鐵之狂傲

標題: 活屍禁區遊戲(第1人稱) [列印本頁]

作者: Oo灌籃小龜oO    時間: 05-9-26 18:23
標題: 活屍禁區遊戲(第1人稱)
http://www.landofthedeadmovie.net/htdocs/loot_game/play.html

進去後會有控制介紹...很恐怖...我都不敢玩= =
來測試妳們低膽量...
作者: 狙擊手-阿倫    時間: 05-9-26 21:22
標題: 回覆: 活屍禁區遊戲(第1人稱)
推一下不知道好不好玩!!^^
作者: JACK杰克    時間: 05-9-26 21:46
下死了

我膽子很小的
作者: 劍魔魂    時間: 05-9-26 22:16
我的心跳好快阿
真是好玩阿
作者: 尼可小子    時間: 05-9-27 10:18
第一人稱版的惡靈古堡
不錯玩^^
作者: 9874562    時間: 05-9-27 14:36
回過了到我的鐵
我有發偷連我鐵自砍
作者: 異界神劍    時間: 05-10-1 20:39
雖然我很早就玩過
不過還是給你推一下
不會很恐怖啦
作者: cockroach小強    時間: 05-10-2 08:06
走一走沒看到怪就被幹掉了.....
作者: 狂~    時間: 05-10-2 09:28
不錯....蠻刺激的...
作者: 維吉爾    時間: 05-10-2 10:23
螢幕好小!
害我很怕一直看!
眼睛超累的
但很好玩
作者: 柯進崎    時間: 05-10-2 11:18
鬼抓到我的時候我下一跳.....
作者: 異界神劍    時間: 05-10-2 11:37
玩的時候要用滑鼠前後看一看
雖然眼前沒有殭屍
但是後面可能有殭屍
走過來撲妳
就掛了
我只玩到衝鋒槍
作者: 幸福a筆記本    時間: 05-10-3 02:48
蝦咪= =
還有衝鋒槍....
作者: 異界神劍    時間: 05-10-3 21:25
玩最到最後時才有
每破3次會換新的槍
我只玩衝鋒槍而已
作者: 異界神劍    時間: 05-10-3 21:26
這個遊戲很好玩哦
推一下
又不會很恐怖
作者: 我愛鋼彈seed    時間: 05-10-6 17:03
嚇死了 死的時候聲音還會+大差點重椅子上掉下去
作者: ︴楓葉鼠﹋*    時間: 05-10-6 17:41
走一走沒看到怪就被幹掉了.....
作者: 異界神劍    時間: 05-10-6 23:25
那是你們技術不夠好
要左故右看
前後看一看
還有聲音開大一點
殭屍會叫
我都聽叫聲  來判斷
作者: Illusion    時間: 05-10-6 23:33
聲音不用開大聲吧…被抓到只會更嚇人

要慢慢走,從最裡面那一條走最好打

要常常看四周,沒殭屍就走

當然弱點是頭部,不管用什麼槍打都是一發斃命

別拿了衝鋒槍就沒目標的亂掃射,反而很難打死
作者: 浦原    時間: 05-10-7 15:35
[QUOTE=Illusion]聲音不用開大聲吧…被抓到只會更嚇人

要慢慢走,從最裡面那一條走最好打

要常常看四周,沒殭屍就走

當然弱點是頭部,不管用什麼槍打都是一發斃命

別拿了衝鋒槍就沒目標的亂掃射,反而很難打死[/QUOTE]
喔喔
謝謝大大指點...

我每次都開太多槍了= =
作者: 毎日ઌ    時間: 05-10-7 16:32
[QUOTE=浦原]喔喔
謝謝大大指點...

我每次都開太多槍了= =[/QUOTE]
哈哈..你是笨蛋......

你猜我是誰~*
作者: Home~    時間: 05-10-9 13:48
嚇死我了~轉個方向就突然出現一隻殭屍.......嚇到我了><"
作者: CJC    時間: 05-10-9 16:05
[QUOTE=Home~]嚇死我了~轉個方向就突然出現一隻殭屍.......嚇到我了><"[/QUOTE]

恩...我每次死都是因為這樣 唉....少活好幾年
作者: 無心無淚    時間: 05-10-16 03:59
ㄎㄎㄎ   蠻不錯玩ㄉㄟ
作者: Kiri    時間: 05-10-16 08:52
還好  沒把我的膽子給嚇破= =~
作者: 狙擊手-阿倫    時間: 05-10-16 09:23
不知道怎麼玩耶....!!
作者: 迷迭香    時間: 05-11-2 10:00
版大借我轉一下喔

嘿嘿嘿
我想讓更多人玩^^
作者: 首雞 博士    時間: 05-11-2 18:45
好可怕阿= =連走都不敢走....(←天然超級膽小鬼XD)
作者: 臭狗    時間: 05-11-2 19:39
我光看前面就覺得很可怕了
作者: 有一种人    時間: 05-11-2 21:24
呵呵,玩一下下就適應了
作者: skye    時間: 05-11-2 22:25
唉呀呀...老人家禁不起嚇的阿! 玩到一半突然"挫到" ~"~
作者: 格鬥少年    時間: 05-11-9 21:16
哇勒蠻恐怖的帕晚上睡覺會做夢喔
巫嗚嗚嗚嗚嗚嗚
作者: tom82620    時間: 05-11-9 22:20
呵呵還不錯謝謝大大斗分享
作者: 千載惡魔    時間: 05-11-10 01:32
這我也有玩過~
但玩到一半就玩完嚕~
死的莫名其妙~~
在來玩看看吧!
謝啦~
作者: blackimo2007    時間: 05-11-10 03:02
真不賴 不過我順利過完了第一關後,
就因為太緊張造成了肩膀酸痛=口=
只好先放棄,明早在來玩(^0^)
(謎:廢話一堆xd明明就是太害怕不敢一個人在半夜玩。)
我:orz

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)