鐵之狂傲

標題: 最近房間只有我一個人......沒人陪我 [列印本頁]

作者: 飛天神劍    時間: 05-9-28 18:26
標題: 最近房間只有我一個人......沒人陪我
我已經在新的寢室裡面了
但是只有我一個人
沒有人陪我
而且我在班上跟同學沒有什麼好聊的
真想跳樓自殺

(我心想:也許你們看到這篇文章時我已經不在了)
作者: 水藍之戀    時間: 05-9-28 18:35
標題: 回覆: 最近房間只有我一個人......沒人陪我
別想不開呀!
也許有許多你意想不到的美好前途等著你
苦盡甘來麻
說不定以後你會有很多朋友也說不定呀
未來是無法預知的
只要抱著希望努力去做一定會有所回報的
作者: ☆~阿斯蘭薩拉    時間: 05-9-28 19:06
是阿..別這麼想..

在說..你還有未完成的目標呢..

文章數300+100聲望啊!!

別這樣想....

祝.一切順利!
作者: 歐肥    時間: 05-9-28 19:10
又一個想死?

去死吧

是你自己願意過這樣的生活的

去死吧

如果你真的這樣想

最近自殺文很多?

不懂你們在想什麼

沒人鳥你你就想死

這是什麼心態?

人家一定要陪你?

你怎不去找人陪?

是你自己願意過這樣的生活

何不嘗試去改變?

當然

前提是你要還活著

死了

就算了

說不定來世你還會想死

你就這樣一直死下去吧

我的話很不重聽?

很多人

大家都這樣覺得

因為

忠言總是逆耳
作者: Creece    時間: 05-9-28 19:19
新寢室    大學生嗎
沒人陪還真的會很寂寞呢
尤其是看到世上那們多人卻沒人能陪我
有時會脆弱的連淚都沒力氣掉吧
不過偶爾沉浸在這種寂寞裡是可以的啦
常常可不行歐
你還有要讀的書吧
不喜歡這科系那你根本就不應該上大學囉
找些事來殺寂寞的時間吧
看漫畫 睡覺 等等
不要找那種身旁太多人的地方
否則你會更感到寂寞
鐵網上很多人你也能跟他們聊聊歐^^
作者: 壬生.京四郎    時間: 05-9-28 19:23
[QUOTE=歐肥]又一個想死?

去死吧

是你自己願意過這樣的生活的

去死吧

如果你真的這樣想

最近自殺文很多?

不懂你們在想什麼

沒人鳥你你就想死

這是什麼心態?

人家一定要陪你?

你怎不去找人陪?

是你自己願意過這樣的生活

何不嘗試去改變?

當然

前提是你要還活著

死了...『刪除過多引言』[/QUOTE]

去死 ? 說的那麼容易 ?

每個人在不同的環境下.心情當然也會有不同的變化 !!

你竟然直接說去死 ?

這是安慰 ? 還是說實話 ?

你了解他嗎 ?
作者: 歐肥    時間: 05-9-28 19:27
[QUOTE=壬生.京四郎]去死 ? 說的那麼容易 ?

每個人在不同的環境下.心情當然也會有不同的變化 !!

你竟然直接說去死 ?

這是安慰 ? 還是說實話 ?

你了解他嗎 ?[/QUOTE]

不了解

對一個想死的人我不想做保留

如果我的話很礙眼

你可以把我加到忽略列表

這就是我

我沒有必要為誰去改變

當然

我也不是想說什麼就說什麼

換說

你了解他嗎?

你了解我嗎?

我看的懂我真正要表達的意思嗎?

我想

你只看的懂去死兩字

忽略了我在其中的涵義
作者: 透支喵    時間: 05-9-28 19:30
孤單的時候 誰沒有呢?
過些日子也許情況就會變好 而決定在你自己
死了又怎麼樣?你不痛苦了 感受不到了 然後呢?
讓身邊的人為你流流眼淚 偶爾緬懷起你 然後逐漸把你遺忘?
其實有很多人活的比你更痛苦不是嗎?
孤單的時候就讓自己把腦袋放空吧 想太多也不會有好處的
再說...
你還要來看回文才對吧=_=
作者: air2107    時間: 05-9-28 19:31
我沒記錯這個版是用來分享心情的
不是說要來自殺的吧
那位大大雖然說話過分~
不過有道理
你真的想死沒人能夠阻止吧
我的房間也沒人陪我阿
我和家人也沒話題說阿
這樣就想死??
作者: Creece    時間: 05-9-28 19:31
[QUOTE=歐肥]不了解

對一個想死的人我不想做保留

如果我的話很礙眼

你可以把我奶ㄛO想說什麼就說什麼

換說

你了解他嗎?

你了解我嗎?

我看的懂我真正要表達的意思嗎?

我想

你只看的懂去死兩字

忽略了我在其中的涵義[/QUOTE]

不過你說降他會更難過耶
如果是我看了也會很難過吧
他寫出來發洩一下可能心情就變好了也不一定
作者: 歐肥    時間: 05-9-28 19:33
[QUOTE=Creece]不過你說降他會更難過耶
如果是我看了也會很難過吧
他寫出來發洩一下可能心情就變好了也不一定[/QUOTE]

說不定他懂我的話就繼續活著?

不覺得他在發洩

我只看到他在抱怨

更多過的比他苦難的人都活著

他有什麼資格說自己想死?
作者: 櫻桃 友藏    時間: 05-9-28 19:36
請你多想想....你的家人花錢是讓你讀書,不是讓你去死

至於歐肥老兄… 你的話我也了解 可是太過偏激了點~
每個人都有低潮期,或許他說想死,只是一時的念頭吧

我也討厭那種喊死不死的人,可是我們不因該在當下的情況,對他們直接說去死

忠言總是逆耳… 我蠻同意這句話的= ="

現在的社會,很多人就是學不乖呀(嘆
作者: 壬生.京四郎    時間: 05-9-28 19:38
如果的話.先說如果.開板大是真的發生的這些事情......

因為你的"去死"兩個字.而不在了

那在他心中恐怕造成了很大的引響......

或許你想表達.你心中的想法.但是請你也看看場合.時間.人.適不適合.

換個角度想.萬一是你心情低落.沒來安慰你.你會希望聽到"去死"的字眼嘛 ?
作者: 歐肥    時間: 05-9-28 19:46
[QUOTE=壬生.京四郎]如果的話.先說如果.開板大是真的發生的這些事情......

因為你的"去死"兩個字.而不在了

那在他心中恐怕造成了很大的引響......

或許你想表達.你心中的想法.但是請你也看看場合.時間.人.適不適合.

換個角度想.萬一是你心情低落.沒來安慰你.你會希望聽到"去死"的字眼嘛 ?[/QUOTE]

每個人都不一樣

你不能拿人跟人比較挨

我聽到你的聲音了

我不知道還能跟你說些什麼

我沒想過要自殺

所以你的例子

我不知道怎麼解答

如果當我心情很糟糕

非常不爽的時候

突然一個陌生人來對我說

[你怎麼不去死一死算了]

我會回他一句

[死你○]

然後繼續活下去

時間?場合?

哪裡不對?

一個人要死?

他還會在乎時間場合

說不定早就什麼都聽不進去?

或許我們意見不合?

如果你不喜歡我這種發言方式

我大可以在一旁安靜地看

我的信念是

想死的人是不值得救的

你可知道我看過多少這種文章了...(默

雖然不是每篇都回覆

這篇最讓我生氣的地方是

或許你們看到這篇文章我已經不在了
作者: 亞之兒    時間: 05-9-28 19:51
忠言總是逆耳 ﹝嘆

說真的

亞之覺得歐肥的話很中聽

話就是要說得直

才會傷得重

人一旦在最受傷的時候才會看清事實

死亡

不是一件簡單的事

這一世逃避的事情

下一世一定還會再出現

不要隨便放棄自己

現在的低潮不會是一輩子

亞之
作者: 壬生.京四郎    時間: 05-9-28 19:58
[QUOTE=歐肥]每個人都不一樣

你不能拿人跟人比較挨

我聽到你的聲音了

我不知道還能跟你說些什麼

我沒想過要自殺

所以你的例子

我不知道怎麼解答

如果當我心情很糟糕

非常不爽的時候

突然一個陌生人來對我說

我會回他一句

然後繼續活下去

時間?場合?

哪裡不對?

一個人要...『刪除過多引言』[/QUOTE]

不救 ? 或許世界上又少了一個人才

聽不進去 ? 你不試看看你又知道聽不進去 ?

我有我想說的話.怎能在一旁安靜的靜靜的看 ?

我以前在別的論壇看的也很多.包括現實.......

有些事情不遇到.是完全不能夠體會當時的心情.

面對想死的人.本就應該拉他一把.何止能夠讓一條生命白白的流逝掉 !!

雖然我才15歲.可是現實身邊的事情.已經看的夠多了 !!
作者: 歐肥    時間: 05-9-28 20:04
[QUOTE=壬生.京四郎]

我有我想說的話.怎能在一旁安靜的靜靜的看 ?
[/QUOTE]

你說的對

我也有想說的話

為什麼我不能這麼說

如果你真的很有能耐

那你救他吧

你去試

我想說的已經說完了

生命的重量

每一個人的衡量不一樣
作者: e3524816    時間: 05-9-28 20:08
沒人理你就自殺

有點太偏激了吧

不會找點事情做喔

人生還是有很多美好的事情

等著你~~
作者: kgb    時間: 05-9-28 20:25
看了大大的回覆之後~

雖然每個人都看法都不一樣

但是看的出來各位大大的出發點都是一樣的

都是出於發自內心的關心

既然每個人的看法都不同 相對的

再現實生活不同的環境下 心情也會有所不同

記得電視有播過 當有人想輕生的念頭時

最需要的是 許多人的關心和關懷

當事人應該要試著勇敢一點

人生就像是一副畫 未來...

等著你去畫出一副美麗的畫
作者: ~~殺手~~    時間: 05-9-28 21:44
恩...我也看過了很多想自殺的文章
我也常常在想...
為什麼你會想要自殺呢???
為什麼你不會往好的方向去想呢???
為什麼你會輕易的說出"自殺"這二字呢???
你是否知道後果的嚴重性???
我要是你的話...
我絕不會輕易的說出"自殺"這二字的
因為我還有我還沒完成的事
作者: pilipili    時間: 05-9-28 23:41
你這種感覺我也有過...但我沒想到要去死..
那時我是大學一年級新生,一個人從台南到新竹唸書..
住的是學校宿舍..那時我也是一個人...很寂寞..
但最後還是熬過來拉 ~~QQ"
別想太多囉   去找些事情做吧~~
作者: 飛天神劍    時間: 05-9-29 07:42
我看了回覆之後,有好的也有壞的
尤其是歐大說的話太直了,沒有考慮到我感受
作者: NEKO & DREA    時間: 05-9-29 08:41
[QUOTE=飛天神劍]我已經在新的寢室裡面了
但是只有我一個人
沒有人陪我
而且我在班上跟同學沒有什麼好聊的
真想跳樓自殺

(我心想:也許你們看到這篇文章時我已經不在了)[/QUOTE]

找些事來做吧~分散注意力...

我己經找到可以忙的事了,

就不會再特意感覺到自己是一個人的了,

只要一直忙啊忙...

和大家少見面.

過一陣子大家反而會不習慣,

找你說話.....
作者: Spyro    時間: 05-9-29 15:02
[QUOTE=飛天神劍]我看了回覆之後,有好的也有壞的
尤其是歐大說的話太直了,沒有考慮到我感受[/QUOTE]

人家花了時間和心思發文來勸解你,文章的内容你沒弄懂也就算了,還用這篇回人家...?
歐大說的話太直了,沒有考慮到你感受?
那你這句: (我心想:也許你們看到這篇文章時我已經不在了)
有沒有考慮到看文者的感受?
也許是你這句偏激的話,才引發歐肥用比較偏激的字眼來回應你,但看一篇文章不能就以一兩個字眼來定斷文章的含義.

這裡雖然是心情版,但也是公共場所,死不死的的確很難聽...
但是誰先開始的呢...?
如果你沒有在文章後面加上: (我心想:也許你們看到這篇文章時我已經不在了)
也許歐肥的回應就不會是這樣了...
作者: 歐肥    時間: 05-9-29 16:49
[QUOTE=飛天神劍]我看了回覆之後,有好的也有壞的
尤其是歐大說的話太直了,沒有考慮到我感受[/QUOTE]

要人家對你好之前

你必須先對別人好

你自己都沒考慮到看文章的人感受如何

我應該沒有必要...你懂的

一個人與暖爐

你必須先付出才有溫暖

你不能先有溫暖在付出

這樣你懂嗎?
作者: 尹商子    時間: 05-9-29 19:00
嗯   我看到你的那句  我心想:也許你們看到這篇文章時我已經不在了

把我給嚇到了..........

不過看到你還有回文

就證明了你還安好

呼..........鬆了一口氣

呵呵   你說我嗎??

我是剛進入心情文章版的迷失者

別沮喪   要記住鐵傲的每個人都與你同在   你並不寂寞
作者: 飛天神劍    時間: 05-9-29 19:03
[QUOTE=尹商子]嗯 我看到你的那句 我心想:也許你們看到這篇文章時我已經不在了

把我給嚇到了..........

不過看到你還有回文

就證明了你還安好

呼..........鬆了一口氣

呵呵 你說我嗎??

我是剛進入心情文章版的迷失者

別沮喪 要記住鐵傲的每個人都與你同在 你並不寂寞[/QUOTE]
謝喔
看到你這些話我很感動
作者: 貓123    時間: 05-10-4 18:18
你自己一個人...我自己也個人呀~~最近我家的兔子死掉ㄌ一支....心情好複雜...不知是難過還是孤獨~~總覺得身邊又有一個朋友離開我了
作者: 羽德    時間: 05-10-4 19:06
依開版大的文章,我實在能體會歐肥會這樣回答的原因啊(嘆)
我也是無法接受隨隨便便就說想死的人,我討厭看到這樣的想法
我開學前,暑假 在學校附近打工 所以不住家裡
那時候我只有一個人 整個月 我一個人住 空盪盪的房子 出門 回家 沒有人會在 整個月
沒有電視 沒有網路 只有一台不能上網的電腦 我一個人待在家...
除了打工時間可以聊天外 一回家 就是一個人 沒有人可以說話(其實重點是沒有網路?)
我寫寫文章,玩玩遊戲,畫畫圖,讓自己忘記我是一個人的
===
我倒是不會想說的太狠,最近,我有個朋友像開版版友一樣,也說著她要自殺
她有憂鬱症,曾經優秀傑出,但卻在高峰上跌下谷底,她聯考 失敗 重考 又失敗
把學業視為一切的她,在失意的時候 竟找不到任何人可以聽她說話
也許她重視學業 但她人不壞 我也不了解為什麼會這樣
我不忍心在她說她想自殺的時候
說"那妳去死吧" 這樣的話 我還真說不出口....
(我曾經一度懷疑開版大是我朋友啊...(遠目))
=====
當自己難過的時候,想想 其實有人比自己更悲慘
當自己痛苦的時候,想想 其實有人比自己更無助
能活著 就不要辜負,也想想 有多少人想活著卻不能活下來的
只看的見痛苦的一面的話,往往會讓人忘記快樂的感覺
回頭看 其實 事情根本沒那麼嚴重 把視線的焦距 放遠一點來看看吧
作者: 嘿YO    時間: 05-10-4 19:46
同伴別寂寞~我也是~總覺得每個人都不想理我
卻又不知道原因~是相處的時間不夠嗎?
我只能這樣想...
作者: 小小伶    時間: 05-10-5 09:51
一個人有沒有人理..其實說實在的..有時候脫離不了"現實"兩個字
當別人眼中"你"沒有利用價值時...人家自然就不會來接近你
至於利用價值...只是個代稱...不只是現實上的層面...
人總是需要與自己不同特質的人交流與互相吸引..因為這樣才會有成長
例如..這個人知識廣博...這個人長的很美賞心悅目...這個人很好相處很適合吐苦水...等等

但你若想要"完全"讓人來自動接近你...你就要有與眾不同的特質...
例如像林青霞或林志玲這種超級偶像...才會主動吸引人去接近他...
但我們只是一般人...所以不可能老是等人家來主動接近你...自己必須要採取主動啊
世界上的人這麼多...你不可能要一個人每個人都認識到吧?
你自己都沒辦法認識到每個人了不是嗎?

但你如果覺得你想當超級偶像也可以...最好先提升自己的自我價值...這樣才有讓人接近你的理由...
當人就是這麼回事...如果不想讓別人否定你的存在...
你就要自己找到自己的存在價值&利用價值...不要等到別人遺棄你才來怨天尤人
常常是自己先遺棄自己的..
你連自己的存在價值或特質在哪都不清楚?那麼別人又要怎麼知道你的價值在哪?
又要怎麼接近你呢?更何況是利用價值?
作者: 菜鳥新手TK^^    時間: 05-10-5 13:23
『自殺』我覺得應該有不少人都想過吧。

我聽過一句話,這個世界不會因為誰而存在或為了誰而消失,一個人一條狗一個生命消失在這個世界上,時間還是繼續的前進,沒有人會留在原地。

就算我最親最親的親人過世了,我也會難過,不過我能難過多久呢,記憶會隨著時間的流逝所遺忘,身旁的我們還是要繼續上班上課,每個人都有自己的人生。

人生都是自己來做決定,如果你已經決定的事旁人也只能勸說或想辦法阻止,不過沒有人永遠跟在你身旁的,很多事都是要自己想開的。

我也覺得你不用因為別人而影響自己,我的意思當然不完全不用在乎別人在想什麼,我以前也太過在乎別人的想法,不知道是不是害怕孤單,不過慢慢的我感覺到有時候並不是孤單的。

只是他們也有他們的人生要忙,友人要上班上課,所以我也決定要好好充實我自己的人生跟生活。

不瞞你們說我現在在國外讀書,也是住宿舍剛換到這個學校的時候,我有遇到幾個人我當真以為他們都很好心想要幫助我。

不過我慢慢的發現他們的口氣眼神徹底的變了,變的不可一世,藐視,自大,不削。

我真的不知道他們是他們笨還是我笨,也許他們認為我笨看不出來他們的神情眼神所表示的心境。

不過既然我已經認清了,他們想在別人面前當好好先生我也不在乎,反正我不需要理會他們,我的生命中又不是少了他們就不行了。

不過我真的怕哪一天我吃錯藥,看到那種眼神來不及控制就打過去了.......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)