鐵之狂傲

標題: 亜紀玥 [列印本頁]

作者: 亜紀玥    時間: 05-9-25 22:58
標題: 亜紀玥
加入一段時間了,第一次嘗試發表自己寫的東西

雖然大部分都是以前就寫好的,不過以後我會多努力的

努力的讓已經消失已久的靈感回來=^^=

これからも  よろしく  お願いします。
(今後也請多多指教=^^=)

詩詞  短篇小說集  散文  留言本

連载小說: 白姬的淚

[ 本文最後由 亜紀玥 於 07-3-3 10:52 AM 編輯 ]
作者: 玉雲玦    時間: 05-10-2 20:24
標題: 回覆: 亜紀玥
呵呵!!!一起加油吧!!
我也會把以前寫的東西拿來...
但我的動機是懶惰...
(真好可以打日文...好像很好玩!!)
作者: 劍舞輕狂    時間: 05-10-2 20:59
我對於姑娘的七言絕句蠻欣賞的......

希望有空能向汝討教一番

彼此切磋交流一下
作者: 亜紀玥    時間: 05-10-2 21:36
[QUOTE=玉雲玦]呵呵!!!一起扑|把以前寫的東西拿來...
但我的動機是懶惰...
(真好可以打日文...好像很好玩!!)[/QUOTE]

喵~~~

你是第一個來留言的人耶~~~

好高興喔=^^=

只要是XP的電腦都可以打日文押(去語言設定的地方改就好了)

作者: 亜紀玥    時間: 05-10-2 21:40
[QUOTE=劍舞輕狂]我對於姑娘的七言絕句蠻欣賞的......
希望有空能向汝討教一番
彼此切磋交流一下[/QUOTE]

大俠的功力真高押~~~~居然可以看出我是女生...←很多人都搞錯了說= =

以前比較多靈感啦~"~

現在....應該是要好好向大俠請教請教才是=^^=

作者: 逝者善舞    時間: 05-10-3 06:11
妳說:思念似乎可以很久很久
我說:我寧願思念不要那麼久,這樣會過的比較輕鬆一些
作者: 劍舞輕狂    時間: 05-10-3 19:51
[QUOTE=亜紀玥]大俠的功力真高押~~~~居然可以看出我是女生...←很多人都搞錯了說= =

以前比較多靈感啦~"~

現在....應該是要好好向大俠請教請教才是=^^=[/QUOTE]

由"玥"這個字推定汝是女兒身的........其實應該不難猜吧~"~

我寫詩已經荒廢了快一年....一點靈感都沒了>"<.....

以後有空就會常來這裡.....就彼此交流寫詩心得或者其他的生活趣事

這樣應該也蠻不錯的^^.....只要姑娘汝不嫌棄的話
作者: 亜紀玥    時間: 05-10-4 21:32
[QUOTE=逝者善舞]妳說:思念似乎可以很久很久
我說:我寧願思念不要那麼久,這樣會過的比較輕鬆一些[/QUOTE]

是阿....

如果不再思念,會輕鬆一點....

如果能夠遺忘,痛苦會少一點....

但是真的不容易押

如果說...過了8年後再相見還是會心動...不知道那還是不是愛情?
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑一個愚蠢卻覺得困惑的問題

作者: 亜紀玥    時間: 05-10-4 21:35
[QUOTE=劍舞輕狂]由"玥"這個字推定汝是女兒身的........其實應該不難猜吧~"~
我寫詩已經荒廢了快一年....一點靈感都沒了>"<.....
以後有空就會常來這裡.....就彼此交流寫詩心得或者其他的生活趣事
這樣應該也蠻不錯的^^.....只要姑娘汝不嫌棄的話[/QUOTE]

對阿!!

我的名字明明就像女生,可是卻被一堆人誤認為男生←因為頭像的關係= =

其實我...荒廢兩年多了...=口=

一脫離壓力的生活就沒靈感,一起加油吧=^^=

慢慢地把靈感找回來~~

作者: 逝者善舞    時間: 05-10-5 00:05
[QUOTE=亜紀玥]是阿....

如果不再思念,會輕鬆一點....

如果能夠遺忘,痛苦會少一點....

但是真的不容易押

如果說...過了8年後再相見還是會心動...不知道那還是不是愛情?
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑一個愚蠢卻覺得困惑的問題[/QUOTE]

的確是非常不容易。事實是,思念的軌跡系列新詩,我已經寫到一百四十九天了,而且還在持續中

那應該就是愛情了吧,個人偏頗的這麼認為。

還有,整數達成是什麼意思啊= =a
作者: 玉雲玦    時間: 05-10-5 15:57
喝呵!!還是老話一句.

家都非常有實力,

所以"一起加油吧!!"

瘋狂的尋找靈感

不然就等待靈感

再不然就是跟靈感相約

反正就是一定要有靈感啦!!!

︿︿
作者: 亜紀玥    時間: 05-10-5 19:03
[QUOTE=逝者善舞]的確是非常不容易。事實是,思念的軌跡系列新詩,我已經寫到一百四十九天了,而且還在持續中
那應該就是愛情了吧,個人偏頗的這麼認為。
還有,整數達成是什麼意思啊= =a[/QUOTE]

呵呵~~

那是聲望變成整數的意思

每次看到有人差一個就變成整數就會想把它變成整數~~

愛情,真是不好懂的東西押=^^=

作者: 亜紀玥    時間: 05-10-5 19:05
[QUOTE=玉雲玦]喝呵!!還是老話一句.
家都非常有實力,
所以"一起加油吧!!"
瘋狂的尋找靈感
不然就等待靈感
再不然就是跟靈感相約
反正就是一定要有靈感啦!!!
︿︿[/QUOTE]

喵~~~

呵呵呵呵~~~~

みんな、頑張ってね=^^=
(大家加油)
作者: 劍舞輕狂    時間: 05-10-5 19:16
莫問天崖人間事,

滄海桑田一夕成。

回頭景在人不在,

安然看破紅塵事。
我好喜歡這首詩....還說你沒靈感~.~

寫的真是不錯
作者: 亜紀玥    時間: 05-10-5 19:46
[QUOTE=劍舞輕狂]我好喜歡這首詩....還說你沒靈感~.~
寫的真是不錯[/QUOTE]

恩....其實我在右下角有偷偷註明很小很小的日期....

那是..2001年9月11日寫的.....

自從上大學以後都沒寫過了.....(對,沒錯!!現在看到的都是高中寫的)

謝謝你喜歡~~~好高興唷=^^=
作者: 逝者善舞    時間: 05-10-5 20:55
[QUOTE=亜紀玥]呵呵~~

那是聲望變成整數的意思

每次看到有人差一個就變成整數就會想把它變成整數~~
[/QUOTE]

哈,原來是聲望啊,呵呵。
我完全沒注意那個啊 :大笑:
作者: 嵐月火拳艾斯    時間: 05-10-5 21:46
挖哈哈哈哈哈哈哈
挖來了
(紀玥說:這個瘋子剛去玦仔那邊鬧完又來這邊鬧)
讓我們一起加油
寫出更好的作品吧
(不過老艾我近來靈感缺缺)
靈感來吧 快回到我身邊

靈感說:不要 像你這個瘋子我不要去

恕我雞婆一下 善舞大大

紀玥所說的整數達成

可能是指你的聲望 她剛好加你的聲望達到整數的說
(紀玥不要怪我雞婆喔 >"<)
作者: 亜紀玥    時間: 05-10-6 01:28
[QUOTE=逝者善舞] 哈,原來是聲望啊,呵呵。
我完全沒注意那個啊 [/QUOTE]

喵~就是這樣~(此為喵喵的口氣,喵喵是誰?神奇寶貝的笨貓一隻)

[QUOTE=嵐月火拳艾斯]挖哈哈哈哈哈哈哈
挖來了
(紀玥說:這個瘋子剛去玦仔那邊鬧完又來這邊鬧)
讓我們一起加油
寫出更好的作品吧
(不過老艾我近來靈感缺缺)
靈感來吧 快回到我身邊

靈感說:不要 像你這個瘋子我不要去

恕我雞婆一下 善舞大大

紀玥所說的整數達成

可能是指你的聲望 她剛好加你的聲望達到整數的說
(紀玥不要怪我雞婆喔 >&...『刪除過多引言』[/QUOTE]

人家不會怪你雞婆的啦~~=^^=喵~

喵....如果可以的話...希望你叫我玥or小玥=^^=
(亜紀是在世界中心呼喊愛情的女主角唷~所以..不能把別人的名字弄成一半啦~"~)

哈哈~~反正我也是個瘋子

一起發瘋吧^^

一起來祈禱:「靈感大人~~~快快降諸於我身吧!!!」

作者: 逝者善舞    時間: 05-10-7 00:50
“亞紀”,真是讓人印象深刻的名字啊

話說我看「在世界中心呼喊愛情」這部電影時,可真的是眼淚盈框呢
特別是他們在機場那一幕,實在是超有感覺。

愛情到了這樣的地步,我想不論是誰都會難以忘懷吧。
作者: 亜紀玥    時間: 05-10-7 01:35
[QUOTE=逝者善舞]“亞紀”,真是讓人印象深刻的名字啊

話說我看「在世界中心呼喊愛情」這部電影時,可真的是眼淚盈框呢
特別是他們在機場那一幕,實在是超有感覺。

愛情到了這樣的地步,我想不論是誰都會難以忘懷吧。[/QUOTE]

恩,是押

看得都好難過喔

這樣深刻的愛....其實還滿悲哀的

因為心容納不下別人的話

註定要伴隨著悲傷渡過剩餘的日子

想到這個就更難過了....
作者: 殘血    時間: 05-10-7 19:38
呵呵,亞紀玥姊姊
我是殘血唷
我還是第一次來到這裡呢!
沒想到紀玥姐有在寫文章啊^^
我會努力支持你滴^^
加油唷
作者: 嵐月火拳艾斯    時間: 05-10-7 22:22

那就叫妳小玥好了

其實叫妳紀玥
我也覺得怪怪的說

但是妳沒說要稱呼妳什麼名字
我又不好意思問
(因為我會害羞>|||<)
作者: 逝者善舞    時間: 05-10-8 00:23
[QUOTE=嵐月火拳艾斯]恩

(因為我會害羞>|||<)[/QUOTE]

身為男人,還是要大方一點啊
害羞這種行為,就偷偷藏起來吧 XD
作者: 嵐月火拳艾斯    時間: 05-10-8 01:03
好吧

對了 竟然你都這麼說了

那我要叫你什麼名字阿

善舞大大

叫你善舞我覺得怪怪的耶

=   =''
作者: 逝者善舞    時間: 05-10-8 01:15
[QUOTE=嵐月火拳艾斯]好吧

對了 竟然你都這麼說了

那我要叫你什麼名字阿

善舞大大

叫你善舞我覺得怪怪的耶

= =''[/QUOTE]

看你覺得哪個稱呼你叫的順口啊 XD

逝者=死去的人。

所以你可以叫我死人,哈哈:大笑:
作者: 亜紀玥    時間: 05-10-10 22:38
喵~~~~

回家幾天,這裡熱鬧化(?)

台灣實在太久沒放連假了...返鄉人潮嚇死人了@@

回到家都半夜了.....|||

[QUOTE=殘血]
呵呵,亞紀玥姊姊
我是殘血唷
我還是第一次來到這裡呢!
沒想到紀玥姐有在寫文章啊^^
我會努力支持你滴^^
加油唷

[/QUOTE]

3Q囉~~~

我很喜歡你貼的那些文章呢^^

我會加油滴~~不過要有靈感才行((汗

又多一個叫我姊姊的人了= =(果然被大家發現我是老人家了=口=)

[QUOTE=嵐月火拳艾斯]

那就叫妳小玥好了
其實叫妳紀玥
我也覺得怪怪的說
但是妳沒說要稱呼妳什麼名字
我又不好意思問
(因為我會害羞>|||<)

[/QUOTE]

呵呵~~

艾斯兄害羞了^^

沒人問我當然不會說要怎麼稱呼阿= =a

對了!

你也去開一本留言本,然後我就可以去找你一起發瘋了\^^/

[QUOTE=逝者善舞]
看你覺得哪個稱呼你叫的順口啊 XD
逝者=死去的人。
所以你可以叫我死人,哈哈

[/QUOTE]

死人..

恩,我叫了..=口=

如果死人會跳舞...好可怕~"~

我想到元氣小子的結尾歌─有很多骷髏在跳舞.....

不過我覺得這名字很有棒耶

很有特色說~

=^^=喵~
作者: 逝者善舞    時間: 05-10-10 23:21
[QUOTE=亜紀玥]死人..

恩,我叫了..=口=

如果死人會跳舞...好可怕~"~

我想到元氣小子的結尾歌─有很多骷髏在跳舞.....

不過我覺得這名字很有棒耶

很有特色說~

=^^=喵~[/QUOTE]

其實,這個名字說穿了就不值錢囉 XD
這是我蠻喜歡的一個樂團的名字
原團名是:Death can Dance
我就拿來用了,哈哈。
作者: 亜紀玥    時間: 05-10-10 23:24
[QUOTE=逝者善舞]其實,這個名字說穿了就不值錢囉 XD
我就拿來用了,哈哈。[/QUOTE]

原來如此押~~

我對音樂的事情就不太了解了說...

又學到了~~呵呵~~=^^=
作者: 亜紀玥    時間: 05-10-11 21:34
男児志を立て郷関を出ず

学もし成るなくんば復還らず

骨を埋づむる何ぞ期せん墳墓の地

人間到るところに青山あり

男兒立志出鄉關

學若不成無復還

埋骨何期墳墓地

人間到處有青山

此漢詩為一個日本和尚所寫

不過最後一句跟整首詩的關係好難懂喔....

不知道那位有緣人能替我解答=^^=

作者: 嵐月火拳艾斯    時間: 05-10-11 22:15
小玥我開了嚕

可以來找我發瘋了阿

挖哈哈哈哈哈
作者: 嵐月火拳艾斯    時間: 05-10-11 22:21
[QUOTE=逝者善舞]其實,這個名字說穿了就不值錢囉 XD
我就拿來用了,哈哈。[/QUOTE]

對了

老舞

我對西洋的許多音樂

不是很了解

我在你 地下的寂寥 裡面發現很多西洋音樂的團名和許多人名

麻煩你一下

恩....開個介紹西洋音樂的文章

雖然我只知道

U2合唱團

披頭四

滾石合唱團

知道團名 不知其他事

更重要的好多歌我沒聽過

麻煩你介紹一下嚕

這個要求會不會太過分了~"~

___________________分割線!!!__________

對了!

我開留言本了

可以一起來找我發瘋

挖哈哈哈哈哈哈
作者: 逝者善舞    時間: 05-10-12 16:37
[QUOTE=嵐月火拳艾斯]對了

老舞

我對西洋的許多音樂

不是很了解

我在你 地下的寂寥 裡面發現很多西洋音樂的團名和許多人名

麻煩你一下

恩....開個介紹西洋音樂的文章

雖然我只知道

U2合唱團

披頭四

滾石合唱團

知道團名 不知其他事

更重要的好多歌我沒聽過

麻煩你介紹一下嚕

這個要求會不會太過分了~"~
...『刪除過多引言』[/QUOTE]

嗯嗯,我會盡我所知的部份,儘可能的完整介紹一下
不過,最近應該沒有太多的時間可以整理這些,
等忙完這陣子之後,我再貼出來吧。

當然,我會貼在我的留言板囉,畢竟這裏是亞紀的地盤^^"
作者: 亜紀玥    時間: 05-10-12 20:18
艾斯兄~~~

我不應該沒看清楚版規就隨便慫恿你的.....sorry~"~

對了!!

有沒有人要替我解答前一頁貼的日本和尚寫的詩阿?

作者: 亜紀玥    時間: 05-10-12 20:20
[QUOTE=逝者善舞]嗯嗯,我會盡我所知的部份,儘可能的完整介紹一下
不過,最近應該沒有太多的時間可以整理這些,
等忙完這陣子之後,我再貼出來吧。

當然,我會貼在我的留言板囉,畢竟這裏是亞紀的地盤^^"[/QUOTE]

恩,我也想看呢

畢竟之前都只是覺得好聽

但是又懶得去了解.....←我是懶惰貓=^^=
作者: 嵐月火拳艾斯    時間: 05-10-12 22:04
[QUOTE=亜紀玥]艾斯兄~~~

我不應該沒看清楚版規就隨便慫恿你的.....sorry~"~

對了!!

有沒有人要替我解答前一頁貼的日本和尚寫的詩阿?[/QUOTE]

小玥

不要叫我艾斯兄拉

叫我老艾 好了

聽起來比較親切^^

那個阿

沒關係

因為我自己也搞不清楚的說

不能怪妳阿
作者: 嵐月火拳艾斯    時間: 05-10-12 22:08
[QUOTE=亜紀玥]艾斯兄~~~

對了!!

有沒有人要替我解答前一頁貼的日本和尚寫的詩阿?[/QUOTE]

小玥

不要叫我艾斯兄

叫我老艾好了

聽起來比較親切的說

那個阿

沒關係拉

因為我自己也搞不清楚阿

不能怪妳^^
作者: 逝者善舞    時間: 05-10-12 22:41
[QUOTE=亜紀玥]恩,我也想看呢

畢竟之前都只是覺得好聽

但是又懶得去了解.....←我是懶惰貓=^^=[/QUOTE]

其實我是覺得,了不了解並不太重要。
畢竟我們又不是什麼專業的樂評人,或是音樂人
只要覺得這首歌對了味,可以帶給自己快樂、悲傷‧‧‧的心情
那樣就夠了吧

說實在,我對於西洋藝人也沒真的很了解,只是從國中開始聽
聽的時間比較長了點而已。

嗯,如果按照音樂圈的說法:我是個搖滾樂界的老屁股 XD
不過,我從來也不曾是音樂圈的人(唱片公司的網管應該不算是音樂人)。
所以,以上說法不適用於我身上,嘿嘿。
作者: 亜紀玥    時間: 05-10-13 14:01
[QUOTE=嵐月火拳艾斯]小玥

不要叫我艾斯兄

叫我老艾好了

聽起來比較親切的說

那個阿

沒關係拉

因為我自己也搞不清楚阿

不能怪妳^^[/QUOTE]

呵呵~~

那就叫你老艾=^^=喵~

作者: 亜紀玥    時間: 05-10-13 14:13
[QUOTE=逝者善舞]其實我是覺得,了不了解並不太重要。
畢竟我們又不是什麼專業的樂評人,或是音樂人
只要覺得這首歌對了味,可以帶給自己快樂、悲傷‧‧‧的心情
那樣就夠了吧

說實在,我對於西洋藝人也沒真的很了解,只是從國中開始聽
聽的時間比較長了點而已。

嗯,如果按照音樂圈的說法:我是個搖滾樂界的老屁股 XD
不過,我從來也不...『刪除過多引言』[/QUOTE]

來押~~

我也都是覺得好聽就一直聽=^^=

果然不用想太多也能很快樂^^/

網管是什麼樣的工作阿?

好像跟網路有關係就很麻煩...

謎:是妳自己什麼都不懂吧= =
玥:....我連自己的功課都還沒弄懂了....
作者: 火水之子    時間: 05-10-13 17:15
標題: 回覆: @紀玥
[QUOTE=@紀玥]男悝蚡y立{k出

堌i成復還

骨埋何期墳墓地

人間到青山&#124...『刪除過多引言』[/QUOTE]

我來猜猜看= =+ (國文程度沒你們高啦XD~)

前面是講考生吧?(男兒立志出鄉關、學若不成無復還

埋骨何期墳墓地 可能是...墳墓裡面的屍骨不知道什麼時候就埋進去了

人間到處有青山 可能是...在山上四處都會有長滿草的墳墓= =?

日本人寫的呀!真深奧...(誰專攻中文系的啊XD~)
(如果可以知道那個時間點的話,就應該更能猜出來意思了~)

作者: 水之楓心    時間: 05-10-13 19:26
[QUOTE=亜紀玥]男児志を立て郷関を出ず

学もし成るなくんば復還らず

骨を埋づむる何ぞ期せん墳墓の地

人間到るところに青山あ&#124...

男兒立志出鄉關

學若不成無復還

埋骨何期墳墓地

人間到處有青山
『刪除過多引言』[/QUOTE]

唔...

我參悟結果如下..呵..只是猜啦=  "  =

身為男兒身 應該要出去在外打拼學業(小弟覺得 要是打拼 努力工作 也不錯呀)

如果學無一技之長 或學無所精 就不返回故鄉(哇勒 那我不就永遠不要回故鄉了= " =)

後面兩句 似乎要並在一起講

學若無成 也不用以死了脫 不用急著找尋墳墓地(找死!?)

間還有許多溫暖的地方 青山 應該只是借代 意指別件事情上的高峰(整詩在說 學業的重要)

串起來 我的感覺是

勸學 但事後兩句 鼓勵 學業尚未成功的 不用過度心灰意冷

應該是這樣吧(我總覺得我講的好狹義...抱歉 能看懂得看 不然 我在想想怎麼說我的感受好了 ˊ0ˋ+)
作者: 亜紀玥    時間: 05-10-13 21:03
[QUOTE=火水之子] 我來猜猜看= =+ (國文程度沒你們高啦XD~)
前面是講考生吧?(男兒立志出鄉關、學若不成無復還
埋骨何期墳墓地 可能是...墳墓裡面的屍骨不知道什麼時候就埋進去了
人間到處有青山 可能是...在山上四處都會有長滿草的墳墓= =?
日本人寫的呀!真深奧...(誰專攻中文系的啊XD~)
(如果可以知道那個時間點的話,就應該更能猜出來意思了~)
[/QUOTE]

[QUOTE=水之楓心]
唔...
我參悟結果如下..呵..只是猜啦= " =
身為男兒身 應該要出去在外打拼學業(小弟覺得 要是打拼 努力工作 也不錯呀)
如果學無一技之長 或學無所精 就不返回故鄉(哇勒 那我不就永遠不要回故鄉了= " =)
後面兩句 似乎要並在一起講
學若無成 也不用以死了脫 不用急著找尋墳墓地(找死!?)
間還有許多溫暖的地方 青山 應該只是借代 意指別件事情上的高峰(整詩在說 學業的重要)
串起來 我的感覺是
勸學 但事後兩句 鼓勵 學業尚未成功的 不用過度心灰意冷
應該是這樣吧(我總覺得我講的好狹義...抱歉 能看懂得看 不然 我在想想怎麼說我的感受好了 ˊ0ˋ+)
[/QUOTE]

謝謝你們押=^^=

其實除了最後一句我都懂

你們翻得意斯也非常接近了唷^^

第一句:出國留學

第二句:學習無成就沒臉回家鄉

第三句:因為死後都希望能葬在自己的家鄉,可是萬一沒臉回家一輩子居住國外怎麼辦?

後來作者想通了,就算埋在國外也無所謂,就是一定要衣錦榮鄉才行

第四句:由於不太懂這一句與全詩的相關or意義,我猜是....

反正不管是哪裡都有青山可以埋葬死後的身軀......←亂猜XD

日本的和尚也真是的....一定跟朱熹是同一種人= =

那麼強調唸書&功成名就...

唉~~想到老師要我們背原文就覺得討厭=3=

理想派老師好麻煩~~~~~~

作者: 火水之子    時間: 05-10-13 22:03
恩恩= =a......我國文果然還是需要多加油啊!!! 明天有大考(國文)...XD~ 糟糕~"~

大大日文很強押!!! 連日本人寫的詩都看...^0^
作者: 嵐月火拳艾斯    時間: 05-10-13 23:33
小玥

老艾我的看法是這樣

最後一句

可能是

若我學無所成

達則兼善天下 窮則獨善其身

雲遊天下 增廣見聞

你覺得呢
作者: 火水之子    時間: 05-10-13 23:47
嵐 的看法...別有一番道理...

(國文造詣好的人講出來就是不一樣呀= =" 慚愧...)XD~
作者: 亜紀玥    時間: 05-10-13 23:50
[QUOTE=火水之子]恩恩= =a......我國文果然還是需要多加油啊!!! 明天有大考(國文)...XD~ 糟糕~"~

大大日文很強押!!! 連日本人寫的詩都看...^0^[/QUOTE]

考試加油喔=^^=

我超愛國文滴~

日文跟中文都是老師上課補充的

要背起來...=口=
作者: 亜紀玥    時間: 05-10-13 23:53
[QUOTE=嵐月火拳艾斯]小玥

老艾我的看法是這樣

最後一句

可能是

若我學無所成

達則兼善天下 窮則獨善其身

雲遊天下 增廣見聞

你覺得呢[/QUOTE]

也許是唷=^^=

很特殊的見解呢

跳出傳統的思考模式

呵呵~~我喜歡這個說法^^

畢竟詩人真正的意境是自己最懂

後人不過是按自己的看法座合理推測罷了

作者: 亜紀玥    時間: 05-10-13 23:54
[QUOTE=火水之子]嵐 的看法...別有一番道理...

(國文造詣好的人講出來就是不一樣呀= =" 慚愧...)XD~[/QUOTE]

我覺得你的國文造詣也不錯押~~

你寫的詩很棒呢=^^=
作者: 逝者善舞    時間: 05-10-14 02:25
[QUOTE=亜紀玥]男兒立志出鄉關

學若不成無復還

埋骨何期墳墓地

人間到處有青山[/QUOTE]

照我的解讀是這樣:

前兩句當然是闡述作者所立下的志願

後兩句則是加強自己不達目標絕不回鄉的決心

如果沒有達到自己的目標功成名就的話,那也別期望自己能夠在死後安葬在自己故鄉的土地
就隨便找塊地將我草草埋造吧,因為我無顏面對江東父老啊。

這是我的解讀。

另外,網管啊。就是網路管理啊。
像是伺服器架設、安裝、維護,雜七雜八的工作都是網管的工作範圍 XD
作者: 水之楓心    時間: 05-10-14 21:08
呵呵

小玥!? (我17歲 = =" 不知道比妳大還是小)

我反對妳的說法

"畢竟詩人真正的意境是自己最懂"

因為...

套我自己的一句老話

如果人能夠知道自己在做些什麼 那麼 也許 妳/你已經不是是人了

所以搞不好 作者只是為了押韻才寫這句 呵呵...= ="
作者: 逝者善舞    時間: 05-10-15 00:14
[QUOTE=水之楓心]呵呵

我反對妳的說法

因為...

套我自己的一句老話

如果人能夠知道自己在做些什麼 那麼 也許 妳/你已經不是是人了

所以搞不好 作者只是為了押韻才寫這句 呵呵...= ="[/QUOTE]

十七歲!?好年輕啊
應該比亞紀小吧,我猜
亞紀應該是大學生,還是我猜 XD
作者: 火水之子    時間: 05-10-15 08:57
[QUOTE=水之楓心]呵呵

我反對妳的說法

因為...

套我自己的一句老話

所以搞不好 作者只是為了押韻才寫這句 呵呵...= ="[/QUOTE]

痾......那我以後也要跟老師說...這首詩不用背...因為只有創詩者才知道真正意思=..=" ...

哇哈哈~XD~(來酸...........)
作者: 水之楓心    時間: 05-10-15 14:51
[QUOTE=逝者善舞]十七歲!?好年輕啊
應該比亞紀小吧,我猜
亞紀應該是大學生,還是我猜 XD[/QUOTE]

= = 年輕就是我的本錢... ˊˋ
作者: 水之楓心    時間: 05-10-15 14:55
[QUOTE=火水之子]痾......那我以後也要跟老師說...這首詩不用背...因為只有創詩者才知道真正意思=..=" ...

哇哈哈~XD~(來酸...........)[/QUOTE]

嗯嗯...我也打算這樣說

不過 先等我畢業吧...我可不想國文被死當= =a

現在默寫...我都只挑我喜歡的句子背 哈..*.*
作者: 亜紀玥    時間: 05-10-15 23:13
[QUOTE=逝者善舞] 亞紀應該是大學生,還是我猜 XD[/QUOTE]

恩,你猜對了=^^=

怎麼猜到的阿?

好厲害唷=^^=/

[QUOTE=火水之子] 痾......那我以後也要跟老師說...這首詩不用背...因為只有創詩者才知道真正意思=..=" ...[/QUOTE]

...你可以試試看阿= =

說不定可以看到老師變身為賽亞人(?)

[QUOTE=水之楓心] = = 年輕就是我的本錢... ˊˋ[/QUOTE]

好羨慕.....

[QUOTE=水之楓心]現在默寫...我都只挑我喜歡的句子背 哈..*.*[/QUOTE]

真好....

我課文背不起來....考試就考很差

結果,老師居然說:錯一格抄一遍課文!!!!!

我抄完了16遍...手快廢了...= =
作者: 逝者善舞    時間: 05-10-16 01:35
[QUOTE=亜紀玥]恩,你猜對了=^^=

怎麼猜到的阿?

好厲害唷=^^=/
[/QUOTE]

怎麼猜的啊?突然就有靈感了啊 XD

其實是妳在我小說的某一篇裡給的聲望,裡面有留下一點點線索啦。
妳說妳人在沙鹿的宿舍裡,看我的小說。

那可以很合理的推論出來,一般會住宿舍的多半都是大學生居多,且沙鹿那裡附近
我所知就有兩間大學,都在中港路上。所以,能夠推論出這個答案,實在不是件難事。

那現在我再來猜猜,妳可能會是哪一所大學的好了。應該會有一半的機率猜中。
我猜妳應該是靜宜大學的學生吧,可能會是中文系。

至於為什麼會猜這個答案,等妳告訴我我是否猜對,我再告訴妳原因。 ^^
作者: 亜紀玥    時間: 05-10-16 16:53
[QUOTE=逝者善舞]怎麼猜的啊?突然就有靈感了啊 XD

其實是妳在我小說的某一篇裡給的聲望,裡面有留下一點點線索啦。
妳說妳人在沙鹿的宿舍裡,看我的小說。

那可以很合理的推論出來,一般會住宿舍的多半都是大學生居多,且沙鹿那裡附近
我所知就有兩間大學,都在中港路上。所以,能夠推論出這個答案,實在不是件難事。

那現在我再來猜猜...『刪除過多引言』[/QUOTE]

喵.....你猜對一半=^^=

我是日文系=^^=(但是唸得很差@@..文法好難..=口=)

我果然總是忘記自己說過的話......

之前有人因為看了我在心測版回的文....而很驚訝我是女生...

不過我根本不記得了...=口=

那...我猜你是沙鹿人^^/

沙鹿....到底有什麼好吃的阿?

學生最常說的一句話:要吃什麼阿.....?

阿!對了~~我回答了,所以我想知道原因=^^=喵~
作者: 逝者善舞    時間: 05-10-16 19:42
[QUOTE=亜紀玥]喵.....你猜對一半=^^=

我是日文系=^^=(但是唸得很差@@..文法好難..=口=)

我果然總是忘記自己說過的話......

之前有人因為看了我在心測版回的文....而很驚訝我是女生...

不過我根本不記得了...=口=

那...我猜你是沙鹿人^^/

沙鹿....到底有什麼好吃的阿?

學生最常說的一句話:要吃什麼阿.....?

阿!對了~~我回答了,...『刪除過多引言』[/QUOTE]

因為另一所大學在我印象中,文組的並沒有什麼特別突出的印象,所以我會猜是靜宜大學
至於猜中文系,則純然是直覺而已。不過很顯然的,我的直覺比不上推理,哈哈。

嗯,妳猜錯了,哈哈。我是梧棲人。
會寫沙鹿是因為小時候回去都搭火車,只能搭到沙鹿火車站,再轉客運,所以對沙鹿有種親切的感覺。
至於沙鹿有啥好吃的啊?說實在的,我有印象的也只有小說裡面提到的沙鹿車站前的肉圓福而已。
那家店,現在仍然在營業,有機會妳可以去試試看。
作者: 亜紀玥    時間: 05-10-18 02:24
[QUOTE=逝者善舞]因為另一所大學在我印象中,文組的並沒有什麼特別突出的印象,所以我會猜是靜宜大學
至於猜中文系,則純然是直覺而已。不過很顯然的,我的直覺比不上推理,哈哈。

嗯,妳猜錯了,哈哈。我是梧棲人。
會寫沙鹿是因為小時候回去都搭火車,只能搭到沙鹿火車站,再轉客運,所以對沙鹿有種親切的感覺。
至於沙鹿有啥好吃的啊?...『刪除過多引言』[/QUOTE]

原來阿......

不過說到肉圓,我還是喜歡南部的^^

可能是吃習慣的關係吧^^

沙鹿雖然還算熱鬧....但是靜宜就幾乎什麼都沒有...

一到假日就會把學生餓死...=口=

作者: 逝者善舞    時間: 05-10-18 10:18
[QUOTE=亜紀玥]原來阿......

不過說到肉圓,我還是喜歡南部的^^

可能是吃習慣的關係吧^^

沙鹿雖然還算熱鬧....但是靜宜就幾乎什麼都沒有...

一到假日就會把學生餓死...=口=[/QUOTE]

妳可以去東海附近吃呀
那裡假日可是人山人海耶
吃的玩的都有
作者: 玉雲玦    時間: 05-10-21 16:15
呵呵~~~好近的感覺.....梧棲耶!!!

東海那算是我以前的地盤......

呵呵~~~太囂張抓下去圍毆...XD

至於肉圓嗎~~~台北的沒吃過耶!!!

北斗的肉圓好吃~~~~~
作者: 劍舞輕狂    時間: 05-10-21 21:03
[QUOTE=玉雲玦]呵呵~~~好近的感覺.....梧棲耶!!!

東海那算是我以前的地盤......

呵呵~~~太囂張抓下去圍毆...XD

至於肉圓嗎~~~台北的沒吃過耶!!!

北斗的肉圓好吃~~~~~[/QUOTE]

嗯...北斗的肉圓生很好吃的喔....一到假日總是具滿許多遠道而來的旅客光臨

不才正是彰化北斗人~有空過來記得要吃喔^^
作者: 亜紀玥    時間: 05-10-21 21:15
[QUOTE=逝者善舞] 妳可以去東海附近吃呀
那裡假日可是人山人海耶
吃的玩的都有[/QUOTE]

是阿~

偶爾會去...(坐車要花錢...要會浪費唸書的時間....orz)

逢甲也很棒...可是太擁擠了>"<

去一中..好麻煩\~/

結論...我懶惰了XD(倒

[QUOTE=玉雲玦] 呵呵~~~太囂張抓下去圍毆...XD
[/QUOTE]

= =

這...

[QUOTE=劍舞輕狂] 嗯...北斗的肉圓生很好吃的喔....一到假日總是具滿許多遠道而來的旅客光臨
不才正是彰化北斗人~有空過來記得要吃喔^^[/QUOTE]

呵呵~~

也許有一天吧~畢竟我是路痴...自己一個人到不了...

我是吃習慣屏東肉圓的高雄人=^^=

作者: 火水之子    時間: 05-10-22 13:17
肉圓真的有那麼好吃嗎= =???

我個人一年吃沒幾次肉圓XD~ (一隻手算都綽綽有餘~)
作者: 亜紀玥    時間: 05-10-23 02:22
[QUOTE=火水之子]肉圓真的有那麼好吃嗎= =???

我個人一年吃沒幾次肉圓XD~ (一隻手算都綽綽有餘~)[/QUOTE]

我也很少吃阿=^^=

尤其是離家唸書後.....好像就沒再吃過了=口=

我以前真的很愛吃呢^^"
作者: 水之楓心    時間: 05-10-24 22:35
一..一"

我比較喜歡吃...台灣傳統小吃...

鹹酥雞@@"

尤其是那美味的 "雞卡稱" 誰敢跟我搶...一率殺無赦~~!! 老婆例外ˊ0ˋ+
作者: 亜紀玥    時間: 05-10-25 17:40
[QUOTE=水之楓心]一..一"

我比較喜歡吃...台灣傳統小吃...

鹹酥雞@@"

尤其是那美味的 "雞卡稱" 誰敢跟我搶...一率殺無赦~~!! 老婆例外ˊ0ˋ+[/QUOTE]

恩....傳統小吃不錯=^^=/

...現在...愛吃食物討論大會...???

結論:大家都很愛吃

話說...期中考快到了..

我快死掉了=口=
謎:誰叫你白目選一堆課= =

小說....只好等有空在寫了....
謎:平常有空也沒寫阿= =

玥:.......你欺負我 ...p>"<q   
作者: 水之楓心    時間: 05-10-25 21:17
[QUOTE=亜紀玥]恩....傳統小吃不錯=^^=/

...現在...愛吃食物討論大會...???

結論:大家都很愛吃

話說...期中考快到了..

我快死掉了=口=
謎:誰叫你白目選一堆課= =

小說....只好等有空在寫了....
謎:平常有空也沒寫阿= =

玥:.......你欺負我 ...p>"<q[/QUOTE]

得到一個結論...

玥也很喜歡...自編自導自演...只差沒有自拍...阿們..
作者: 亜紀玥    時間: 05-10-25 23:31
[QUOTE=水之楓心]得到一個結論...

玥也很喜歡...自編自導自演...只差沒有自拍...阿們..[/QUOTE]

自拍...

恩...那是有技術上的困難的= =

吐槽自己很快樂(?)
作者: 逝者善舞    時間: 05-10-26 11:02
想要聽人唱的思念進行曲,那得看有沒有哪個高手肯譜曲囉
我個人是絕對沒有那個能耐可以寫曲的,哈哈。
作者: 亜紀玥    時間: 05-10-26 17:58
[QUOTE=逝者善舞]想要聽人唱的思念進行曲,那得看有沒有哪個高手肯譜曲囉
我個人是絕對沒有那個能耐可以寫曲的,哈哈。[/QUOTE]

那...我就幫你祈禱高手趕快出現囉=^^=/

寫曲...我也沒辦法....就算自己覺得很好聽...也都被媽媽說是亂彈一通..
(小時後常常亂按家裡的鋼琴= =)
作者: 水之楓心    時間: 05-10-26 20:59
[QUOTE=亜紀玥]自拍...

恩...那是有技術上的困難的= =

吐槽自己很快樂(?)[/QUOTE]

吐槽自己 叫做幽默...

自槽 一向被當成是高級幽默[email="...@O"]...@O[/email]@

噗 自娛 ...娛人[email="..@.O"]..@.O[/email].@"
作者: 亜紀玥    時間: 05-10-26 23:21
[QUOTE=水之楓心]吐槽自己 叫做幽默...

自槽 一向被當成是高級幽默...@O@

噗 自娛 ...娛人<A href="mailto:..@.O.@"[/QUOTE">..@.O.@"[/QUOTE]

恩......隨便啦= =

作者: 玉雲玦    時間: 05-10-27 15:11
吐自己太多槽其實會受內傷...
本人就是因為這樣...
總覺得可能要去看一下內臟科...
呵呵!!偶而吐吐緩和氣氛是不錯啦!!
常常的話我們可能要一起去看一下...
呵呵~~~發表謬論....
作者: 水之楓心    時間: 05-10-27 19:05
不用看醫生了....

因為 我去看過了

醫生說...

沒救了 不用醫了 不要再浪費國家寶貴的醫療資源了....
作者: 亜紀玥    時間: 05-10-28 01:11
是這樣阿....

我到是無所謂耶...

可能是我心臟很堅強吧=^^=

...不過之前醫生說我心臟有雜音....不想去檢查

反正很多人都有,醫生也都說沒什麼....

作者: 玉雲玦    時間: 05-10-28 10:00
真的假的呀~~~~~

太誇張了喔!!!

醫生可以說這種不負責任的話嗎?

好歹也要有醫德><

他們在想想什麼....我不懂....

沒關係...我們自己來做吐納就好....

(呵呵~~~~~)
作者: 水之楓心    時間: 05-10-30 22:01
@@"

暈倒..

身體的病痛 我習慣了

常常在想

是否自己在活也沒有幾年了呢ˊ0ˋ+

管他那麼多 先享受生活吧..
作者: 亜紀玥    時間: 05-10-31 00:34
[QUOTE=玉雲玦] 真的假的呀~~~~~
太誇張了喔!!!
醫生可以說這種不負責任的話嗎?
好歹也要有醫德><
他們在想想什麼....我不懂....
沒關係...我們自己來做吐納就好....
(呵呵~~~~~)[/QUOTE]

很多醫生都是這樣的= =+

我是沒有去檢查啦

不過我叔叔自己就是醫生啦,他的心臟也有雜音

而且我堂妹心臟血液逆流也是沒問題的

所以因該是無所謂吧~

@@"
暈倒..
身體的病痛 我習慣了
常常在想
是否自己在活也沒有幾年了呢ˊ0ˋ+
管他那麼多 先享受生活吧..
[/QUOTE]

恩...別想太多囉~

有時候心情開朗就能活很久囉=^^=

作者: 水之楓心    時間: 05-10-31 19:45
但願如此嚕...

呵呵~
作者: 劍舞輕狂    時間: 05-10-31 21:41
[QUOTE=亜紀玥]很多醫生都是這樣的= =+

我是沒有去檢查啦

不過我叔叔自己就是醫生啦,他的心臟也有雜音

而且我堂妹心臟血液逆流也是沒問題的

所以因該是無所謂吧~

恩...別想太多囉~

有時候心情開朗就能活很久/QUOTE]

有時間還是得定期做一次健康檢查喔^^

擁有健康  才能活得自在快樂

像我  就是個澳洲來的少年啦

是說妳的詩都沒有新作品誕生??

因為都是好幾年前的日期

比較期待小玥的新作品說

過去的詩句 代表是過去的心情軌跡

而妳現在的心情  令人比較好奇

不過我也只能期待囉~
作者: 亜紀玥    時間: 05-11-1 01:19
[QUOTE=劍舞輕狂]有時間還是得定期做一次健康檢查喔^^

擁有健康  才能活得自在快樂

像我  就是個澳洲來的少年啦

是說妳的詩都沒有新作品誕生??

因為都是好幾年前的日期

比較期待小玥的新作品說

過去的詩句 代表是過去的心情軌跡

而妳現在的心情  令人比較好奇

不過我也只能期待囉~[/QUOTE]

澳洲~~是個很棒的國家耶~~

我一直都好想去一次看看

說到檢查....我總是會忘記

記性太差了,沒辦法....

現在...其實還是有寫啦...(我會盡量努力的~"~)

只是..很少..

因為太忙了,忙得我沒時間思考

忙的腦筋一片空白(?)

書真的很難唸

明明是唸語文,可是卻不懂文法...

而且雖然能大致了解文章的意思

卻很難翻譯成中文

爲了翻譯...幾乎花了我全部的時間

作者: 劍舞輕狂    時間: 05-11-1 14:18
[QUOTE=亜紀玥]澳洲~~是個很棒的國家耶~~

我一直都好想去一次看看

說到檢查....我總是會忘記

記性太差了,沒辦法....

現在...其實還是有寫啦...(我會盡量努力的~"~)

只是..很少..

因為太忙了,忙得我沒時間思考

忙的腦筋一片空白(?)

書真的很難唸

明明是唸語文,可是卻不懂文法...

而且雖然能大致了解文章的意思...『刪除過多引言』[/QUOTE]

我說的澳洲來的少年~是自我解嘲啦(台語:"澳笑連"的意思)....意思是說年紀輕輕~身體狀況卻不是很好

忙裡要懂得偷閒阿....像我自從隔了一年多...在也寫不出當年那種文筆跟感覺了...現在寫的根本都是胡亂

一通的堆砌文字= =.....語文這種東西說易卻又難~需要時間慢慢領悟囉~慢慢來沒關係的^^
作者: 水之楓心    時間: 05-11-1 19:06
@@"

那我也是來自澳洲嚕@@!

奧郎...呵呵...

感覺 好難抓押....有點無奈...

阿們...

目前走著....頹廢風...
作者: 亜紀玥    時間: 05-11-1 19:59
[QUOTE=劍舞輕狂] 我說的澳洲來的少年~是自我解嘲啦(台語:"澳笑連"的意思)....意思是說年紀輕輕~身體狀況卻不是很好
忙裡要懂得偷閒阿....像我自從隔了一年多...在也寫不出當年那種文筆跟感覺了...現在寫的根本都是胡亂
一通的堆砌文字= =.....語文這種東西說易卻又難~需要時間慢慢領悟囉~慢慢來沒關係的^^[/QUOTE]

@@"

我果然是老人家了....聽不懂現在年輕人的用語...

我...隔了兩年多沒寫....

現在也很難有靈感...好糟喔...

說到語文....我居然是學了外語才知道自己中文差= ="

有一句翻譯,大家都不知道中文用什麼詞比較恰當

問了老師,她居然說就是"知的活動"

誰知道什麼叫做知的活動阿= =

只好去問系上翻譯很強的老師

才知道原來中文要講"認知的活動"

我還煩惱了兩個禮拜~"~應該早點去問的.....

那我也是來自澳洲嚕@@!
奧郎...呵呵...
感覺 好難抓押....有點無奈...
阿們...
目前走著....頹廢風...

[/QUOTE]

不要當澳洲的客人就好了="=

頹廢風阿.....再加一點唯美進去吧=^^=/

唯美頹廢風感覺很美呢^^

感覺的東西還是得順著心走...

作者: 水之楓心    時間: 05-11-1 21:13
[QUOTE=亜紀玥]@@"

我果然是老人家了....聽不懂現在年輕人的用語...

我...隔了兩年多沒寫....

現在也很難有靈感...好糟喔...

說到語文....我居然是學了外語才知道自己中文差= ="

有一句翻譯,大家都不知道中文用什麼詞比較恰當

問了老師,她居然說就是"知的活動"

誰知道什麼叫做知的活動阿= =

只好去...『刪除過多引言』[/QUOTE]

是阿 高三壓力有點大

倒數兩百天統測....

大家都開始心浮氣躁...

差點被開砲!! 不過要開也沒差 看誰先死ˊ..ˋ+

一群不懂調解壓力的小鬼....噗..

唯美阿...有點難

第一 我不帥 我不可愛 我不是乖學生

第二 沒有錢 無法裝扮

第三 沒有感覺 呵...

綜合幾點 我 只能走 淒美頹廢風...^Q^
作者: 亜紀玥    時間: 05-11-2 13:16
[QUOTE=水之楓心]是阿 高三壓力有點大
倒數兩百天統測....
大家都開始心浮氣躁...
差點被開砲!! 不過要開也沒差 看誰先死ˊ..ˋ+
一群不懂調解壓力的小鬼....噗..
唯美阿...有點難
第一 我不帥 我不可愛 我不是乖學生
第二 沒有錢 無法裝扮
第三 沒有感覺 呵...
綜合幾點 我 只能走 淒美頹廢風...^Q^[/QUOTE]

聽起來...好悲傷(?)

高三....壓力真的很大呢

所以...苦中作樂很重要...

我只要一直講話就能紓解壓力....orz

所以現在回想起國三、高三的日子...

似乎都是在無止盡的聊天中度過

至於痛苦的記憶...慢慢的就遺忘了..

作者: 緋紅之羽    時間: 05-11-2 19:41
[QUOTE=亜紀玥]聽起來...好悲傷(?)

高三....壓力真的很大呢

所以...苦中作樂很重要...

我只要一直講話就能紓解壓力....orz

所以現在回想起國三、高三的日子...

似乎都是在無止盡的聊天中度過

至於痛苦的記憶...慢慢的就遺忘了..[/QUOTE]

日子這樣過,真的過很快。

我現在的快樂,就是寫散文和交換希望卡 XD
作者: 亜紀玥    時間: 05-11-2 20:48
[QUOTE=緋紅之羽]日子這樣過,真的過很快。

我現在的快樂,就是寫散文和交換希望卡 XD[/QUOTE]

希望卡...是什麼阿?

愈來愈看不懂年輕人的語言了~"~

現在好忙喔....我可能要.....好久好久以後

才會想開始寫散文吧...

作者: 緋紅之羽    時間: 05-11-3 10:11
  喔喔,沒有閱讀他人的習摜喔。 XD

目前在雲林火車站舉辦一個交換希望卡的事啊。

我也老了,發現自已的身材都走樣。 Orz 
作者: 亜紀玥    時間: 05-11-3 13:33
[QUOTE=緋紅之羽]  喔喔,沒有閱讀他人的習摜喔。 XD

目前在雲林火車站舉辦一個交換希望卡的事啊。

我也老了,發現自已的身材都走樣。 Orz [/QUOTE]

@@

閱讀他人.....是什麼東西阿= =?

說到閱讀...都沒時間看小說啦~"~(討厭的期中考,哪一天才能趕在12點之前睡呢....唉~)

好想看金色夜叉~"~

雲林....沒去過說....

...還是不懂~"~

希望卡...會帶來希望?

作者: 水之楓心    時間: 05-11-3 21:01
呼...打球 聽歌 幫忙灌隨身碟 每天必做的事情...然後 到鐵傲 po上自己的爛作 也是必作之事..

消極之致...呵...開始想著未來 想著20歲的我 想著25歲...

我 要 當 年 薪 千 萬 的 大 老 闆...然後...

用錢 砸死那些自以為是的那些[email="...^@#$"]...^@#$[/email]@畜@!#^#....!#@%$#&%#牲@^%&@#

呵 這樣應該比較不明顯了= =...可以修改之^^

唉 夜郎...自大...阿們...走著低調的淒美頹廢風..
作者: 亜紀玥    時間: 05-11-6 13:45
[QUOTE=水之楓心]呼...打球 聽歌 幫忙灌隨身碟 每天必做的事情...然後 到鐵傲 po上自己的爛作 也是必作之事..
消極之致...呵...開始想著未來 想著20歲的我 想著25歲...
我 要 當 年 薪 千 萬 的 大 老 闆...然後...
用錢 砸死那些自以為是的那些...^@#$@畜@!#^#....!#@%$#&%#牲@^%&@#
呵 這樣應該比較不明顯了= =...可以修改...『刪除過多引言』[/QUOTE]

當你20歲....會希望時間過慢點....
當大老闆會忙到累死吧
不過我也想要賺很多很多的錢.....
天阿@@
我到底在說什麼...
期中考發瘋週=口=
作者: 玉雲玦    時間: 05-11-7 16:25
期中考加油吧!!!

前也楚於瘋狂狀態~~~

發了一篇文應景...

也在流言版寫下今天淒涼的心情..
作者: 亜紀玥    時間: 05-11-7 17:20
[QUOTE=玉雲玦]期中考扑〝騢g狀態~~~

發了一篇文應景...

也在流言版寫下今天淒涼的心情..[/QUOTE]

我在努力了....

期中考,大家都瘋了= =

老師瘋了、學生崩潰了...

也許在某些人的留言版中...會看到我發瘋的證據....

期中考果然是大家爆走的全勝期押~~

作者: 水之楓心    時間: 05-11-9 20:29
我是模擬考...

呵呵...還好啦 國中讀私立學校 考習慣了

最高紀錄 一節國文課 考...5張考卷...連我都吃不消....阿們...

雖然都有寫完 但是 5張+起來卻只有300多分ˊ...ˋ+平均一張6x...

暈死 考完 馬上翹課兩節 休息一下= =...噓  ....
作者: 亜紀玥    時間: 05-11-12 01:56
[QUOTE=水之楓心]我是模擬考...

呵呵...還好啦 國中讀私立學校 考習慣了

最高紀錄 一節國文課 考...5張考卷...連我都吃不消....阿們...

雖然都有寫完 但是 5張+起來卻只有300多分ˊ...ˋ+平均一張6x...

暈死 考完 馬上翹課兩節 休息一下= =...噓 ....[/QUOTE]

現在一個星期考11科....(我一共有14科,有些不可有些延期考)

跟以前高中兩天考8科....

都會讓人瘋掉=口=

不過我真的覺得,大學比高中還累很多押!!!!

我以前都可以11點睡

現在,幾乎天天都弄到2點

也許是因為網路也用去了不少時間吧......
作者: 玉雲玦    時間: 05-11-12 21:06
辛苦了孩子們!!!

聽你們這樣壯闊的學生生涯...

我遜掉咧!!!!

以前不管國中還是高中!!!

越到人生中的大考我越早睡...

基本上大概是十點半到十一點半吧!!

所以時間都被我睡掉了><
作者: 火水之子    時間: 05-11-12 21:15
姆= =a 高中跟大學好像很恐怖的樣子XDDD~ (抖)
作者: 亜紀玥    時間: 05-11-12 22:50
[QUOTE=玉雲玦] 辛苦了孩子們!!!
聽你們這樣壯闊的學生生涯...
我遜掉咧!!!!
以前不管國中還是高中!!!
越到人生中的大考我越早睡...
基本上大概是十點半到十一點半吧!!
所以時間都被我睡掉了><[/QUOTE]

[QUOTE=火水之子] 姆= =a 高中跟大學好像很恐怖的樣子XDDD~ (抖)[/QUOTE]

其實...如果我早點唸書不要貪玩的話....

我也可以早睡的押~~~~~~

我同學到現在還維持著10點睡,6點起床的超好習慣耶!!!

真是太厲害了@@

我再怎麼早睡也不會早起的= =+

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)