鐵之狂傲

標題: 佛格斯..... [列印本頁]

作者: 幻之羽翼    時間: 05-10-8 00:11
標題: 佛格斯.....
請問佛格斯的朋友稱號要怎麼拿...?我只有了解而已!!要怎樣才能得到?? XD
作者: 天幻-BL濤^^    時間: 05-10-8 00:23
標題: 回覆: 佛格斯.....
5000元以上的武器讓他修..要連爆10點..即可獲得...很難唉ˊˇˋ...
作者: 0940123456    時間: 05-10-8 00:38
去買 雙手劍 或 神之刃
打"廢物怪" 把耐久度 打到0
然後~ 看看你裝備上 有沒有"減少幸運"的~
"魔賦" 給她穿上去~ 在來 武器上都不要用"祝福藥水"
等 "下雨天"(天雷地動..或普通) 的時候 再拿去修~
跟他說話點選"完全修復" 每修壞5點以上~
有機率 會得到稱號~ (一切看運氣XD !!)
作者: 暗夜鳳凰    時間: 05-10-8 00:54
買變形劍ㄝ可以 5000元一次修壞5點就有ㄌ
作者: 闇雲密佈    時間: 05-10-8 01:21
[QUOTE='暗夜鳳凰']買變形劍ㄝ可以 5000元一次修壞5點就有ㄌ[/QUOTE]
注音文是不對的喔
請用編輯文章功能改掉
作者: 歐肥    時間: 05-10-8 03:47
有人說10點

有人說5點

到底是幾點ˊˇˋ?
作者: 伊莉亞    時間: 05-10-8 05:18
[QUOTE=歐肥]有人說10點

有人說5點

到底是幾點ˊˇˋ?[/QUOTE]

我再解釋一次吧........

何謂修壞??

就是武器不能再使用了...即0/0

也就是說例如你的武器假設修理前剛好是0/5,給佛格斯完全修理一次滑掉5點變0/0

所以武器壞了.........稱號入手..............記住...這是底限...5次...包含以上

例如 0/6 => 0/0.........0/10 => 0/0 這樣.......就看你的運氣是否夠糟糕能和他做朋友了 XD
作者: cd8815cspk    時間: 05-10-8 13:59
[QUOTE=0940123456]去買 雙手劍 或 神之刃
打"廢物怪" 把耐公?amp;quot; 給她穿上去~ 在來 武器上都不要用"祝福藥水"
等 "下雨天"(天雷地動..或普通) 的時候 再拿去修~
跟他說話點選"完全修復" 每修壞5點以上~
有機率 會得到稱號~ (一切看運氣XD !!)[/QUOTE]

打怪.....個人覺得割羊毛壞的速度會比打怪-.-可惜不能割麥子順便接教堂   (敲樹打果實不算)
作者: 1104poo    時間: 05-10-9 07:11
[QUOTE=伊莉亞]我再解釋一次吧........

何謂修壞??

就是武器不能再使用了...即0/0

也就是說例如你的武器假設修理前剛好是0/5,給佛格斯完全修理一次滑掉5點變0/0

所以武器壞了.........稱號入手..............記住...這是底限...5次...包含以上

例如 0/6 => 0/0.........0/10 => 0/0 這樣.......就看你的運氣是否夠糟糕能和他做朋友...『刪除過多引言』[/QUOTE] 5點的是修理一次4000G以上的武品
10點是完全修理也是4000以上的不過要一次壞掉10點= =
依次喔= =
我也只有了解= =
把我釣竿修理壞掉就了解了 ==
作者: 幻之羽翼    時間: 05-10-9 10:14
[QUOTE=1104poo]5點的是修理一次4000G以上的武品
10點是完全修理也是4000以上的不過要一次壞掉10點= =
依次喔= =
我也只有了解= =
把我釣竿修理壞掉就了解了 ==[/QUOTE]

是喔!~~~謝謝各位大大分享!~
改天買一隻來爆看看!!XD
作者: 乂殺神乂    時間: 05-10-9 12:42
我在一本雜誌上看到佛格斯說完全修壞了....

而且也在上面看到編輯得到朋友的稱號= =+

這個稱號加什麼呢?
作者: 水希月鈴    時間: 05-10-10 10:36
[QUOTE=乂殺神乂]我在一本雜誌上看到佛格斯說完全修壞了....

而且也在上面看到編輯得到朋友的稱號= =+

這個稱號加什麼呢?[/QUOTE]

最大耐力+10
力量+10
意志+30
幸運-30

其實打怪應該也不錯用=...=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)