鐵之狂傲

標題: 有人喜歡看北斗神拳嗎?? [列印本頁]

作者: ★☆壞惡魔★☆    時間: 05-10-2 14:05
標題: 有人喜歡看北斗神拳嗎??
我最好迷北斗神拳呢= =
不知道鐵傲裡面有沒有人在看北斗神拳

東森有在撥
希望大家一起討論
作者: kg777    時間: 05-10-2 14:13
標題: 回覆: 有人喜歡看北斗神拳嗎??
我有看過幾集

一個是拳四郎幹掉他哥那集
還有一個是幹掉他老師那集

和南星啥哇糕的人被幹掉這三集

(都是BOSS被幹掉= =,完全沒看到前面)
作者: mayd17    時間: 05-10-2 14:43
東森嗎....?在下記得是緯來?(思考中  也許是在下太久沒看記錯了)
作者: mayd17    時間: 05-10-2 14:44
東森嗎....?在下記得是緯來?(思考中 也許是在下太久沒看記錯了)
作者: 幻魅影    時間: 05-10-5 06:16
@Q@...

可否請問一下- -/

南斗聖拳↓

水鳥拳

紅鶴拳

白鷺拳

西恩的是什麼- -"?前面我都沒看...
作者: 只是心賞    時間: 05-10-5 07:48
阿韃靼韃靼韃靼韃靼韃靼阿韃靼韃靼韃靼韃靼韃靼阿韃靼韃靼韃靼韃靼韃靼

<--- (來亂的 一 " 一)

北斗神拳是什麼?  可以吃嗎 ?

聽起來好像是很久以前的 動畫耶
作者: 啞巴妖精    時間: 05-10-5 08:38
沒看過..從來沒看過...
但是我看過北斗七星旁邊的死星= =+
..............................................
作者: asedf123456    時間: 05-10-5 18:46
[QUOTE=幻魅影]@Q@...
以上恕刪

西恩的是什麼- -"?前面我都沒看...[/QUOTE]

南斗荒鷲拳!
作者: 幻魅影    時間: 05-10-5 18:51
南斗荒鷲拳

南斗水鳥拳

南斗紅鶴拳

南斗白鷲拳

南斗鳳凰拳

0.0到底有幾個呀(汗..
作者: aesir    時間: 05-10-5 20:22
看到這裡有人在討論“北斗神拳”,我就想起一個以前就已經存在心中的問題,就是我記得“北斗神拳”的卡通應該還有第二部,也就是“北斗神拳 2”(在我的印象中,我小的時候在我堂哥家看過,那時是我的堂哥去租錄影帶來看的),但從我在唸高中時“衛視中文台”播過“北斗神拳”以來,我好像都沒有聽過台灣這邊要播“北斗神拳 2”。請問有誰知道這方面的消息嗎?
作者: asedf123456    時間: 05-10-5 21:16
[QUOTE=aesir]看到這裡有人在討論“北斗神拳”,我就想起一個以前就已經存在心中的問題,就是我記得“北斗神拳”的卡通應該還有第二部,也就是“北斗神拳 2”(在我的印象中,我小的時候在我堂哥家看過,那時是我的堂哥去租錄影帶來看的),但從我在唸高中時“衛視中文台”播過“北斗神拳”以來,我好像都沒有聽過台灣這邊要播“北斗神拳...『刪除過多引言』[/QUOTE]

北斗神拳2? 應該是"新北斗神拳"吧?

記得沒錯的話 好像是緯來要撥 不過要先等TV版撥完= =+

還有順便推廣一下預計在明年三月北斗會推出電影版3部、OVA版2部

真救世主傳說 北斗之拳官方網站
作者: 地獄輪刀手    時間: 05-10-5 22:24
好看鴨
北斗有情破顏拳
有在軍曹中出現喔
作者: 青衫瘦    時間: 05-10-6 14:53
聽說要出北斗的網絡遊戲了
大概在明天就出現了
不知道是個啥樣子的
以前有看.蠻不錯的漫畫哦
作者: 只是心賞    時間: 05-10-6 15:31
還我 漂漂 拳   聽說 是 神技
作者: 馬流士    時間: 05-10-6 16:59
今天好看了為了對抗沙烏剎拳四郎哥哥出馬了
作者: aesir    時間: 05-10-6 20:24
[QUOTE=asedf123456]北斗神拳2? 應該是"新北斗神拳"吧?

記得沒錯的話 好像是緯來要撥 不過要先等TV版撥完= =+

還有順便推廣一下預計在明年三月北斗會推出電影版3部、OVA版2部

真救世主傳說 北斗之拳官方網站[/QUOTE]

嗯…我忘了在上一篇文章中提一下我所說的“北斗神拳 2”的大略劇情,它大致上是敘述健四郎的“北斗神拳”一派與以帝都將軍-法爾可為首的“元斗皇拳”一門之間的戰鬥。不曉得有沒有人知道這個的?
作者: 地獄輪刀手    時間: 05-10-6 22:53
[QUOTE=青衫瘦]聽說要出北斗的網絡遊戲了
大概在明天就出現了
不知道是個啥樣子的
以前有看.蠻不錯的漫畫哦[/QUOTE]

明天是啥意思
作者: 20545    時間: 05-10-7 23:45
拳四郎 很帥阿 雷伊死掉有點悲哀的說
作者: 第四神人    時間: 05-10-8 11:42
姆...

我覺得北斗神拳還蠻"有趣"的...

作者應該是日本人吧?

(原 哲夫)

可是畫風有點港漫的味道耶@.@

不過我覺得他畫得比港漫好^^

話說我印象最深刻的

就是那句

"我看見你已經死了"

還有專屬POSE咧...(笑)
作者: 阿芮~Red~    時間: 05-10-8 22:00
嗯嗯...

比起北斗神拳.....芮比較喜歡星矢@@
作者: 大肥貓    時間: 05-10-8 23:03
我很喜歡誒!!不過我沒看的最後的說,有哪位大大可以告訴我最後阿拳有拯救世界嗎??還有阿,就是卡通裡不是有一堆壞人說要建立自己的帝國嗎??他們怎麼都不會撞到阿??
作者: 巫淨琥珀    時間: 05-10-9 05:45
A:喝!天翔十字鳳

B:北斗有情猛翔破!

*猜猜AB分別是誰?

XD

作者: 幻魅影    時間: 05-10-9 10:50
沙烏剎(A)和拳四郎(B)

XD||
作者: Peropero    時間: 05-10-9 11:41
[QUOTE='巫淨琥珀']A:喝!天翔十字鳳

B:北斗有情猛翔破!

*猜猜AB分別是誰?

XD[/QUOTE]
這好像是某人從金字塔跳下來時...?

還是天將奔烈?

北斗有情  應該是 道奇的招式...

作者: 庫洛洛‧魯西魯    時間: 05-10-9 17:38
如果畫質跟ova一樣好的話我會看
所以我沒看
作者: 我並不那麼糟糕    時間: 05-10-9 20:08
[QUOTE=庫洛洛‧魯西魯]如果畫質跟ova一樣好的話我會看
所以我沒看[/QUOTE]
你覺得那是幾年前的東西 ...而且夠熱血阿....你是震撼= =
作者: 馬流士    時間: 05-10-13 13:05
還滿好看的真是有夠熱血的劇情還不錯在晚上九點有播
註:我已經點中你們的穴道不看的話會變的不能玩鋼彈模型的體職
作者: 蒼蘭的自由之翼    時間: 05-10-14 16:50
其實 我覺得北斗的肌肉男實在太多了 越看越噁心
噴血的的地方還好 還有 大部分角色的絕招都很......(像水鳥拳 紅鶴拳...等等 )
作者: 麻黍    時間: 05-11-1 23:16
[QUOTE=大肥貓]我很喜歡誒!!不過我沒看的最後的說,有哪位大大可以告訴我最後阿拳有拯救世界嗎??還有阿,就是卡通裡不是有一堆壞人說要建立自己的帝國嗎??他們怎麼都不會撞到阿??[/QUOTE]

好像有撞到吧
1.西恩的帝國最後被拳王的軍隊滅掉
2.猶大是受到沙烏剎的慫恿才出來打天下
3.沙烏剎建立自己的帝國時 , 拳王不敢來惹沙烏剎的原因是因為還沒找到破解沙烏剎身體的秘密(心臟和穴道的位置和正常人相反)

唯一我不知道的事情是~~~~~~~~拳王到底幾歲了><~!!
作者: aesir    時間: 05-11-3 20:24
我看緯來電影台播的《北斗神拳》到現在,我突然發現一件事,就是天狼星-修克曾說過尤莉亞是他的妹妹,而“南斗五車星”中的雲星-久剎則被告知說尤莉亞是他同父異母的妹妹。這麼說來,久剎和修克應該算是兄弟囉?我也覺得他們兩人的外型挺像的耶!有人能解答嗎?
作者: 謎樣〃月影    時間: 05-11-6 10:30
緯來有播

晚上9點

不過我不喜歡兄貴‥(討厭討厭討厭討厭討厭討厭)(<=純屬個人思想)(爆)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)