鐵之狂傲

標題: (閃靈二人組-邪眼封印)請問 這裡該怎麼過去......我想了半天,就是想不透!! [列印本頁]

作者: Oo冰火九重天oO    時間: 05-10-6 17:04
標題: (閃靈二人組-邪眼封印)請問 這裡該怎麼過去......我想了半天,就是想不透!!
红色按鈕解除装置 (我已經解完)

可是我要解暗號 始終就是找不到 ......

如果大大們 知道要怎麼解 敎敎小弟我.....

閃靈二人組 邪眼封印.PNG

作者: kyocatboa    時間: 05-10-6 18:09
標題: 回覆: (閃靈二人組-邪眼封印)請問 這裡該怎麼過去......我想了半天,就是想不透!!
[QUOTE=Oo冰火九重天oO]红色按鈕解除装置 (我已經解完)

可是我要解暗號 始終就是找不到 ......

如果大大們 知道要怎麼解 敎敎小弟我.....[/QUOTE]

有些牆壁會有小小的洞,使用花月對著洞檢查,就有暗號了!
作者: Oo冰火九重天oO    時間: 05-10-6 18:22
標題: 回覆: (閃靈二人組-邪眼封印)請問 這裡該怎麼過去......我想了半天,就是想不透!!
可是紅色按鈕 解完 不是還有 另一個暗號要解?

我看攻略完 可是怎麼玩就是摸不著頭續

我附上網址:http://games.5fox.com/gamenews/html/1072858751.shtml
作者: kyocatboa    時間: 05-10-6 18:45
[QUOTE=Oo冰火九重天oO]可是紅色按鈕 解完 不是還有 另一個暗號要解?

我看攻略完 可是怎麼玩就是摸不著頭續

我附上網址:http://games.5fox.com/gamenews/html/1072858751.shtml[/QUOTE]

我也附上網址,還不懂就再問吧,或者也可把你紀錄檔貼出來,我看看
作者: Oo冰火九重天oO    時間: 05-10-6 18:50
嗯嗯  我正在努力!!
作者: Oo冰火九重天oO    時間: 05-10-6 19:01
還是你幫我解 我已經試過N遍~~真好累!!
作者: Oo冰火九重天oO    時間: 05-10-6 19:21
還是你幫我 我記錄檔 馬上貼上來!!

閃靈二人組.zip

11 Bytes, 下載次數: 70, 下載積分: 鐵幣 -5 元

作者: kyocatboa    時間: 05-10-6 19:52
妳等等迷倒2對忍者後,然後過去前面的開關,與紅色開關對話

它會顯示說需要密碼,你就沿著原路回到圖中這地方使用花月按A鍵調查!就可以過了!
作者: Oo冰火九重天oO    時間: 05-10-6 20:01
我過到 第二關紅色按鈕解完

我卡在調查門得知需要暗號....我卡在這裡!!

作者: kyocatboa    時間: 05-10-6 20:03
[QUOTE=Oo冰火九重天oO]我過到 第二關紅色按鈕解完

我卡在調查門得知需要暗號....我卡在這裡!![/QUOTE]

解答給你了,密碼不需記,與開關對話就可以開了
作者: Oo冰火九重天oO    時間: 05-10-6 20:06
謝謝大大~感恩!!

這下我知道!!
作者: Oo冰火九重天oO    時間: 05-10-6 20:08
可是我要去找們的途中

遇到兩位忍者 被他們看見 就會被丟下去

門的暗號 你可以幫我過一下嗎?
作者: kyocatboa    時間: 05-10-6 20:47
在這裡了,你也可以用搜尋文章找我有之前放的閃靈紀錄...那破很後面了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)