鐵之狂傲

標題: 霹靂瘋子大票選 [列印本頁]

作者: 天上之彈    時間: 05-9-29 19:32
標題: 霹靂瘋子大票選
兵燹:赫~赫~赫~驚訝嗎?驚嘆嗎?我就是如此的完美

鄒縱天:嘿嘿~要不要來一碗控肉燒

地獄  人型師:你美麗的身影已經深深映在我心

陰川  蝴蝶君:哼~我是霹靂史上最帥又最有錢的人了

月不全  孤獨缺:我叫月不全  孤獨缺,獨是獨霸霹靂的獨

狂龍:哇哈哈~赫赫~嘻嘻嘻~瘋?我瘋嗎?哈哈哈~

燕歸人  :你一定會醒來的
作者: 雲塵龍跡    時間: 05-9-29 19:39
標題: 回覆: 霹靂瘋子大票選
哈.....
我第一個投........
兵燹啦....
哈哈哈~~~~
他是我同學偶像耶....
他們兩個好像.....
愛亂笑......
作者: 破產的劍君    時間: 05-9-29 21:45
兵燹不是瘋子......兵燹不是瘋子
(迷:那你還投給他)
(我:我故意的!?)
作者: 雨鏡化雲    時間: 05-9-29 22:37
[QUOTE=破產的劍君]兵燹不是瘋子......兵燹不是瘋子
(迷:那你還投給他)
(我:我故意的!?)[/QUOTE]
兵燹跟鄒縱天還是有一點差別的
兵燹強調殺人的快感
而鄒縱天則注重在凌遲虐待敵人
作者: 津波    時間: 05-9-29 22:49
燕歸人的一言一行真叫我....無言啊!
真的可以迷戀一個人到這樣的地步嗎?
所以我毫不猶豫的投給他我神聖的一票啦!(被毆...)
作者: 北辰風神    時間: 05-9-29 22:58
沒劍中求呀??他也算是個愛玩的老頭~~可以跟孤獨缺比~~
作者: ~劍痞憶秋年~    時間: 05-9-29 23:00
罪惡坑給我的感覺是非常深沉
並不是表面看起來像瘋子的樣子
所以我投给燕歸人這個愛情瘋子
作者: ncit3    時間: 05-9-29 23:04
霹靂瘋子~當然首推鄒縱天了~
從聲音到長相~看起來從來沒有一點正常過的~
兵燹~之所以會成為瘋子~
也是被鄒阿杯調教出來的~

鄒縱天:愛死一個人~才會恨死一個人~然後殺的是幾個人~
作者: 北辰風神    時間: 05-9-29 23:21
不過我有問題~~[瘋子]跟[變態]不一樣吧??
好像有點被搞混了~~如前三個~~與其說是瘋子??不如說是變態~~
(變態的定義也很廣)
蝴蝶君&孤獨缺~~認真來看??也都神智滿清楚的~~
作者: 白月緋依    時間: 05-9-30 03:35
兵燹-他是未曾受人關心
鄒縱天-他是心理變態。理當第一
地獄人型師-他只是有個性
陰川蝴蝶君-他是為愛而痴
月不全孤獨缺-他很正常。只是愛騙愛玩
狂龍-他言語癲狂。但是不是真瘋。真瘋很難根智慧並用
燕歸人-他也是為愛而痴。只是程度較重。步驚雲翻版?
作者: bluecas1    時間: 05-9-30 07:37
[QUOTE=劍子仙跡]兵燹-他是未曾受人關心
鄒縱天-他是心理變態。理當第一
地獄人型師-他只是有個性
陰川蝴蝶君-他是為愛而痴
月不全孤獨缺-他很正常。只是愛騙愛玩
狂龍-他言語癲狂。但是不是真瘋。真瘋很難根智慧並用
燕歸人-他也是為愛而痴。只是程度較重。步驚雲翻版?[/QUOTE]

我想到瀟瀟......
作者: 常夜ノ闇    時間: 05-9-30 09:58
[QUOTE=bluecas1]我想到瀟瀟......[/QUOTE]

哈哈......對耶........說不定選項多一個瀟瀟或許就是第一名了.......(爆)
作者: harling88    時間: 05-9-30 16:56
如果真要說痴心瘋的話當然是:瀟瀟跟燕歸人!!!
但如果說是角色扮演出情緒瘋癲的話絕對是:狂龍
作者: 阿凌    時間: 05-9-30 17:05
[QUOTE=ncit3]霹靂瘋子~當然首推鄒縱天了~
從聲音到長相~看起來從來沒有一點正常過的~
兵燹~之所以會成為瘋子~
也是被鄒阿杯調教出來的~

鄒縱天:愛死一個人~才會恨死一個人~然後殺的是幾個人~[/QUOTE]

讓我想到骨蕭...
多愛一個人,才會多想凌遲一個人....
不過這應該是後天影響==
作者: bluecas1    時間: 05-9-30 21:41
[QUOTE=闇之刃]哈哈......對耶........說不定選項多一個瀟瀟或許就是第一名了.......(爆)[/QUOTE]

其實.......

還有狂刀.....(炸~
作者: 兔奴    時間: 05-9-30 23:31
很難選,因為都蠻瘋的,不過我還是覺得狂龍比較瘋
一出場就一直笑,生氣的時候很正常,真不知道練峨眉死了他會多瘋
作者: 阿凌    時間: 05-10-1 00:06
[QUOTE=兔奴]很難選,因為都蠻瘋的,不過我還是覺得狂龍比較瘋
一出場就一直笑,生氣的時候很正常,真不知道練峨眉死了他會多瘋[/QUOTE]

狂龍真的很瘋啊...
他的笑聲讓我聽起來.....很想送他一拳
不過他的瘋到底是裝滴還是天生如此
練峨眉和他誰會先死...這倒是可以猜測一下..
作者: 刃蒼刀    時間: 05-10-1 18:04
狂龍吧!!

又瘋~~~但看起來又狠猛!!
作者: 真宇    時間: 05-10-1 18:25
本來想選兵燹.....可是今天看了跟朋友界的堪魔錄VCD後.....
狂龍實在是變態加瘋到極點的瘋子阿.....瘋到會讓人流冷汗
作者: shutsp    時間: 05-10-3 14:48
[QUOTE=劍子仙跡]燕歸人-他也是為愛而痴。只是程度較重。步驚雲翻版?[/QUOTE]

形容的不錯!!

步驚雲翻版0.0
作者: 朦朧月    時間: 05-10-25 11:54
~掠食者算不算瘋子啊~他也很變態的說...

他把無不愛逼的精神快失常...

他把赫瑤的臉皮割下換成一個醜女的臉...

他精神折磨無情絲又設陷阱讓無情絲受傷了.最後殺了無情絲又用她的屍體玩弄赫瑤...

他在落煙霞的肚子砍了一大洞.流血不止...香銷玉殞

求心被他砍成兩半...

真的是一個變態的瘋子

對啦~他師父操刀者也是...瘋子

-------------------------

注音文

警告一次
作者: Q圓~~    時間: 05-10-26 23:15
我覺得...狂龍最瘋耶~~一直笑...笑到咳嗽...然後又哭...
唉~~他才是真正的瘋子...(可是我蠻喜歡他)
作者: 臥看千秋    時間: 05-10-27 19:52
狂龍是我第一個看到就認為~~~~瘋子= ="
作者: 3201    時間: 05-10-27 21:22
[QUOTE=朦朧月]ㄟ~掠食者算不算瘋子啊~他也很變態的說...

他把無不愛逼的精神快失常...

他把赫瑤的臉皮割下換成一個醜女的臉...

他精神折磨無情絲又設陷阱讓無情絲受傷了.最後殺了無情絲又用她的屍體玩弄赫瑤...

他在落煙霞的肚子砍了一大洞.流血不止...香銷玉殞

求心被他砍成兩半...

真的是一個變態的瘋子

對啦~他師父操刀...『刪除過多引言』[/QUOTE]
= =+....這好像是心理變態吧
說到這個就想到皮鼓師取下骨簫的臉皮,挑斷手腳筋無法行動
還要縫上跟它一樣的山豬皮...~"~
作者: Amber天生紅月    時間: 05-10-27 22:15
[QUOTE=3201]= =+....這好像是心理變態吧
說到這個就想到皮鼓師取下骨簫的臉皮,挑斷手腳筋無法行動
還要縫上跟它一樣的山豬皮...~"~[/QUOTE]

皮鼓師的會作出這種報復行動很合理唉

畢竟他被古蕭整的那麼慘..
作者: 3201    時間: 05-10-28 19:03
[QUOTE=Amber天生紅月]皮鼓師的會作出這種報復行動很合理唉

畢竟他被古蕭整的那麼慘..[/QUOTE]
這麼說也對..
套一句北辰胤的話..
易地之處
我會做的更殘
(迷之音:你壓力太大..又開始胡思亂想了(撥水)....)
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-10-31 22:13
忽然發現

怎又是發投票啊

真愛發投票耶~~

多發發言吧!!

我投蛆老頭

沒看過那麼變態的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)