鐵之狂傲

標題: 重生問題 [列印本頁]

作者: 水希月鈴    時間: 05-9-29 22:35
標題: 重生問題
問幾個重生的基本問題吧@@"

Q1:重生可以多次重生嗎?

Q2:重生使用的是99元角色卡..可以重新換髮型等等..那如果使用199優質卡可以換"付費"的髮型嗎?

Q3:重生時出現21天(3週)是指重生需要花掉遊戲天數21天嗎?
  花的21天裡都不能開啟這隻角色嗎?

謝謝
作者: 小室盆栽    時間: 05-9-29 22:42
標題: 回覆: 重生問題
1. 可以多次重生

2.使用199優質卡可以選擇前面有星星符號的造型

3.角色必須創滿3週才可以重生 不是花掉21 @"@ 就算你3個月後在重生 重生後時間還是重新算21日後才可以再度重生
作者: support21    時間: 05-9-29 23:32
[QUOTE=水希月鈴]問幾個重生的基本問題吧@@"

Q1:重生可以多次重生嗎?

Q2:重生使用的是99元角色卡..可以重新換髮型等等..那如果使用199優質卡可以換"付費"的髮型嗎?

Q3:重生時出現21天(3週)是指重生需要花掉遊戲天數21天嗎?
  花的21天裡都不能開啟這隻角色嗎?

謝謝[/QUOTE]
A1:可多次重生,但有21天限制。

A2:任何角色卡都可重新設定角色外觀,但設定值有*符號必須199優質卡才能使用。

A3:21天限制是指在21天內不可重生,每次重生必須在前次重生21天以後。
作者: love66    時間: 05-9-29 23:48
[QUOTE=support21]A1:可多次重生,但有21天限制。

A2:任何角色卡都可重新設定角色外w值有*符號必須199優質卡才能使用。

A3:21天限制是指在21天內不可重生,每次重生必須在前次重生21天以後。[/QUOTE]
我有買優質卡,可是不能使用耶!有誰知道要怎麼開卡使用嗎?
有好心人可以回答我嗎?><
作者: 水希月鈴    時間: 05-9-30 00:42
先向各位謝謝m(_ _)m

補充一問

如果今天一隻使用"優質卡"的角色要重生 也就是要重新設定髮型等等..
如果要保持原樣還是必須使用199的優質卡來保持原樣重生嗎?
還是只要付99元就可以保持原使用優質卡角色的模樣?
(這樣會不會太亂呀@@")
作者: 蒼夜 望    時間: 05-9-30 00:43
[QUOTE=水希月鈴]先向各位謝謝m(_ _)m

補充一問

如果今天一隻使用"優質卡"的角色要重生 也就是要重新設定髮型等等..
(這樣會不會太亂呀@@")[/QUOTE]

當你沒打算改外貌.普通卡即可
作者: 星の欠片    時間: 05-9-30 00:50
[QUOTE=月之影]當你沒打算改外貌.普通卡即可[/QUOTE]

流星從友人那邊聽說巴哈有人說

未來改版

若要繼續使用優質卡的造型模組
必須再購買優質卡才能持續維持當初使用優質卡所創造出的造型模組

但這也是巴哈的人在說而已,並未得到官方的消息來證實喔^^
作者: AWRF    時間: 05-9-30 01:14
請問重生後身上的裝備和東東會不會不見呀?????
作者: 無所謂    時間: 05-9-30 02:59
[QUOTE=AWRF]請問重生後身上的裝備和東東會不會不見呀?????[/QUOTE]

並不會...

去官網的Q&A就有答案了.....

聽說還會多送一套衣服(?).....

所以要預留六格的空位.......
作者: 超級大胖    時間: 05-9-30 23:33
[QUOTE=水希月鈴]先向各位謝謝m(_ _)m

補充一問

(這樣會不會太亂呀@@")[/QUOTE]
99元不行維持....他會說你現在的卡無法使用這種面貌.....
作者: 水希月鈴    時間: 05-10-1 02:00
咦@@?都有說法~到底要用什麼卡呢@@?
作者: 超級大胖    時間: 05-10-1 02:48
99元卡是我用過.然後他說不行的....
作者: 鍵本 修作    時間: 05-10-1 13:34
[QUOTE=水希月鈴]咦@@?都有說法~到底要用什麼卡呢@@?[/QUOTE]
99元卡 可以直接重生

不過有限制 你只要點選了[改樣貌]且使用有*號的樣貌

就被限定使用優質卡  

重置[等級]和[年齡]不受此限

-    -/  夠清楚嗎

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)