鐵之狂傲

標題: 月姬MB格鬥漫畫!! [列印本頁]

作者: 李里安    時間: 05-9-25 23:40
標題: 月姬MB格鬥漫畫!!
因為此物經由版主大大確認,確實觸犯版權問題~"~

因此此物於本日下午5點準時撤離!!

之後就敬請大家期待單行本的發售吧!!

圖片:

作者: 蔡商    時間: 05-9-26 00:06
標題: 回覆: 月姬MB格鬥漫畫!!
請問這是原文版還是翻譯版?
因為我手頭上只有原文版,所以問問。
至於第二回,不知道出了沒?
還在尋找中。
作者: -GNEO-    時間: 05-9-26 00:08
好物吃下了

檔案2的連結錯誤
麻煩改改
作者: nightfever    時間: 05-9-26 01:10
中文的太感謝了,但是缺2喔,請補上,謝謝
作者: DAVIL R    時間: 05-9-26 05:59
http://w4.loxa.com.tw/snoopy22/open/lin2/book/MELTY%20BLOOD.part2.rar.jpg
作者: warakia0806    時間: 05-9-26 21:41
看完了~
感謝分享!
從內容看來
這應該不是同人漫
而是真正依照遊戲中的劇情所畫的吧!
嗯嗯~好期待第二篇啊!
瓦拉齊亞啊......趕快出現吧!XD
作者: 川闇    時間: 05-9-26 22:18
之前有某位版員發過...但似乎因為不合版規而遭到刪除的處分...希望能自刪...不好意思...
作者: 李里安    時間: 05-9-26 23:10
[QUOTE=川闇]之前有某位版員發過...但似乎因為不合版規而遭到刪除的處分...希望能自刪...不好意思...[/QUOTE]

姆~

請教那位大大被刪除的原因是什麼呢!?

因為在下是使用私人空間,絕非盜連!!

外加對此版版規也知道一些重要的事項

不過還是怕出問題~"~

所以在此請教一下是那邊出問題,
如需再改進修正請提出^^

如果只能刪文就敬請通知,
在下會馬上撤除此文帖!!
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-9-26 23:14
[QUOTE=李里安]姆~

請教那位大大被刪除的原因是什麼呢!?

因為在下是使用私人空間,絕非盜連!!

外左器D一些重要的事項

不過還是怕出問題~"~

所以在此請教一下是那邊出問題,
如需再改進修正請提出^^

如果只能刪文就敬請通知,
在下會馬上撤除此文帖!![/QUOTE]

其實是因為版權問題

其實有很多矛盾,不過

不適合就是
作者: 李里安    時間: 05-9-26 23:22
[QUOTE=閻羅 八書斷靈]其實是因為版權問題

其實有很多矛盾,不過

不適合就是[/QUOTE]

版權問題啊!!

那可就麻煩了~"~

看來有必要等待版主大大英明的裁定在執行決定後續的下場吧!!

雖然在下是發帖者,可以自由決定是否該撤除!!
不過還是希望請版大來決定下場這樣,
才不會有異議^^

當真的具有版權問題存在!!
那在下會很迅速的將此帖刪除!!

請大大們期待單行本發售了= =+
作者: ywllok    時間: 05-9-27 18:06
好東西就收下了~
感謝分享~
作者: 李里安    時間: 05-9-28 22:14
姆~

雖然說好物以刪除

但是那好物的內容有個地方在下看不明白耶~"~

以下圖檔麻煩幫解說一下好嘛><

請問上面那張圖的上半部份那句很奇怪的句子是指啥啊~"~

小弟看不明白耶=口=
作者: alexthegreat    時間: 05-9-28 22:30
[QUOTE=李里安]姆~

雖然說好物以刪除

但是那好物的內容有個地方在下看不明白耶~"~

以下圖檔麻煩幫解說一下好嘛><

請問上面那張圖的上半部份那句很奇怪的句子是指啥啊~"~

小弟看不明白耶=口=[/QUOTE]
大概就是要他殺她殺的痛快些
讓她在死前沒有感到痛苦

但是表情會令人遐想到......XD
作者: 李里安    時間: 05-9-28 22:41
[QUOTE=alexthegreat]大概就是要他殺她殺的痛快些
讓她在死前沒有感到痛苦

但是表情會令人遐想到......XD[/QUOTE]

喔喔~

原來如此啊!!
這下小弟明白了^^

但是大大你那個「..........」
有任何意義嘛= =a

姆~
還是當作沒說過的好XD
不然可能會被某大K吧T_T
作者: alphonse-220    時間: 05-10-17 19:07
这个的中文汉化第二集已出,好像就是昨天,各位可以去澄空学院那看,是个相册版的,48页,很不错。另外,这个第一集谁有呀?澄空学院那边已经删了,谢谢。
作者: 八雲紫    時間: 05-10-17 19:34
[QUOTE=alphonse-220]牧漱中掑臚G集已出,好像就是昨天,各位可以去澄空埶|那看,是狀銂帚滿A48丑A很不}。另外,玨臚@集a有呀?澄空埶|那吨wf了,kk。[/QUOTE]
這裡請少用簡體字...
小心被小櫻咖嚓...
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-10-17 20:05
...太晚來了
好想看阿
作者: alexthegreat    時間: 05-10-17 20:06
[QUOTE=李里安]喔喔~

原來如此啊!!
這下小弟明白了^^

但是大大你那個「..........」
有任何意義嘛= =a

姆~
還是當作沒說過的好XD
不然可能會被某大K吧T_T[/QUOTE]
「..........」=糟糕的事情
從臉紅的部份跟"溫柔點"這句話推出來的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)