鐵之狂傲

標題: 雙十國慶煙火嘉年華 [列印本頁]

作者: 西恩    時間: 05-10-5 14:56
標題: 雙十國慶煙火嘉年華
點我看活動

官網又要辦活動了

我的黑底白邊卡特又有希望了/ˇ/
作者: 天下聖凱    時間: 05-10-5 16:31
標題: 回覆: 雙十國慶煙火嘉年華
我要康格袍~~~
不過我懶的參賽唉ˊˇˋ"
作者: 摩可那    時間: 05-10-5 18:34
男劍士服......蒙果高級長袍(康格的長袍)........黑色卡頓....
超級想要-x-
嗚嗚~。。。。。
作者: ~空~    時間: 05-10-5 22:43
怎辦
我全部都想要><
作者: f030092632    時間: 05-10-6 00:30
我看到時候第 4-5 分流一定又會問題狂出現‥

話說,貝婷人那麼多,才兩個分流‥擠的下嗎= =''
作者: shadowwolf    時間: 05-10-6 01:11
我的要求不多  改板就好   其他的   爛活動   隨便吧...........
作者: 超級大胖    時間: 05-10-6 14:51
真糟糕....又是橘子的撈錢計劃= =
話說回來..那長袍是用製作技能可以拿到的嗎?
作者: 拳兒    時間: 05-10-6 15:24
[QUOTE=超級大胖]真糟糕....又是橘子的撈錢計劃= =
話說回來..那長袍是用製作技能可以拿到的嗎?[/QUOTE]
據我所知好像只有夢饜會掉成品,沒還看過有衣樣的出現(而且哪是裝備再衣服格子上不是外袍格子上
作者: DieMie    時間: 05-10-7 15:49
據說.....
煙火+人群=招喚雷格大帝= =''

電腦要加油了...吧!
作者: 暗夜鳳凰    時間: 05-10-8 00:51
我一定要拿到第一名跟第二名 衝阿!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)