鐵之狂傲

標題: 翹課堂 跑去亂 [列印本頁]

作者: 異界神劍    時間: 05-10-6 17:02
標題: 翹課堂 跑去亂
發現我同學等級會高會那麼變態
原來是翹課去網咖玩亂
難怪會那麼變態
8x~9x的
我老大曠課破表的差不多有100多曠課記錄
以經破全校記錄(猛)外加2支大過2支小過
不過他才86而已...
老大他們班還有一個變態女
他92(果然非常的變態)
他練的角色也很多
她還自稱:自己一天就可以45
超變態的
他現再也常翹課(不明原因)
我問她是不是翹課跑去玩亂
他說是
掯  難怪那麼變態
那我也要翹課 跑去亂
我才44嫩敏劍.........
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-10-6 18:39
標題: 回覆: 翹課堂 跑去亂
這樣有意義嗎?

學業與玩樂並重才是重要的

別拿不好的事做榜樣
作者: 曉月~    時間: 05-10-6 18:50
嗯嗯~
還是要認真上課才行~
(我夜校的~^^<
作者: 秒殺    時間: 05-10-6 18:58
討厭
遊戲只是娛樂
不用太迷啦...
作者: 螢晄夜羽    時間: 05-10-6 19:15
為了玩一個遊戲而翹課ˊˋa
還被記過 .. !!
總覺得怎麼想都不划算- -|||
還有那個女的 ..
還自稱自己一天就可以45勒
感覺蠻不要臉的=.=+
要會讀書又會玩才是最屌的ˋ~ˊ!!
像我就是 .......................
不會唸書也不會玩ˊˋ ..   (嘆ˊˋ 
作者: (Q_o)a    時間: 05-10-6 21:29
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 異界神劍    時間: 05-10-6 23:20
我也來個連續翹課
環正現在還是上學期
可以翹個2~3天
我要把敏劍衝到76(>_<)+
作者: andy3580    時間: 05-10-6 23:32
我都翹社團去玩的

選社團沒選到漫研社

還好同學式社長幫點名
作者: 屌no    時間: 05-10-7 02:47
8x...還狂翹課...(功力不夠喔..指...
像我們每天玩晚上的現在都9開頭= =
練對方法比狂練還有效吧....(離題了~拉回來...

遊戲畢竟是遊戲~怎能跟以後的生活相比勒.....
如果說要想練人物賣台幣~用亂也太少了吧...

讀書才是王道....亂~當作娛樂就好....
作者: 風格~love孤獨    時間: 05-10-7 09:13
我也是俏了好多捷克捏.......
挖哈哈..因為我不想上課...
上課很累......愛情亙建!!
作者: a0935949687    時間: 05-10-7 10:17
有需要翹課嗎?? 我98敏格也都是放學回家練才練起來的...
雖然那時候是暑假期間=.=...可是我要輔導@@!
都是放學回家練的...而且現在經常有經驗值雙倍的活動阿!!
所以你努力衝吧..(偷笑中)..(翹課還練不過我- -+)
作者: 幻影殘留    時間: 05-10-7 17:26
翹課又不好..為了玩來翹課會不會太....而且是免錢遊戲= =有需要這樣嗎?
作者: 聖魂之魁    時間: 05-10-7 19:21
翹課``這是對低等的來講吧 或許練的成 偶是連網咖都不敢去 到嚕快破百沒好隊友沒好點 實在速翹在多也鍊不成=.= 偶覺得亂網應該增加一些高等的怪在校外 或者多一些高等點 不然衝等都要去商洞虎另 那邊偏偏都要先組好隊才能去ˊˋ 自己跑去能組到隊的機率實在小的可怕 官網真的粉需要為偶們這些想衝百而衝不動的著想一下 這樣說低等會反彈偶嗎 偶粉口連的卡等很久嚕 賣安捏拉ˋˊ
作者: *~狂傲戰魂~*    時間: 05-10-8 05:18
翹課玩亂?這種事情不太被贊同吧??你玩遊戲玩到翹課= =你要想想~你去學校翹課~

吃虧的是你自己~老師還是領薪水阿~他不會說今天少交了幾個學生就少領幾元吧??

所以還是不要玩到這樣~太嚴重了= = 
作者: 異界神劍    時間: 05-10-8 12:13
我覺得上課很累
乾脆翹課跑去亂
頂多跟老師講理由寫請假單
要是把8小時拿來亂
我也從嫩敏劍變鐵板(目標變鐵板)
8小時我可以生個4~5等吧
作者: (Q_o)a    時間: 05-10-8 13:25
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)