鐵之狂傲

標題: ☆休息技能~~~★ [列印本頁]

作者: 幻之羽翼    時間: 05-9-26 01:17
標題: ☆休息技能~~~★
請問休息技能升D級的書要去哪買???>"<
作者: AWRF    時間: 05-9-26 05:52
標題: 回覆: ☆休息技能~~~★
[QUOTE=幻之羽翼]請問休息技能升D級的書要去哪買???>"<[/QUOTE]
買不到
工作
NPC會給你
作者: 蒼夜 望    時間: 05-9-26 05:54
[QUOTE=AWRF]買不到
工作
NPC會給你[/QUOTE]

買的= =/

旅館羅菈的隱藏商店,好感度夠才能購買...
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-9-26 08:12
[QUOTE=月之影]買的= =/

旅館羅菈的隱藏商店,好感度夠才能購買...[/QUOTE]
又要丟10~20個禮物給他嗎?(大嘆.....)
作者: 幻之羽翼    時間: 05-9-27 18:08
感激=.=謝謝各位大大哩!!不過要送什麼給蘿拉??
作者: 冬佑    時間: 05-9-27 18:12
[QUOTE=幻之羽翼]感激=.=謝謝各位大大哩!!不過要送什麼給蘿拉??[/QUOTE]

麵包!

以上
作者: 幻之羽翼    時間: 05-9-27 18:27
[QUOTE=冬佑]麵包!

以上[/QUOTE]

3Q~~~:開心:  
作者: 幻之羽翼    時間: 05-9-27 20:23
請問!~~那要送幾個?因為我送了二三十個!好像還是沒有用耶>"<
作者: 疾.雷    時間: 05-9-27 20:50
麵包太貴了..又沒效率
詩集才有用
我才15個就開了...音樂知識取得囧
作者: TonySin    時間: 05-9-27 22:01
[QUOTE=疾.雷]麵包太貴了..又沒效率
詩集才有用
我才15個就開了...音樂知識取得囧[/QUOTE]

呼呼呼,人家問的是"休息技能升D級的書",之後也有人答了是"旅館羅菈的隱藏商店"
是提爾克那的旅館的蘿拉啊!
不是杜巴頓的蕾拉啊~
"音樂知識"....嘻
作者: 幻之羽翼    時間: 05-9-27 22:04
[QUOTE=疾.雷]麵包太貴了..又沒效率
詩集才有用
我才15個就開了...音樂知識取得囧[/QUOTE]

痾~~我要的是休息技能D >"< 音樂知識我有了!~~
作者: 夏之始動    時間: 05-9-28 10:32
麵包

當他提到它媽媽的時候就是了\ˇ\

記得按那個出來的小箭頭唉

當初沒看到多餵了幾個

應該是第五項

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)