呢!![/QUOTE]
才沒有勒
他是....
艾麗莎伺服器-12上線是這樣
我確認好幾次了
作者: 蒼夜 望    時間: 05-9-25 08:43
[QUOTE=AWRF]才沒有勒
他是....
我確認好幾次了[/QUOTE]

你把好友名單視窗的左右寬度拉到最大就知道了...
作者: 絕對浪漫    時間: 05-9-25 09:05
[QUOTE=AWRF]才沒有勒
他是....
我確認好幾次了[/QUOTE]

請把寬度拉到最大= =....
我的好友欄每個人都這樣惡搞.....
習慣了= =
作者: AWRF    時間: 05-9-25 14:48
[QUOTE=絕對浪漫]請把寬度拉到最大= =....
我的好友欄每個人都這樣惡搞.....
習慣了= =[/QUOTE]
我也拉大過呀!
但...真的是這樣
事實如此
請相信
作者: 蒼夜 望    時間: 05-9-25 15:22
[QUOTE=AWRF]我也拉大過呀!
但...真的是這樣
事實如此
請相信[/QUOTE]

拍照貼圖吧= =/...
作者: 祥云    時間: 05-9-25 15:38
直接看該名單人物的最右邊有沒有 ...就好了

有的話就代表你目前看到的是他自己打的狀態

[囧rz] (愛麗莎伺服器-100) ...

- -/

---
作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-9-25 21:13
他寫這樣後面會有....代表後面還有字唷!!
不然密他就知道了 因為狀態在講話時會在名字後面!!
作者: AWRF    時間: 05-9-26 05:51
[QUOTE=祥云]直接看該名單人物的最右邊有沒有 ...就好了

有的話就代表你目前看到的是他自己打的狀態

(愛麗莎伺服器-100) ...

- -/

---[/QUOTE]
沒有
不是他打的
作者: 蒼夜 望    時間: 05-9-26 05:54
[QUOTE=AWRF]沒有
不是他打的[/QUOTE]

口說無憑,貼圖為證= =/
作者: AWRF    時間: 05-9-26 17:18
[QUOTE=月之影]口說無憑,貼圖為證= =/[/QUOTE]
交我上傳圖片!!!!!!!!!
作者: 歐肥    時間: 05-9-26 17:25
[QUOTE=AWRF]我也拉大過呀!
但...真的是這樣
事實如此
請相信[/QUOTE]

不能相信

那代表你沒拉到最大

把解析度調高在拉到最大

往左右拉開

不是拉上下

看到朋友名單後面還有[...]

代表後面還有字

繼續拉

給我拉\=口=/
作者: 超級大胖    時間: 05-9-26 17:26
1. 視窗拉到跟遊戲視窗一樣寬會出現[(xx伺服器x-上線)靿...(xx伺服..]
2. 伺服器表示法是先分流再出現-上線(例如:貝婷伺服器4-上線)
3. 如果他是故意虎濫你他會跟你說"那是我打的"嗎= =?
作者: Hiroster    時間: 05-9-26 17:26
我也常在佛格斯伺服器玩阿 (笑

好多人都問過我呢ˊˇˋ
作者: 蒼夜 望    時間: 05-9-26 19:03
[QUOTE=AWRF]交我上傳圖片!!!!!!!!![/QUOTE]

貼圖教學自己去聊天版的子版.新手教學版找.前人的文章不是擺在那邊發霉的= =/...

我只要你貼1.2張證據照片.用回覆模式的下面"附件"夾帶檔案上來就好了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)