鐵之狂傲

標題: 真是糟糕,我家姊姊總是愛死大噓。 [列印本頁]

作者: 健勇    時間: 05-10-3 19:17
標題: 真是糟糕,我家姊姊總是愛死大噓。
不知為何…我家姊姊總是愛死大噓。
每次家裏有什麼不好的事發生,她都超喜歡乘機大噓。(即是誇大其事實後再誇大,亦即是煽風點火高手)
令到每次父爸沒太生氣,都會被她弄得火冒三丈,家變得超大恐怖。
之前上不到網我稍有點不耐煩,拍拍腦袋抱頭嘆氣,有少許發洩用的髒話…
她便在電話向爸爸說我又拍又彈滑鼠,大吵大鬧(強調了兩、三次),每次都是這樣(她噓)、還令人不安樂等等,之後還有數不到的「額外形容詞」…結果,今晚爸爸回來時,我便挨罵,而她便開開心心的看戲了。(大炸
我想問,她為何喜歡這樣???
作者: Creece    時間: 05-10-3 19:19
標題: 回覆: 真是糟糕,姊姊總是愛死大噓。
才想說才剛發完這個文就消失了
靈異事件可能??
弟~抱一個^^

可能你的痛苦是你姊的快樂吧!!
作者: kyocatboa    時間: 05-10-3 19:21
-  -".....剛剛不是媽媽嗎?......什麼時候改姐姐了.......

剛剛你發在聊天版,是怕你被人吐漕說這不應該發在這,所以讓你立即改抱怨版~"~

我沒有兇你的意思喔~"~.......

=.=....不過為什麼有些女性總是喜歡誇大事實,我也非常不解.....這樣真的很快樂嗎?
作者: 健勇    時間: 05-10-3 19:22
[QUOTE=Creece]才想說才剛發完這個文就消失了
靈異事件可能??
弟~抱一個^^

可能你的痛苦是你姊的快樂吧!![/QUOTE]
嗯~我怕違反聊天版版規。

作者: 健勇    時間: 05-10-3 19:23
[QUOTE=kyocatboa]- -".....剛剛不是媽媽嗎?......什麼時候改姐姐了.......

剛剛你發在聊天版,是怕你被人吐漕說這不應該發在這,所以讓你立即改抱怨版~"~

我沒有兇你的意思喔~"~.......

=.=....不過為什麼有些女性總是喜歡誇大事實,我也非常不解.....這樣真的很快樂嗎?[/QUOTE]
我打錯了字......
作者: Creece    時間: 05-10-3 19:25
可是我剛看明明就是姊姊阿
K哥你幹麻欺負我弟
踹飛你+手刀
弟弟乖 姊姊給你靠
作者: kyocatboa    時間: 05-10-3 19:28
[QUOTE=Creece]可是我剛看明明就是姊姊阿
K哥你幹麻欺負我弟
踹飛你+手刀
弟弟乖 姊姊給你靠[/QUOTE]

Orz.......冤枉啊.......我只是怕他被眾人砲轟,所以立刻叫他快改,以免更多人砲轟啊~

(泣...

好心沒好報...下次不做好人了....(泣+飄離
作者: 健勇    時間: 05-10-3 19:28
[QUOTE=Creece]可是我剛看明明就是姊姊阿
K哥你幹麻欺負我弟
踹飛你+手刀
弟弟乖 姊姊給你靠[/QUOTE]
不是啦!(大驚
我之前打錯字~
是在修改後剛好看到~
對不起~!:驚恐:
作者: Creece    時間: 05-10-3 19:32
恩....看在我弟這麼說的份上
k哥~好吧~別哭
作者: kyocatboa    時間: 05-10-3 19:34
[QUOTE=Creece]恩....看在我弟這麼說的份上
k哥~好吧~別哭[/QUOTE]

Orz.......(冰河時期自閉中.....
作者: 健勇    時間: 05-10-3 19:36
[QUOTE=kyocatboa]Orz.......(冰河時期自閉中.....[/QUOTE]
關冰河時期的事?(大汗
我是香港人,不明台灣的術語。
作者: kyocatboa    時間: 05-10-3 19:38
[QUOTE=健勇]關冰河時期的事?(大汗
我是香港人,不明台灣的術語。[/QUOTE]

點解?

因為我可憐又弱小的心靈,被丟到冰河時期一樣的冷.....(泣
作者: Creece    時間: 05-10-3 19:40
[QUOTE=健勇]關冰河時期的事?(大汗
我是香港人,不明台灣的術語。[/QUOTE]

弟你是香港人~驚!!
那你現在人在香港囉!!驚!!!
作者: 健勇    時間: 05-10-3 19:42
[QUOTE=Creece]弟你是香港人~驚!!
那你現在人在香港囉!!驚!!![/QUOTE]
對呀。所以溝通便會有些難度。
作者: kyocatboa    時間: 05-10-3 19:44
[QUOTE=Creece]弟你是香港人~驚!!
那你現在人在香港囉!!驚!!![/QUOTE]

C妹不知道香港人也會打中文?,只是有些意義深奧的,香港人會不太明白......XD

<= 玩遊戲入過香港工會,還真難理解他們在說啥Orz.....
作者: Creece    時間: 05-10-3 19:45
[QUOTE=健勇]對呀。所以溝通便會有些難度。[/QUOTE]

哇~突然有種奇妙的感覺
香港人~網路真是不可思議~
作者: 健勇    時間: 05-10-3 19:47
[QUOTE=Creece]哇~突然有種奇妙的感覺
香港人~網路真是不可思議~[/QUOTE]
我還有一位香港朋友~在聊天版~
作者: e3524816    時間: 05-10-3 19:49
標題: 回覆: 真是糟糕,我家姊姊總是愛死大噓。
高手中的高手

有空跟你姐學習學習~~
作者: Creece    時間: 05-10-3 19:50
[QUOTE=kyocatboa]C妹不知道香港人也會打中文?,只是有些意義深奧的,香港人會不太明白......XD

<= 玩遊戲入過香港工會,還真難理解他們在說啥Orz.....[/QUOTE]

我知道好嗎~我不是白痴>_<
作者: kyocatboa    時間: 05-10-3 19:53
[QUOTE=e3524816]高手中的高手

有空跟你姐學習學習~~[/QUOTE]

大哥!會打死人滴QQ......(泣
作者: kyocatboa    時間: 05-10-3 19:53
[QUOTE=Creece]我知道好嗎~我不是白痴>_<[/QUOTE]

(摸頭

不哭不哭^^

(抱
作者: 健勇    時間: 05-10-3 19:54
[QUOTE=Creece]我知道好嗎~我不是白痴>_<[/QUOTE]
我才是白痴。在學校,極多人說我是白痴,無論中小學都是。令我也覺得自已是白痴。我唔死無用。來,再對我說一次「祝你早死早著」。
作者: Creece    時間: 05-10-3 19:56
[QUOTE=kyocatboa](摸頭

不哭不哭^^

(抱[/QUOTE]

飛踢+手刀+飛天御劍流 龍巢閃

弟弟~不要這麼想啦
天才是難被一般人理解的
我遇到挫折都降想^^
作者: kyocatboa    時間: 05-10-3 19:57
[QUOTE=Creece]飛踢+手刀+飛天御劍流 龍巢閃

弟弟~不要這麼想啦
天才是難被一般人理解的
我遇到挫折都降想^^[/QUOTE]

(三次仆街...

(死

劇終(?)

C妹越來越冷漠了....(泣
作者: 健勇    時間: 05-10-3 20:06
[QUOTE=kyocatboa](三次仆街...

(死

劇終(?)

C妹越來越冷漠了....(泣[/QUOTE]
在我的印象裏Creece姐姐是很溫柔的啊。
作者: Creece    時間: 05-10-3 20:07
[QUOTE=健勇]在我的印象裏Creece姐姐是很溫柔的啊。[/QUOTE]

恩恩~有特定對象的歐^^
作者: 健勇    時間: 05-10-3 20:08
[QUOTE=Creece]恩恩~有特定對象的歐^^[/QUOTE]
特定對象???
即是什麼??
作者: Creece    時間: 05-10-3 20:09
[QUOTE=健勇]特定對象???
即是什麼??[/QUOTE]

像是可愛的弟弟我就要溫柔一點
怪怪的壞人就要兇一點^^
作者: kyocatboa    時間: 05-10-3 20:12
[QUOTE=Creece]像是可愛的弟弟我就要溫柔一點
怪怪的壞人就要兇一點^^[/QUOTE]

(泣

C妹偏心.....(洗澡去=口=
作者: 健勇    時間: 05-10-3 20:13
[QUOTE=Creece]像是可愛的弟弟我就要溫柔一點
怪怪的壞人就要兇一點^^[/QUOTE]
啊......
K哥哥不壞呀~不用對他出絕招(大汗
作者: Creece    時間: 05-10-3 20:17
[QUOTE=健勇]啊......
K哥哥不壞呀~不用對他出絕招(大汗[/QUOTE]

弟弟你太單純了
人心險惡阿~~
作者: 健勇    時間: 05-10-3 20:22
[QUOTE=Creece]弟弟你太單純了
人心險惡阿~~[/QUOTE]
嗯……(突然想不到說什麼話才好……
作者: Creece    時間: 05-10-3 20:33
覓食去~~弟弟88
作者: 健勇    時間: 05-10-3 20:35
[QUOTE=Creece]覓食去~~弟弟88[/QUOTE]
嗯~~~姐姐88~~
作者: kyocatboa    時間: 05-10-3 20:35
[QUOTE=Creece]弟弟你太單純了
人心險惡阿~~[/QUOTE]

Orz.......C妹不愛我了.....(泣

[QUOTE=健勇]啊......
K哥哥不壞呀~不用對他出絕招(大汗[/QUOTE]

^^a,謝謝!!
作者: 健勇    時間: 05-10-3 20:38
[QUOTE=kyocatboa]Orz.......C妹不愛我了.....(泣

^^a,謝謝!![/QUOTE]
她不是不愛您~只是玩玩而已~
話說…幹嘛謝我??(不明白
作者: kyocatboa    時間: 05-10-3 20:41
[QUOTE=健勇]她不是不愛您~只是玩玩而已~
話說…幹嘛謝我??(不明白[/QUOTE]

(泣

真的嗎...?

姆...謝你至少說我是個好人^^(燦笑
作者: 健勇    時間: 05-10-3 20:44
[QUOTE=kyocatboa](泣

真的嗎...?

姆...謝你至少說我是個好人^^(燦笑[/QUOTE]
好人是看得出的~我強烈感覺認為K哥哥就是好人~
作者: 健勇    時間: 05-10-3 20:46
話說…您的傷沒事吧…給您繃帶…(遞
作者: 健勇    時間: 05-10-3 20:55
[QUOTE=kyocatboa ]"點點頭"說:差點被滅可能.....(泣 (滅=死)[/QUOTE]
吃了晚餐沒有~??
作者: kyocatboa    時間: 05-10-3 20:58
[QUOTE=健勇]吃了晚餐沒有~??[/QUOTE]

早吃過摟^^,現在都快等睡覺摟~(米蟲大好!XD
作者: Creece    時間: 05-10-3 20:58
[QUOTE=健勇]她不是不愛您~只是玩玩而已~
話說…幹嘛謝我??(不明白[/QUOTE]

弟弟~你說什麼呀(燦笑^^)
作者: kyocatboa    時間: 05-10-3 21:00
[QUOTE=Creece]弟弟~你說什麼呀(燦笑^^)[/QUOTE]

(大驚

我....我有事先走了.....C妹不要太想我唷....(逃
作者: 健勇    時間: 05-10-3 21:02
[QUOTE=kyocatboa]早吃過摟^^,現在都快等睡覺摟~(米蟲大好!XD[/QUOTE]
我待會才吃XDD
作者: 健勇    時間: 05-10-3 21:06
[QUOTE=kyocatboa](大驚

我....我有事先走了.....C妹不要太想我唷....(逃[/QUOTE]
(拉住
不要吵架吧~
[QUOTE=Creece]弟弟~你說什麼呀(燦笑^^)[/QUOTE]
姐姐牶打腳踢只是跟K哥哥開玩笑的意思~
作者: kyocatboa    時間: 05-10-3 21:07
[QUOTE=健勇](拉住
不要吵架吧~

姐姐牶打腳踢只是跟K哥哥開玩笑的意思~[/QUOTE]

健勇弟頂著先!!我馬上幫你打999......不怕!!

(光速逃
作者: Creece    時間: 05-10-3 21:08
突然覺得這個版還是應該放在聊天版
剛剛去買東西
結果店沒開
昏昏的走路時
被一聲狗吠嚇到
尖叫之際一輛鄰居家的機車經過
真丟臉>_<
作者: kyocatboa    時間: 05-10-3 21:11
[QUOTE=Creece]突然覺得這個版還是應該放在聊天版
剛剛去買東西
結果店沒開
昏昏的走路時
被一聲狗吠嚇到
尖叫之際一輛鄰居家的機車經過
真丟臉>_<[/QUOTE]

但是主文算抱怨,怕被眾人砲轟,還是丟在這好點~"~(嘆

還有,C妹,最近飆車族...強暴猖獗......女孩子出門在外小心點啊......(認真
作者: 健勇    時間: 05-10-3 21:11
[QUOTE=kyocatboa]健勇弟頂著先!!我馬上幫你打999......不怕!!

(光速逃[/QUOTE]
被打的不是我......
作者: 健勇    時間: 05-10-3 21:14
[QUOTE=kyocatboa]但是主文算抱怨,怕被眾人砲轟,還是丟在這好點~"~(嘆

還有,C妹,最近飆車族...強暴猖獗......女孩子出門在外小心點啊......(認真[/QUOTE]
什麼來的??
旒展防狼術可能?但還是小心點啊~
作者: Creece    時間: 05-10-3 21:14
[QUOTE=kyocatboa]但是主文算抱怨,怕被眾人砲轟,還是丟在這好點~"~(嘆

還有,C妹,最近飆車族...強暴猖獗......女孩子出門在外小心點啊......(認真[/QUOTE]

我就是覺得要放在聊天版
我也只不過去我家附近一會罷了
晚點只好自己去煮啦~嘆~
作者: kyocatboa    時間: 05-10-3 21:14
[QUOTE=健勇]被打的不是我......[/QUOTE]

是叫你幫我攔著XD
作者: 健勇    時間: 05-10-3 21:16
[QUOTE=健勇]什麼來的??
旒展防狼術可能?但還是小心點啊~[/QUOTE]
嗯…吃飯中…慢了回覆…
明天目標:0早、午餐
作者: Creece    時間: 05-10-3 21:19
[QUOTE=健勇]嗯…吃飯中…慢了回覆…
明天目標:0早、午餐[/QUOTE]

嗯~慢走啊弟
我也要去煮食了~飄~
作者: 健勇    時間: 05-10-3 21:19
[QUOTE=kyocatboa]是叫你幫我攔著XD[/QUOTE]
姐姐不會傷您!
姐姐很友善XDD
作者: kyocatboa    時間: 05-10-3 21:19
[QUOTE=Creece]我就是覺得要放在聊天版
我也只不過去我家附近一會罷了
晚點只好自己去煮啦~嘆~[/QUOTE]

都是一樣的ˋˊ@m ,出門要小心!!
作者: kyocatboa    時間: 05-10-3 21:22
[QUOTE=健勇]姐姐不會傷您!
姐姐很友善XDD[/QUOTE]

Orz......真的嗎?.......(抖
作者: 健勇    時間: 05-10-3 21:31
[QUOTE=kyocatboa]Orz......真的嗎?.......(抖[/QUOTE]
嗯!!!真的!!!
作者: kyocatboa    時間: 05-10-3 21:33
[QUOTE=健勇]嗯!!!真的!!![/QUOTE]

Orz...你騙人....(泣
作者: 王將之風    時間: 05-10-4 21:54
[QUOTE=Creece]才想說才剛發完這個文就消失了
靈異事件可能??
弟~抱一個^^

可能你的痛苦是你姊的快樂吧!![/QUOTE]

我對健勇下面的這句話感到很好奇= =||
我的姐姐~Creece姐姐~(這句)
原來他的痛苦是你的快樂呀C妹XD
作者: Creece    時間: 05-10-5 00:49
[QUOTE=王將之風]我對健勇下面的這句話感到很好奇= =||
我的姐姐~Creece姐姐~(這句)
原來他的痛苦是你的快樂呀C妹XD[/QUOTE]

不是啦
他文裡的姊姊是跟他有血緣關係的那個好嗎??
被你打敗耶~
PS.我可以踹你嗎??> <

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)