鐵之狂傲

標題: 你不錯~~~罵人時請再小聲一點!!好嗎~~某學校的蘇先生 [列印本頁]

作者: 油條&燒餅    時間: 05-10-4 18:40
標題: 你不錯~~~罵人時請再小聲一點!!好嗎~~某學校的蘇先生
我是某某學校的某科某班的不知名小卒!! ~~~正標題所說的某校某科某班的蘇先生(不是同班,同班我就打死人了)請你罵人聲音小一點...因為在車上你坐在我的後面.(我們學校的專車)...我呢一不小心就聽到了[我前面的那個人,長的很機車...$%*+0*&]...也許我真的是其貌不揚,但請你也不要說出來還有動手動腳(雖然沒有直接打,但是你一直踹椅子,踹壞了是你要賠,千萬不要說是我坐壞的),還有我很不喜歡你動手動腳欺負弱小,就憑你的長相比人家好看一點而已,我本人非常不喜歡欺負弱小的人(因為我心靈在曾受創過,所以我覺得被欺負的感覺不是很好)每一天我都看到你說某某人或是誰、誰、誰,如此這般、如此這般、怎樣、怎樣,如果只是用說那也還好,但是你還會動不動就動手動腳,關於這一點我不是很贊同你,所以請你節制一點好嗎???最後送你六個字....敢林良草之百˙_˙+
作者: 魔流小白    時間: 05-10-4 19:19
標題: 回覆: 你不錯~~~罵人時請再小聲一點!!好嗎~~某學校的蘇先生
別生氣阿同學 = = 哪種人我也遇過不少 她們"大部分"都認定自己

天上掉下來的帥哥,本是帥哥命= =

不過通場哪種被我遇到,只有被我吃死死的命 = = 有些帥滴....本身很多地方不及格

所以,被我吃的死死哈哈>.<~~~送 要是哪個嗆的惹到我 他就死定啦>.<

哈哈!!
作者: 鬆開手.放你飛    時間: 05-10-4 19:27
標題: 回覆: 你不錯~~~罵人時請再小聲一點!!好嗎~~某學校的蘇先生
哇哩勒.....嚇我一下
看到蘇先生
以為再說我哦
不過想想我是騎車的
+我不會罵人阿
SO 不是說我才對
^^
作者: 魔流小白    時間: 05-10-4 20:01
[QUOTE=鬆開手.放你飛]哇哩勒.....嚇我一下
看到蘇先生
以為再說我哦
不過想想我是騎車的
+我不會罵人阿
SO 不是說我才對
^^[/QUOTE]

吼= =+有嫌疑唷 呵呵 兇手就是你 (=口=)@m

開玩笑滴 呵呵!!= =冷~~~~~~`
作者: e3524816    時間: 05-10-4 20:16
敢林良草之百  

精典詞句=.=??
作者: 魔流小白    時間: 05-10-4 20:31
[QUOTE=e3524816]敢林良、草之百

精典詞句=.=??[/QUOTE]

抱歉 為了 怕有不雅字辭 改用注音 如有違規 立即砍文

敢林良=ㄍㄢˋ ㄋ一ˊ ㄋ一ㄤˊ

草之百=ㄘㄠˋ ㄐ一 ㄅㄞ

= ="
作者: 王將之風    時間: 05-10-4 22:20
[QUOTE='魔流小白']抱歉 為了 怕有不雅字辭 改用注音 如有違規 立即砍文

敢林良=ㄍㄢˋ ㄋ一ˊ ㄋ一ㄤˊ

草之百=ㄘㄠˋ ㄐ一 ㄅㄞ

= ="[/QUOTE]
火星文也不行啦=  =||
應該這樣說啦
那位蘇生先真是不錯呀
下次請他吃學校對面的""營養雞排
或學校後面的""營養雞排
以茲獎勵@@
作者: 莎久斯德    時間: 05-10-4 23:21
是這樣阿...通常長的比別人好看一點的人都是這樣的爛個性...
唉...枉費他長那麼好看...原來是小鱉三...

你為何不轉過頭去看他一下...這樣他就嚇到了...
作者: 黑崎 玄    時間: 05-10-4 23:48
[QUOTE='莎久斯德']是這樣阿...通常長的比別人好看一點的人都是這樣的爛個性...

你為何不轉過頭去看他一下...這樣他就嚇到了...[/QUOTE]
\=3=
應該要砍了他
作者: 忍者獵    時間: 05-10-4 23:54
嗚.....小強蛋糕.......

啊!不是啦!

我是說.....我的話.....
大概把他那張帥臉打爛了吧!
反正他是男的~!=3=
作者: Creece    時間: 05-10-5 01:02
我怎麼覺得大家回文都很搞笑~滾地中

像這種人阿
你就轉過去狠狠瞪他一點
然後在燦然一笑大喊
司機~有人破壞公物
然後自己記得要先偷挖一個洞
然後司機來時大聲說
唉呀~你踹破人家椅子了~夭壽歐~

不過如果是我我一定立刻火大
轉過去罵死他+瞪死他
唉~要怎麼罵呢
請你不要用你那隻爛腳破壞公物好嗎
還是...
阿~罵人好難歐~趴~
作者: kyocatboa    時間: 05-10-5 10:09
[QUOTE='莎久斯德']是這樣阿...通常長的比別人好看一點的人都是這樣的爛個性...

你為何不轉過頭去看他一下...這樣他就嚇到了...[/QUOTE]

沒錯沒錯,最近俗辣有增多的趨勢......我去志願役考試就渡到一卡車.......Orz

搞的我哭笑不得......真的是..哭笑不得~~
作者: 啞巴妖精    時間: 05-10-5 11:51
[QUOTE=油條&燒餅]我是某某學校的某科某班的不知名小卒!! ~~~正標題所說的某校某科某班的蘇先生(不是同班,同班我就打死人了)請你罵人聲音小一點...因為在車上你坐在我的後面.(我們學校的專車)...我呢一不小心就聽到了我前面的那個人,長的很機車...$%*+0*&]...也許我真的是其貌不揚,但請你也不要說出來還有動手動腳(雖然沒有直接打,但...『刪除過多引言』[/QUOTE]

對不起....我只是要糾正一下.....
是"趕羚羊..草支擺"...這樣比較優雅一點@@"
不懂的人就真的會聽不懂~.~
作者: 忍者獵    時間: 05-10-5 16:33
嗯...我想到幾點辦法,看大大敢不敢用?

理智型
轉頭和他對話!

衝動型
直接給他一拳!

軟弱型
哭給他看!

宗教型
回家在詛咒娃娃釘幾個釘子!

變態型
潑王水!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)