鐵之狂傲

標題: 神奇寶貝中文。英文下載網 [列印本頁]

作者: zero4    時間: 05-10-9 15:33
標題: 神奇寶貝中文。英文下載網
http://www.geocities.jp/kelvin_lou2000/pmrom.htm
這裡喔 有綠寶石。藍寶石。水晶。火紅。葉綠中英文板喔

作者: spu    時間: 05-10-9 18:10
標題: 回覆: 神奇寶貝中文。英文下載網
都無法下載.................=.="
作者: ~偽.月影~    時間: 05-10-10 22:59
都沒辦法下載呀-0-
作者: zero4    時間: 05-10-12 16:38
你們是按哪下載?
我是按神奇寶貝的圖像
然後出現下點1.2.3
第一個不行就選第二個
而且我可以下載耶
真的不行 我在試試看
作者: 破產的劍君    時間: 05-10-12 20:30
恩 依照上面那位大大的方法可以下載
以上
作者: 海王鯨    時間: 05-10-15 19:57
只有綠寶石版能下載啊!殘念
作者: Nick_LOVE_Mine    時間: 05-10-31 07:42
[QUOTE=海王鯨]只有綠寶石版能下載啊!殘念[/QUOTE]

水晶版中文也能!!可是我想要日文低!!
作者: 旗木〃卡卡西*    時間: 05-10-31 17:07
  不知道有沒有破四大天王 紀錄不會消失的ROM阿!!
之前我有下載到一位大大說不會消失的!! 結果打贏 還是消失!無言....
如果有的話 麻煩幫弄個載點,每次玩完就沒紀錄很度男Orz
作者: 蘇子希    時間: 05-11-3 15:07
[QUOTE=zero4]你們是按哪下載?
我是按神奇寶貝的圖像
然後出現下點1.2.3
第一個不行就選第二個
而且我可以下載耶
真的不行 我在試試看[/QUOTE]

還是不行阿...
作者: 曈@hitomi    時間: 05-12-26 22:47
很懷念呀~重溫先~謝謝你

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)