鐵之狂傲

標題: 台灣的未來在哪? [列印本頁]

作者: 天下~    時間: 05-10-2 22:04
標題: 台灣的未來在哪?
說一句老實話啦~
我雖然也不喜歡國民黨
但是民進黨值政以來~台灣變成怎樣大家心裡都有數啦~
現在只要選舉都不會想去投票~投藍的爛~投綠的也爛~至於橘的~我對他無言
外資跑掉超過八成~我看明年準備貶值貶到死~
真不知該怎麼說那些政客~台灣都快掛了~
還在那打架~互噴口水~有時根本覺得藍的跟橘的是為反對而反對~
而綠值政也只會在那講屁話~啥咪本土化~倒掉後你本土化有屁用呀~
舉台糖好了啦~一直換董事長~一個來搞一樣~上一樣花了N億就放掉~
又搞啥咪有職位沒職位~搞的有職位的做到快死還要被沒職位的罵~
沒職位的整天閒閒~頂多掃掃地~而且還分八部~說那部業績高~分紅就多
搞的內部都在鬥了~真不愧是靠鬥爭抗議起家的民進黨呀~用一些手段就可以把幾十年的台糖搞垮

唉...假如那些死忠派~能看清自己忠心支持的倒底是啥咪就好
而那些收錢就投給誰的老人家~能少一點就好了~
如果......
或許台灣就有希望回到台灣奇蹟那時了

只是想說說而已~如果讓大家不高興~我先道歉~
作者: 黑崎 玄    時間: 05-10-2 22:16
標題: 回覆: 台灣的未來在哪?
不只那些政客...連後幾代也一樣..
體力弱到屌...跑半圈說好喘,問他說你怎麼那麼沒用還會回我髒話..而且又矮又肥
接著是功課方面,連解個二元一次方程式一題要10分鐘,考試時候可是有2X題..
台灣阿....完蛋了
作者: 忍者獵    時間: 05-10-2 22:23
唉~
其實我有時也是這麼像啦......

所以我討厭政治.......= =
作者: 狂刀.千人斬    時間: 05-10-2 22:33
看我們台灣的立法院就知道有沒有前途了
主席台是一群人上去[佔]的
發言的時候還要戴安全帽
不然被礦泉水丟到(OR雞蛋  等等)
送醫院算你衰
作者: 天玄~鏡    時間: 05-10-2 22:35
基本上台灣的政治不是政治了,充其量只是一場秀.....口角衝突的秀

................囧rz
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-10-2 23:19
這個國家的未來就操在那群人手裡 想到就有點不爽 台灣真缺人才 沒有孫中山就算了 連希特勒都沒有...
某個陳某 以前3級貧民 現在身價上億 炒股票這麼行阿? 不教教一般大眾嗎?
某個宋某 不是說沒在美國買房子 結果搞出個興票案 到底錢跑哪了?
某個呂某 只會推卸責任 以前當花蓮市長煙水就說是中央的責任 現在當負總統就獎是花蓮市長的責任
某個何某 不知道經濟這2個字怎寫? 經濟大到退都嗎不知
某個殷某 高鐵蓋了不知多久 還因為錢不購+技術問題等等 要把爛攤子丟環給政府 真不負責任!!
某個謝某 高雄捷運不隻到垮了幾次 泰勞還豹動 還說跟你沒關係 睜眼說瞎話!!
某個陳某山 在大庭廣眾之下 以外交官的身分 使用LP的詞語辱罵別的國家 丟臉丟到家!!
某個游某 新十大建設是啥鳥東西? 騙選票的?
某個連某 我不知道他來幹麻的 沒政治智商 老好人一個....
某個王某 老狐狸一個 選戰選輸還不見面 沒品!!
某個杜某 台灣應該要倒著看 恩 全世界只有台灣這樣做 真特別!!
目前唯一讓人看的貫的 只有蘇某與馬某2人 至少還比較有政治家的感覺.....
[right]以上所述 皆為個人感覺 絕非批評政治人物!![/right]
作者: 天下~    時間: 05-10-2 23:29
馬某~心太軟...只能當中心人物...但不太適合當領袖人物...
不然2008或許我會投他吧...
目前.........唉....不投也罷~

以上所述 皆為個人感覺 絕非批評政治人物!!(蘿莉天皇...借用一下嘿)~
作者: 忍者獵    時間: 05-10-2 23:55
唉~
其實我們不應該這樣批評的......
我們的話又可以懂多少?
畢竟我們不是政治人啊!

你們知道實施一個政策要花多少力氣嗎?
你們知道目前真正處境如何嗎?

當然不知道!
你我只是個小平民而已,
我們沒辦法看多遠.....

而且....
這篇文我已經看太多了....= =
開始厭了....

也許我們批評是對的......但我現在想想都實在是太主觀了!

不要說是政治人,
現實生活中也是一堆人,
不是嗎?

我覺得我們盲目的批評政治人,
不如也想想平民中,
也有一群比政治人還惡劣的人.....

生活奢侈的.......算是我最看不過的吧!= =
當然一定會有人罵我:「別人有錢管人家!?」
對對,
別人有錢~
有錢到做月子每天喝燕窩湯~(這只是一個例子.....\= =)

我們只講求政治人外在行動......
卻不管內在真正原因......因為我們看不到!

嗯.....總之我想說的是......政治人啊.....我們懂得不多......
就別這樣批評了......改觀吧!往細部去思考!
這樣一直批評誰敢當政治人啊?
作者: 沉默草原    時間: 05-10-3 00:00
台灣的未來在哪?

簡單的一句話代表一切

就在我們這些台灣人身上!!
作者: 忍者獵    時間: 05-10-3 00:05
[QUOTE=沉默草原]台灣的未來在哪?

簡單的一句話代表一切

就在我們這些台灣人身上!![/QUOTE]
嗯嗯...說的很對!又讓我有啟發了.....
我們.......都只是將責任推給政治人而已.......
其實責任是在我們身上......
(好棒啊!我以後要走這思想路線!= =)
作者: 遊戲MAN    時間: 05-10-3 10:36
台灣就是藍綠分的太清楚了,

我反你你反我...我鬥你你鬥我...我打你你打我...我罵你你罵我...我幹你你幹我=口=!

總之,大家都是意識型態掛帥,從不真正看待一件法案究竟對人民好不好,對國家好不好,

反正藍的法案我就是杯葛,反正綠的法案我就是反對...唉~~~悲喔~~~
作者: 啞巴妖精    時間: 05-10-3 10:44
我看大家就少發一點這種文章好了.其實該怎樣感覺我們也無能為力
最重要的是.我們自己本身不要犯這些錯誤就好了.不見得非要政治人
物才會有這種情況.所以大家一起加油吧^^
(不過話說.現在的立法院感覺上好像每天都在攻城= =)
作者: shutsp    時間: 05-10-3 14:17
[QUOTE=沉默草原]台灣的未來在哪?

簡單的一句話代表一切

就在我們這些台灣人身上!![/QUOTE]

唔....

那下一代的人會蠻慘的....@@
作者: 無雙無痕    時間: 05-10-3 15:14
這種抱怨政治的文~~其實....你我心裡都對政治非常的不爽!!!!

但是~~又能怎樣....他們會改嗎!!!他們會來鐵傲看我們發表的文章嗎??@@??

唉~~不太想管政治~~你推我 我推你 你杯葛我 我杯葛你  已經膩掉了~~他們想怎樣隨便~~

我繼續過的生活~~~~~當隱士......
作者: e3524816    時間: 05-10-3 18:42
這種東西不太適合當討論的題材

自己心裡不滿就好了~
作者: 想到日本當聲優    時間: 05-10-3 18:56
團結!奮鬥!救台灣!!
作者: 21215421    時間: 05-10-3 22:41
呵呵 政客無能就算了 就是最怕那種專門挑起種族仇恨的人

某個人動不動就以中國人這個種族扣在別人身上 或者是外省人
直接就說你是共產黨的 看了就很令人討厭
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-10-5 18:43
[QUOTE=21215421]呵呵 政客無能就算了 就是最怕那種專門挑起種族仇恨的人

某個人動不動就以中國人這個種族扣在別人身上 或者是外省人
直接就說你是共產黨的 看了就很令人討厭[/QUOTE]很懷疑現今是啥咪時代了 還搞種族主義...
去中國做生意叫做賣台? 反對泛綠政策=親共?  這好像基本思想就有問題吧? 所以我很討厭台X黨...
作者: 風煙俱靜    時間: 05-10-5 19:16
台灣  我敢說  正往回走
陳某說  促進民族融合  但卻又搬出什麼外省本土的

我搞不懂他這樣是要騙選票還是故意讓民族分裂
再來是總統大選  第一次4年做不好  居然還讓他在做4年

台灣人就抱著做不好在做幾年看看的這種心態  
我到現在老實說  我並沒有看到陳某有什麼對全民有益的大作為
如果他8年都沒做好  台灣等於被吹殘8年   這8年對經濟發展是有很大的影響
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-10-5 19:25
[QUOTE=風煙俱靜]台灣 我敢說 正往回走
陳某說 促進民族融合 但卻又搬出什麼外省本土的

我搞不懂他這樣是要騙選票還是故意讓民族分裂
再來是總統大選 第一次4年做不好 居然還讓他在做4年

台灣人就抱著做不好在做幾年看看的這種心態
我到現在老實說 我並沒有看到陳某有什麼對全民有益的大作為
如果他8年都沒做好 台灣等於被吹殘...『刪除過多引言』[/QUOTE]我不否認他真的是個很爛的人  不過它的選舉記倆實在很高...  何況那次大選 我認為 作票的機率實在很高.... 位啥呢? 我分析一個比較簡單的原理給你聽吧 不然一堆問題說不完 到時又變成爭論筆戰... 公投票 泛藍不是應該拒領公投票 而泛綠則是投公投票嗎? 可是到最後 公投卻沒有過...  阿扁卻當選了? 這不是很可疑嗎? 難道泛綠的都忘記投公投票?    其他還有很多的疑點與問題 就不在此探討 免的造成筆戰...
不過 泛藍上次大選的人選 確實力道不夠強.....  都是好好先生的老人....
作者: air2107    時間: 05-10-5 19:57
其實大部分都是主觀立場啦@@
做不好~大家其實都看的出來吧
立法委員還不是差不多~
每天開電視就是看到互相杯葛
選來好看??
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-10-5 20:03
[QUOTE=air2107]其實大部分都是主觀立場啦@@
做不好~大家其實都看的出來吧
立法委員還不是差不多~
每天開電視就是看到互相杯葛
選來好看??[/QUOTE]是阿 真是夠無聊的....  不過 個人感覺上 泛綠每次推出的草案都太粗操了一點 例如:有人治水預算要800億結果提出的報告才7張 這未免太混了吧? 要人給預算 請把計畫做好再拿吧!!..
而泛藍則是反對卻又不提出更好的法案......    2方的態度都很差...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)