鐵之狂傲

標題: 岡崎律子 For RITZ (RS空間) [列印本頁]

作者: nightfever    時間: 05-10-6 20:51
標題: 岡崎律子 For RITZ (RS空間)
廢言:
律子老師的作品簡直是天賴,這張我覺得自己收在硬碟中不分享就對不起大家了
聽著她的音樂,想到她人已經不在往往覺得心情低落起來,我超喜歡他的歌

........................................以下為分享區........................................

●INFORMATION:
2004年5月間因病與世長辭的創作實力派女歌手岡崎律子,生前已由其本人錄製完成的10首歌曲,將完整收錄在本張專輯內,而這10首歌曲同時提供給工畫堂的PC電腦遊戲"交響樂之雨"使用,本專輯再由她生前最信賴的編曲家們,將一部分樂曲重新製作改編發行。

●專輯曲目:
1.天空的彼方(詞˙曲:岡崎律子/編曲:西協晨彌)
2.I'm always close to you(詞˙曲:岡崎律子/編曲:村山達哉&磯江俊道)
3.秘密(詞˙曲:岡崎律子/編曲:光宗信吉)
4.總是微笑著(詞˙曲:岡崎律子/編曲:長谷川智樹)
5.雨的musique(詞˙曲:岡崎律子/編曲:鳥山雄司)
6.旋律(詞˙曲:岡崎律子/編曲:十川知司)
7.高校女生(詞˙曲:岡崎律子/編曲:十川知司)
8.Hello!(詞˙曲:岡崎律子/編曲:村山達哉&磯江俊道)
9.fay(詞˙曲:岡崎律子/編曲:長谷川智樹)
10.縱使淚流滿面(詞˙曲:岡崎律子/編曲:西協晨彌)
11.For 水果籃(詞˙曲:岡崎律子/編曲:村山達哉)
全曲目由岡崎律子演唱,全11首收錄。

..........................................下載點..........................................
上傳日期:10月6日

Part.1 (約47MB)
Part.2 (約47MB)
Part.3 (約18MB)

建議可先下載Part.3再去下載Part.1和2,因為此空間限制每小時20MB的流量,這樣可以省一小時等待時間
或是使用破解法,請見*淡淡的喜悅*此頁的教學
作者: BON JOVI    時間: 05-10-7 19:16
標題: 回覆: 岡崎律子 For RITZ (RS空間)
給你推   感謝大大的慷慨解囊
----
作者: amigofa    時間: 05-10-7 21:26
感謝分享阿....
作者: yaone    時間: 05-10-8 16:38
認識她是由於她曾為動畫"水果藍"獻唱主題曲喔

歌聲輕輕柔柔的很舒服^^
作者: chicom225    時間: 05-10-8 21:54
真的很好聽...雖然說只下載到P1,不過我已經被感動了..
為什麼好歌手總是不長命.....
作者: s12333211    時間: 05-10-9 17:41
岡崎律子唱的歌真的非常好聽呢!
我第一次聽到是在聽Love Hina的歌時聽到的
真可惜她已經去世了...
作者: gnlove0621    時間: 05-10-9 21:13
非常震驚!岡崎律子竟然已經長辭人世,現在才收到這個訊息真是太慢了,在此祝福律子得生善處,我等僅能憑歌悼念了。
作者: 上帝使者    時間: 05-10-9 21:38
多謝大大的分享喔~~!!!推~~~
作者: imairei    時間: 05-10-10 09:42
她的歌都很不錯,
沒想到這些歌都是她唱的
謝謝分享!
作者: nightfever    時間: 05-10-11 22:31
[QUOTE=s12333211]岡崎律子唱的歌真的非常好聽呢!
我第一次聽到是在聽Love Hina的歌時聽到的
真可惜她已經去世了...[/QUOTE]

這部動畫我也是很喜歡呢,第1次聽也是這部動畫,她的作品有很多用在裡面的音樂中
作者: alexthegreat    時間: 05-10-12 14:57
第一次聽到時是聽Symphonic Rain
真的好棒啊~
For RITZ是改編版嗎?
那我也要聽!!!
作者: nightfever    時間: 05-10-15 01:29
[QUOTE=alexthegreat]第一次聽到時是聽Symphonic Rain
真的好棒啊~
For RITZ是改編版嗎?
那我也要聽!!![/QUOTE]

這張專輯除了天空的彼端和SR專輯中一樣以外,剩下的都是不同的,只是歌名10首都相同
SR專輯中唱的人是遊戲中的CV,而這張是岡崎老師本人,除歌聲外配樂也有差異
作者: 漾姬    時間: 05-10-16 10:51
雖然這張專輯已經下載過了,
不過好歌還是值得推的!!
作者: 皮皮卡    時間: 05-10-23 19:29
雖從沒聽過她的歌不過想必很好聽吧謝謝分享
作者: nightfever    時間: 05-10-24 00:44
[QUOTE=皮皮卡]雖從沒聽過她的歌不過想必很好聽吧謝謝分享[/QUOTE]

如果有看一些動畫的話可能會聽過,只是當時不知道是誰唱的而已
這個真的很好聽,聽起來非常舒服,她的歌很多都是動畫歌,通常動畫歌都很棒
這空間聽說30天內有人下就不會砍,希望能讓檔案存更久,大家推一下吧,謝謝~
作者: babywu    時間: 05-11-16 09:43
我也很愛聽她的歌說~唉~真可惜以後不可以聽到她的新歌了>_<
作者: 獨孤天龍    時間: 05-11-30 15:23
身為他的御姐控  不是  是歌迷   我也非常的難過   請大大多發她的歌吧   感激啊
作者: cdrw    時間: 05-11-30 15:41
最喜歡她在交響樂之雨唱那首歌"秘密",唱得非常有感情
作者: 一KIRA一    時間: 05-11-30 16:07
感謝分享
小弟收下這個好物囉
蠻少聽他的歌
藉這個機會來好好欣賞
作者: 小屁哥    時間: 05-11-30 21:17
有這麼好的歌 , 為什麼我的電腦就在這時滿啦

吃不下了....不過大大你辛苦啦
作者: 亜紀玥    時間: 05-12-1 14:45
呵呵~~

終於下好了~~~

好好聽唷=^^=~

感謝分享

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)