鐵之狂傲

標題: %可以再練,錢可就不容易賺回來了 [列印本頁]

作者: 墮夜    時間: 05-9-26 04:20
標題: %可以再練,錢可就不容易賺回來了
組隊,最怕碰到這類事情,這是血淋淋的真人真事...= =\

某天我開劍鬥上去組烙印團,兩槍一黑老一先知

因為武器比隊伍中槍兵好的關係(借來的+9強健夜叉)

我自然先當開怪的,能量石吃下去丟劍氣引一群怪給槍兵掃

有人問我拿+幾的夜叉,我照實說了+9

接著房間越換越大,補師已經快來不及補了

這時候組頭黑老就要我退一下隊伍,我以為是要讓我變成最後一個好讓他們跟打幹嘛的

可是他們好像在講什麼似的過很久才組我

誰知道回組後,法師似乎是故意給怪追,讓我一直吸怪吸到累死,槍兵居然在那邊納涼

怪越引越多,結果,我趴了,噴掉那把夜叉

先知幫我撿起來後,黑老幫我復活

我開口要拿回武器的時候居然退我隊,故意叫槍兵打我幾下

我火了,換上+7靈襲雙刀,喝了一些鬥志水跟即時治癒藥水(跟某城主A來的)

強力速水、強力移水都灌下去,開打!

幸運的是他們沒有人帶鬥志藥水,我靠大量的鬥志水打贏其中一個槍兵,另一個跑回走廊讓黑老補血

我就趁機衝過去打黑老,黑老噴+3神聖下身(撿的是先知,拿到的是黑老)

換上雙刀,鬥志藥水繼續灌,開始猛打先知,先知趴掉,傭兵卻在搞偷襲+繞跑繞人

一直喊"有白目劍鬥亂殺人啊,快來幫喔,ID是XXXX"

無言...吃彈後把氣集滿...丟劍氣...

後來也懶的追了,直到他幫黑老復活

我再殺一次黑老,用波動連斬+三連斬狂打

幸運,噴回夜叉

傭兵繞人來以後(好像是個銀月,穿末日裝)

L2Day猜來的祝回,點兩下,閃人

回村後第一件事存裝,第二件事...找警衛泡茶

因為相性已經-885了

結局,拿回裝備就算了,還得被弄到掉級...PK = 4

這下以後練功都得很小心不要趴掉,PK4很容易噴

+5全身甲、+3全頭、+4全手、+4全腳,噴一樣都會哭死..= =

還好C頂裝飾借同學(夜叉的代價),用精靈全套比較不心痛

所以現在等級: 47~46

又要練回死掉的40%...以後再拜託兄貴開先知幫忙了

要是沒拿回那把夜叉,+7靈襲雙刀都不夠抵債...很藍的夜叉說

--------------------

題外話:

兄貴~~你要跟我練的話可能會被我拖累啊XD
作者: priest    時間: 05-9-26 04:27
標題: 回覆: %可以再練,錢可就不容易賺回來了
[QUOTE='墮夜']組隊,最怕碰到這類事情,這是血淋淋的真人真事...= =\

這時候組頭黑老就要我...『刪除過多引言』[/QUOTE]

有點小問題@@

打沒紅的人 會噴東西喔@@

我殺這麼多人 為啥都沒減到東西= =

pk4 還ok 死一次就回來了

我記得 我pk2x的時候 殺一個人好像4000多相性@@

沒記錯的話我現在pk好像3x (轉大地之後的戰績還是比不過先知0.0..)

我個人比較在意錢 因為天二的% 慶蔡練都練的回來

錢主要是要夠我敗 所以只要不噴 其他好說

我練到現在 還沒用過祝復說....

其中還有"很多次"是叫先知直接復...(死

話說 我快2個月沒玩天二了說= =

最後一次上 好像是推地龍的時候 囧!!!
作者: Peropero    時間: 05-9-26 04:27
姆...

線上遊戲Pero完全不想碰了...= =\

作者: 墮夜    時間: 05-9-26 04:41
[QUOTE=priest]有點小問題@@

打沒紅的人 會噴東西喔@@

我殺這麼多人 為啥都沒減到東西= =

pk4 還ok 死一次就回來了

我記得 我pk2x的時候 殺一個人好像4000多相性@@

沒記錯的話我現在pk好像3x (轉大地之後的戰績還是比不過先知0.0..)

我個人比較在意錢 因為天二的% 慶蔡練都練的回來

錢主要是要夠我敗 所以只要不噴 其他好說...『刪除過多引言』[/QUOTE]

沒紅也會噴,只是機率比較低

以後組團眼睛要放亮點
作者: 夢飛    時間: 05-9-26 04:55
[QUOTE='墮夜']組隊,最怕碰到這類事情,這是血淋淋的真人真事...= =\

好差的隊友喔 = =  這種事情真是讓人火大呀!!有需要為了+夜叉這樣傷害隊友嗎?
這些人太差勁了><   沒有缺錢缺成這樣吧QQ    聽到真氣人!
下次要是遇到這種情形     就讓怪把那種白木打死吧= =...
留下來會影響遊戲品質....還好武器有撿回來  (雖然紅了ˊˋ)
作者: priest    時間: 05-9-26 05:37
[QUOTE='墮夜']沒紅也會噴,只是機率比較低

以後組團眼睛要放亮點[/QUOTE]

你運氣真好 都可以殺到噴出來

我殺好幾個都沒噴= =

我也沒在玩了 現在包月等於濫廢錢

給需要的人背先知去了ˇˇ

等4張在玩吧= =....
作者: 墮夜    時間: 05-9-26 05:55
[QUOTE=priest]你運氣真好 都可以殺到噴出來

我殺好幾個都沒噴= =

我也沒在玩了 現在包月等於濫廢錢

給需要的人背先知去了ˇˇ

等4張在玩吧= =....[/QUOTE]

殺第二次才噴的

[QUOTE=夢飛]好差的隊友喔 = = 這種事情真是讓人火大呀!!有需要為了+夜叉這樣傷害隊友嗎?
這些人太差勁了>< 沒有缺錢缺成這樣吧QQ 聽到真氣人!
下次要是遇到這種情形 就讓怪把那種白木打死吧= =...
留下來會影響遊戲品質....還好武器有撿回來 (雖然紅了ˊˋ)[/QUOTE]

+9夜叉二服可以賣到5000以上

還好劍鬥CP是全職之冠,加上鬥志藥水在PVP的時候很有用
作者: 華迪.索多    時間: 05-9-26 07:00
收到了解...
沒差~%數掉了 沒差 我在陪你練回來XD
東西回來就好
誰阿 把ID 報出來....啥米玩意...
把ID報出來,看到 我每次都送他幾發衝擊箭..
上班去..=.=+
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-9-26 08:19
[QUOTE='墮夜']結局,拿回裝備就算了,還得被弄到掉級...PK = 4

這下以後練功都得很小心不要趴掉,PK4很容易噴

[/QUOTE]
要PK5以上....以後PK死亡才會噴裝,放心 你還能再PK1次 Orz..(呵呵^^")
作者: 0617leon    時間: 05-9-26 08:47
太過分了他們   以後組隊要小心一點   
怎麼玩個遊戲那麼沒品!!!!!
不過還好你運氣好.....恭喜啊!
作者: david2107    時間: 05-9-26 11:42
我覺得你運氣真的很好,居然可殺人取回裝備,他沒紅要他噴,再加要噴回你的夜叉....機率真的很低,恭喜!!!!
但那幾個人真是太沒品了,他們小心生小孩沒xx.......
作者: 墮夜    時間: 05-9-26 15:19
[QUOTE=david2107]我覺得你運氣真的很好,居然可殺人取回裝備,他沒紅要他噴,再奶e....機率真的很低,恭喜!!!!
但那幾個人真是太沒品了,他們小心生小孩沒xx.......[/QUOTE]

我在想是不是跟ID顏色有關係

[QUOTE=華迪.索多]收到了解...
沒差~%數掉了 沒差 我在陪你練回來XD
東西回來就好
誰阿 把ID 報出來....啥米玩意...
把ID報出來,看到 我每次都送他幾發衝擊箭..
上班去..=.=+[/QUOTE]

衝擊箭你不如用二連幫我殺更快XD

又沒點了,12號領到薪水再玩

[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]要PK5以上....以後PK死亡才會噴裝,放心 你還能再PK1次 Orz..(呵呵^^")[/QUOTE]

Orz...

劍鬥殺人沒MP就死定了,還好拿的是偵測雙刀+強力速水

[QUOTE=0617leon]太過分了他們 以後組隊要小心一點
怎麼玩個遊戲那麼沒品!!!!!
不過還好你運氣好.....恭喜啊![/QUOTE]

被我朋友罵了一個早上
作者: 夢飛    時間: 05-9-26 19:01
+9夜叉二服可以賣到5000以上

還好劍鬥CP是全職之冠,加上鬥志藥水在PVP的時候很有用[/QUOTE]

為了五千萬被通緝       放棄自尊= =~這些人真可恥
五千萬還湊不齊一套B及武器跟裝備吧(以我們伺服的物價XD)
雖然5000萬真的滿多的(花不完的蛋前0.0)
所以下次還是不要帶+9夜叉嚕       惹來殺機又陪%(遇到小人的話...小人難防Orz)
作者: 墮夜    時間: 05-9-26 19:04
[QUOTE=夢飛]+9夜叉二服可以賣到5000以上

還好劍鬥CP是全職之冠,?lt;/p>
為了五千萬被通緝 放棄自尊= =~這些人真可恥
五千萬還湊不齊一套B及武器跟裝備吧(以我們伺服的物價XD)
雖然5000萬真的滿多的(花不完的蛋前0.0)
所以下次還是不要帶+9夜叉嚕 惹來殺機又陪%(遇到小人的話...小人難防Orz)[/QUOTE]

5000萬在二服可以買一套青狼重裝(1700萬)和+4雙瑟長(3000萬)還有找

+7靈襲雙刀還能賣3000多

我是習慣練功放兩張祝回
作者: 華迪.索多    時間: 05-9-26 20:24
等你回來玩~記得找我耶
如果哪天不用上班 沒事 我在上線陪你阿XD
如果 不小心打架XD
你前面砍~我後面偷射阿=口=+
落跑~我先跑XD
作者: sxz741206    時間: 05-9-26 20:30
組隊出門常看到別人拿發光的武器
看看自己的武器只有+0  總覺得好心虛  會不會拖累別人
作者: 休息中    時間: 05-9-26 23:21
[QUOTE=sxz741206]組隊出門常看到別人拿發光的武器
看看自己的武器只有+0 總覺得好心虛 會不會拖累別人[/QUOTE]
很多人都喜歡隊伍中有人拿著藍綻綻的發光武器 這樣會覺得戰力好像增加了許多...
但是好武器也要配拿得起的玩家拿
防低血少等不夠的玩家拿著發光武器坎怪在隊伍中有時反而是累贅
怪都咬他 噴的大 法師會補的很辛苦...
所以組隊時並不需要為自己+0的武器而心虛 但是總是武器級數不要與人差距太大
還有我是覺得藍綻綻的發光武器較適合單練或是背娃娃打(個人看法)
我覺得組隊中好的隊伍成員是 知道自己的定位盡自己的本分
打怪專心(可聊天) 瑣事少 不打瞌睡 配合度高...能組到這樣的組員我就覺得很棒了
作者: 墮夜    時間: 05-9-26 23:24
[QUOTE=休息中]很多人都喜歡隊伍中有人拿著藍綻綻的發光武器 這樣會覺得戰力好像增平n配拿得起的玩家拿
所以組隊時並不需要為自己+0的武器而心虛 但是總是武器級數不要與人差距太大
還有我是覺得藍綻綻的發光武器較適合單練或是背娃娃打...『刪除過多引言』[/QUOTE]

的確,因為怪都咬我

沒打幾下就爆,爆一下就是500~600
作者: fioleymtcoiu    時間: 05-9-27 12:19
有點離譜...不是很相信...
作者: david2107    時間: 05-9-27 15:23
[QUOTE=休息中]很多人都喜歡隊伍中有人拿著藍綻綻的發光武器 這樣會覺得戰力好像增平n配拿得起的玩家拿
還有我是覺得藍綻綻的發光武器較適合單練或是背娃娃打...『刪除過多引言』[/QUOTE]
我也覺得大大說的話很對,之前拿過朋友的+12靈襲雙刀去練功,還加了狂戰,小弟又是皮薄的劍刃,結果狂給怪K,騎士的挑撥根本沒用,要法師狂補,反而覺得不好意思呢.......
作者: 墮夜    時間: 05-9-27 16:24
[QUOTE=fioleymtcoiu]有點離譜...不是很相信...[/QUOTE]

你肯砸大量的錢去買一堆一次補200CP的鬥志藥水就會知道我到底在說什麼了

城堡可以生產的即時治癒藥水多半都是城盟自給自足,我只是用了點方法拿到
作者: howard0520    時間: 05-9-27 17:30
你可以將他的id 和伺服器PO出來 讓大家注意他不敢和他組隊 畢竟 這種隊友 不要也罷
作者: 墮夜    時間: 05-9-27 23:46
[QUOTE=howard0520]你可以將他的id 和伺服器PO出來 讓大家注意他不敢和他組隊 畢竟 這種隊友 不要也罷[/QUOTE]

根據鐵傲共同守則是不允許貼出ID的

伺服器? 鐵傲多半在2服
作者: waei123    時間: 05-9-28 00:19
[QUOTE='墮夜']沒紅也會噴,只是機率比較低

以後組團眼睛要放亮點[/QUOTE]
那我運氣一定是很不好....之前掛掉14個外掛...半樣東西都沒有
作者: 墮夜    時間: 05-9-28 00:20
[QUOTE=waei123]那我運氣一定是很不好....之前掛掉14個外掛...半樣東西都沒有[/QUOTE]

之前組隊趴掉噴精靈項鍊

我還是PK = 0的時候,ID很白
作者: waei123    時間: 05-9-28 00:23
[QUOTE='墮夜']之前組隊趴掉噴精靈項鍊

我還是PK = 0的時候,ID很白[/QUOTE]
原來要PK=0 ....回想起來那時候好像2位數....(壞人XD)
後來不到一個月報應也來了....帳號被光顧了(還連累朋友的)
嗚嗚~~剩下56先知
作者: 墮夜    時間: 05-9-28 00:24
[QUOTE=waei123]原來要PK=0 ....回想起來那時候好像2位數....(壞人XD)
後來不到一個月報應也來了....帳號被光顧了(還連累朋友的)
嗚嗚~~剩下56先知[/QUOTE]

平時做好防護工作木馬根本進不來你家...= =\
作者: 華迪.索多    時間: 05-9-28 01:28
笨阿夜的事件..會不會讓我不敢跟人組隊XD
我想不會吧..XD
因為 我都是單練>"< 有人願意跟我組就很快樂了XD
阿夜~快回來吧XD
作者: 雪姬    時間: 05-9-28 01:50
[QUOTE=華迪.索多]笨阿夜的事件..會不會讓我不敢跟人組隊XD
我想不會吧..XD
因為 我都是單練>"< 有人願意跟我組就很快樂了XD
阿夜~快回來吧XD[/QUOTE]

我願意 (炸)

雖然我已經有2個月沒上線了>///<

真是的.....怎麼都沒有隊友打我,可能是我的裝備太差了吧///OTZ\\\
作者: 華迪.索多    時間: 05-9-28 01:59
[QUOTE=雪姬]我願意 (炸)

雖然我已經有2個月沒上線了>///<

真是的.....怎麼都沒有隊友打我,可能是我的裝備太差了吧///OTZ\\\[/QUOTE]
姊..你願意嗎>///<(羞)
來吧..(超謎..)
我是說來跟我組隊拉(炸)
我等待..姊姊幫我介紹美麗可愛動人的小姊姊(?)小妹妹 來陪伴我XD
男性就免了..XD
作者: 0617leon    時間: 05-9-28 03:24
其實  關於噴裝的問題  
小弟有一個情報  
殺沒有紅的人  也是很會噴東西的喔
你們可以開弱等的角色試試看
當你做PK時    只要 對方沒有還手  也就是沒有變紫名  噴的機率 小到幾乎沒有
那白人和白人對打呢?  只要死掉   都會掉個甚麼的  一次噴四樣也有
白人殺紅人的話  紅人不還手  噴的機率也會變小的
以上情報   是從日本的天2專門誌上來的看來的
所以   要拿外掛的裝備   就當MPK吧^^
作者: 華迪.索多    時間: 05-9-28 15:33
[QUOTE=0617leon]其實  關於噴裝的問題  
小弟有一個情報  
殺沒有紅的人  也是很會噴東西的喔
你們可以開弱等的角色試試看
當你做PK時    只要 對方沒有還手  也就是沒有變紫名  噴的機率 小到幾乎沒有
那白人和白人對打呢?  只要死掉   都會掉個甚麼的  一次噴四樣也有
白人殺紅人的話  紅人不還手  噴的機率也會變小的
以上情報   是從日...『刪除過多引言』[/QUOTE]
這一切..都是運氣
我的也是噴很大.=.=
都被朋友虧
噴很大XD
不過 武器還沒噴過...(笑)全部幾乎都噴光..0.0
作者: 上田京子    時間: 05-9-28 16:45
[QUOTE=華迪.索多]姊..你願意嗎>///<(羞)
來吧..(超謎..)
我是說來跟我組隊拉(炸)
我等待..姊姊幫我介紹美麗可愛動人的小姊姊(?)小妹妹 來陪伴我XD
男性就免了..XD[/QUOTE]

- -

兄貴還是那麼飢渴...orz

作者: 一黑松沙士一    時間: 05-9-28 17:08

這隊友真濫....竟然想要妳噴的武器
=.=..畢竟都願意組團練了 還如此這樣
假如是我..我可能更火大..直接開殺..XD
不過話說拿發光武器的確很要人命...=3=...
(可惜小銀月還不能砍人ˋˊ不然給我ID. 我幫你追殺.謎:職業殺手??.)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)