鐵之狂傲

標題: 關於青蛇掉蓓蕾帽的機率及蓓蕾帽的喜好評價 [列印本頁]

作者: 星の欠片    時間: 05-10-9 02:02
標題: 關於青蛇掉蓓蕾帽的機率及蓓蕾帽的喜好評價
蓓蕾帽是一頂男女通用的可愛帽子^^
尤其女生來戴更顯得莊重可愛>///<

可是蓓蕾帽的掉落機率似乎很小的樣子...
流星我打了不知幾次的賽初,可愛的小青蛇就是不肯送星野家的人一頂= =b

問題一:大家打賽初青蛇時,掉過幾次蓓蕾呢?(菲歐那是電腦高級的人跑的地城= =b)

後來在這邊的網友得知我想要一頂時,就把他從杜巴頓買來的黑蓓蕾送給小如月了(在這也感謝那位網友m(_ _)m)

但是昨天下午有個女生跑來說想拿黑蒙果遮陽帽跟我交換帽子...
流星實在不想跟她換呀~~~><

因為想要這頂帽子很久了,怎會輕易讓給別人@@
所以還是請那位一直跟流星三請四拜託的女生自己去打出一頂或跟別人買一頂了m(_ _)m

問題二:大家對蓓蕾帽的喜好評價如何?一頂市價多少呢?除了蓓蕾以外還有哪些帽帽是大家喜愛的˙ˇ˙
作者: 拳兒    時間: 05-10-9 02:10
標題: 回覆: 關於青蛇掉蓓蕾帽的機率及蓓蕾帽的喜好評價
去練釣魚吧...蓓蕾並不難釣跟女劍服一樣因釣魚而量產中(至於什麼帽好看嘛...個人覺得罪人面具樣子夠變態
作者: 菲爾提斯    時間: 05-10-9 10:00
喔~原來青蛇會掉那種東西
從沒打到過= =a
作者: goal    時間: 05-10-9 10:05
掉落機率很低
我自己跟團也沒看過噴幾次
大概20回噴一個

拿根釣竿去釣他比較實際
想靠打怪得到......
先去吃齋唸佛吧
作者: 牛奶奶~    時間: 05-10-9 11:36
一般沒特別染色的約3~5萬...(愛莉沙)
現在大部分都是靠釣魚出產...
跟女劍士服一樣...

不過蓓蕾帽...
我不是很喜歡...

現在的髮型不適合戴帽子以外...

耐久實在是少的可憐...
而且...
不是每件衣服都能都搭配...

遮陽帽能夠搭配的衣服還比較多...

...
...
《以下個人觀點》
艾琳系列的髮型(就是前面兩個大揪揪)
戴蓓蕾比較好看說...

貝蒂/貝婷髮型反而是遮陽比較合適...
作者: 祥云    時間: 05-10-9 12:12
蓓蕾帽...

在我的印象中,

和長腦瘤一樣..

我都叫他腦瘤帽- -

---
作者: Hiroster    時間: 05-10-9 13:04
貝雷帽

配制服系(魔法\劍士學校制服)的比較好看

因為貝雷帽現實終就是撘配制服的帽子 英國皇家空軍特勤隊 和美國的綠扁帽部隊都是戴貝雷帽的代表

所以制服+貝雷帽才是大好阿阿

XD

不過選對髮型 旗袍+貝雷帽也是不錯的
作者: Saber    時間: 05-10-9 13:18
我覺得不錯阿-W-   尤其是搭配G3之後的高級劍士制服迷你裙版
更好看

作者: 習慣成自然    時間: 05-10-9 14:04
蓓蕾帽

嗯..掉落機率是=ˇ="

我打了一堆賽初(G1任務~還有幫人拿稱號時..順便也丟賽初證

可惜一頂都沒有......

目前是跟人買10萬的黑蓓蕾

喜愛的有:蒙果遮陽帽和蒙果小丑帽

目前想買羽毛帽中=ˇ="
作者: 小室盆栽    時間: 05-10-9 16:07
個人一天5場賽初的話...兩天就會有一頂吧...
也曾經兩天三頂過......
大部分都是送人了......
反而是白蛇的衛兵帽只打過一頂...
比起蓓蕾  我比較想要萊初=口=
作者: 和葉    時間: 05-10-10 07:10
個人認為還不錯拉...

這個髮型也適合!?

作者: 天下聖凱    時間: 05-10-10 10:18
姆...
我第一次去菲歐納的時候就打到了一頂(賣給小奈了
我是覺得不錯看啦 只是不適合我=3=
倒是跟童軍帽還蠻像的=ˇ=||
作者: 五十嵐 青    時間: 05-10-10 10:27
[QUOTE=和葉]個人認為還不錯拉...

這個髮型也適合!?

http://nkc2111.myweb.hinet.net/002.jpg[/QUOTE]
星裙 麵團大好/v/

身上跟葉子穿的沒兩樣 囧
作者: 青鳥    時間: 05-10-10 15:01
我不是很喜歡蓓蕾....
我覺得托克短蛇帽才是最可愛的=w=
很好搭配
作者: 悠~    時間: 05-10-11 03:11
蓓蕾帽 ...

一開始還有個未染七八萬價格

後來也許是因為釣魚量產,價格實在一落千丈

名列我認為最不好賣的玩意之一 ... 嗯

耐久也不夠

不過就是萌 ... 嗯

前提是要會搭

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)