鐵之狂傲

標題: 所有力刀高手都來吧!!...(老大也來吧ˊˋ) [列印本頁]

作者: 任逍遙    時間: 05-9-30 19:36
標題: 所有力刀高手都來吧!!...(老大也來吧ˊˋ)
大家好ˊˋ...
我現在45及...拿天雲冰+1...要拿到幾等呢??
換啥呢??還有阿...我手套都還沒換...還穿福利社大姐送的手套ˊˋ
聽人說解任務會有新的手套..真的嗎??
還有阿..(迷:問題真多..)..橫踢斬解任務會有嗎??
請各位解答囉...謝謝(鞠躬)

備註:我現在錢110萬多.

駒澤
45力刀
逍遙楓

有空找我練功阿ˊˋ
作者: 聖魂之魁    時間: 05-9-30 19:53
標題: 回覆: 所有力刀高手都來吧!!...(老大也來吧ˊˋ)
[QUOTE=任逍遙]大家好ˊˋ...
我現在45及...拿天雲冰+1...要拿到幾等呢??
換啥呢??還有阿...我手套都還沒換...還穿福利社大姐送的手套ˊˋ
聽人說解任務會有新的手套..真的嗎??
還有阿..(迷:問題真多..)..橫踢斬解任務會有嗎??
請各位解答囉...謝謝(鞠躬)

備註:我現在錢110萬多.

駒澤
45力刀
逍遙楓
安一咕捏力刀小老弟 天雲冰拿到啥時阿 拿到155都可以 力刀的刀子從天雲冰上去為 破風刀 機械大刀 巨闕刀 九魂刀 屠龍刀 宿鐵刀  刀子依力量所屬而定 比如力量311 就可以拿屠龍刀  刀子除非是+刀 否則攻擊力都只相差稍威 像偶9x都還在拿破風刀電 噴嚕也不怕 嘻嘻...本館小姐送的手套偶大慨用到7x左右 +4的捏 跟老師買都沒那麼好=.= 旋風斬文書當然可以解 去聖門解小丑地圖任務就ok嚕 至於你說的手套任務 小老哥偶速沒解過拉 這任務偶也沒聽說過ˋˊ 你自己在去找尋吧 講解可以滴話 給偶聲聲嘿  哈哈...
作者: 異界神劍    時間: 05-9-30 21:38
標題: 回覆: 所有力刀高手都來吧!!...(老大也來吧ˊˋ)
大大
你真有耐心阿
我常常換裝
換到缺coco了 = =
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-10-1 00:28
或許你能換上機械大刀(冰)或許能用很久也不用一直換刀

除非你有多餘的資金,不然我這建議還可以︿︿

其實想當初,我那時候跟你一樣等級時,我都穿商店貨無加護貝

這樣我還是練到8x級,才開始換+7裝(那時候錢也差不多能買了)

以上純建議
作者: 60a分之pz壞n    時間: 05-10-1 07:21
我也是駒澤的,不過我玩敏格
ID:P分之4拍F
找我玩啊
作者: 秒殺    時間: 05-10-1 10:02
嘿嘿....
我是敏弓
我只能跟你說加油......
作者: 螢晄夜羽    時間: 05-10-1 10:09
阿 ..
好高興唷 ~
我也素駒澤低>///<
ID 螢朔夜羽
看到要安一估唷 ~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)